Кажется разгадка близка:
Видимо при остановке планировщика и изменениях, все ломается.
Удалил проект из постера, добавил заново, аккуратно настроил один раз - запустил. Тьфу тьфу тьфу, Через пару часов еще отпишусь.

тогда опять идет проблема описанная выше).Здравствуйте.Как в планировщике сделать, чтобы запускался шаб каждый день в 10:00 и 19:10? Так не работает, запускается только в 19:10
Посмотреть вложение 54866
так тоже не работает
Посмотреть вложение 54867
судя по отладчику расписания все равно запускается только 1 раз в день. Как-то можно сделать, чтобы запускался в 10:00 и 19:00?(не создавая отдельно еще задачу)
Поставил "сколько делать" значение "-1" он мне выполнил проект 2 раза, я так понимаю за вчера и за сегодня.Здравствуйте.
У меня почему-то планировщик не запускается. Чтобы он выполнился, приходится перезагружать программу или вручную добавлять "сколько делать".
На скриншоте видно, сегодня уже 8.02.2021, а планировщик показывает до сих пор, что запланировано на 7 февраля в 04:30.
Подскажите пожалуйста, что не так?
Никто не может подсказать?Привет
Возник такой вопрос: может ли в качестве сигнала быть папка а не файл? Ну или файл, но любой папке в корневой директории?
Никто не может подсказать?
Протестировал, ситуация следующая:Поставил "сколько делать" значение "-1" он мне выполнил проект 2 раза, я так понимаю за вчера и за сегодня.
Буду смотреть завтра, что запустится сам или нет.

Протестировал, ситуация следующая:
Если во вкладке остановка, я ствлю количество успехов 1, как на скриншотеПосмотреть вложение 72172
то проект не выполняется, скорее всего потому, что уже выполнился много раз в предыдущие дни. Если ставлю -1, то выполняется несколько раз подряд и прерывается после второго выполнения. Подкажите пожалуйста более опытные пользователи, как сделать, чтобы проект выполнялся 1 раз в день, в определенное время https://zennolab.com/discussion/thr...pisanija-zapuska-shablonov.77678/post-595069?

У меня время выставлено. Я сослался на начальный пост там еще параметры настройки были. Но чтобы не путались вот пример всех настроек.

Сам себе отвечу — в версии 7.2.0 в ZennoPoster.TasksList появилось поле <NextScheduleTimeUI>, в котором отображается дата следующего запуска. Интересно, в следующих версиях следует еще какие-то сюрпризы ждать с TasksList?
Соглашусь, удовольствия от работы с программой нет, косяков много, поддержки 0.Блин, и так каждый раз — вроде плюхи приятные появляются в новых версиях, хочется их юзать... Но в результате, начало работы с новой версией начинается с отлова глюков работавших до этого без запинки шаблонов...
Знаю, что есть кубик "пауза", его можно найти нажав на комбинацию клавишь ctrl+t и установить паузу 10 минут, тоесть 600 сек.Так и голову сломать можно, не могу элементарное настроить. Чтобы запускал проект каждые 10 минут, без всякого расписания, сразу

подскажите, можно из проекта выключить расписание?
Поменять интервал повторений можно так:подскажите пожалуйста как можно реализовать добавление +Х попыток ежедневно, тем самым плавно наращивая объем
как пример
на 1.06 от 7 до 10 выполнений
на 02.06 от 8 до 11 выполнений
на 03.06 от 9 до 12 выполнений
и тп
мне видеться добавлением в раздел "как повторять" +Х количества выполнений ежедневно
Посмотреть вложение 78508
project.SendWarningToLog("Меняем расписание", true);
var id = Guid.Parse(project.TaskId); // Получаем ID текущего проекта (работает только в ЗП)
var taskInfo = ZennoPoster.GetTaskInfo(id);
var doc = new System.Xml.XmlDocument();
doc.LoadXml("<Task>" + taskInfo + "</Task>");
var SchedulerSettings = doc.SelectSingleNode("Task/Scheduler7Settings");
SchedulerSettings.SelectSingleNode("RepeatCountDayRange").InnerText = "9 - 12";
ZennoPoster.SetSchedulerSettings(id, SchedulerSettings.InnerXml);
Как вариант сделать собственный шаблон для управления. В данной статье вся нужная информация.Добрый день. Подскажите как сделать разное количество повторений в разные промежутки времени в течении дня?
Т.е. к примеру:
с 00:00 до 07:00 выполнять 20 раз
с 07:01 до 18:00 выполнять 100 раз
с 18:01 до 21:00 выполнять 30 раз
с 21:01 до 23:59 выполнять 15 раз
Проверьте, установлена ли эта галочка - см. скриншот.Здорова всем, не пойму как так. установил расписание со стартом на завтра(24 июля), тока включил галочку расписание и он сразу пахать начал
Посмотреть вложение 80400

Можно таким образом:Помогите, пожалуйста, настроить верно расписание.
Нужно чтобы каждый день шаблон запускался каждый день с 09:00 и после 24:00 желательно чтобы завершал работу.
При этом нужно чтобы он делал 5000-6000 попыток при 30 потоках.
Сколько не пробовал делать сам, шаблон завершает нужное количество попыток и добавляются новые и происходит все сначала...