- Реакции
- 720
- Баллы
- 113
Всем привет. Я опишу процесс создания шаблона для регистрации аккаунтов на mail.ru без подтверждения по телефону. Эта статья подойдёт для новичков которые только хотят разобраться в ZennoPoster’e, ну или можете просто взять готовый шаблон
.
Попытаюсь все изложить как можно подробнее.
Что бы регистрировать емайлы без подтверждения по телефону я использую мобильную проксю. Как настроить мобильную проксю - смотрите в моей прошлой статье.
Итак приступим запускаем ProjectMaker -> Новый проект...
С самого начала установим в входящих настройках переменные которые могут меняться
{-Variable.pr-} – адрес мобильной прокси
{-Variable.dir_file_ok-} – адрес файла куда сохраняем зареганные акки
И создаем список в который будем записывать готовые акки
В настройках браузера устанавливаем нужные юзер агенты
Далее как обычно очистка кук и установка прокси
Далее кубик перехода на страницу регистрации и ввода логина. И проверяем загрузилась ли нужная нам страница или нас редиректнуло на другую версию сайта
Также отслеживаем предупреждение “этот логин занят“ – тогда выбираем предложенный системой логин
Проверяем не требуется ли подтверждение по телефону. Если требуется нужно менять проксю.
Вводим остальные данные (имя, фамилию, дату рождения)
В зависимости от пола в профиле – устанавливаем соответствующий пол в регистрации
Гадаем каптчу , отслеживаем правильность разгадывания и если неправильно – отсылаем жалобу на сервис разгадывания
Завершаем регистрацию, выпарсиваем зарегистрированный емаил – так как он может отличатся от введенного логина, и записываем все данные (емаил, пароль, имя, фамилию, дату рождения) в список
Вот и все, все зарегистрированные акки будут записаны в фаил – который вы указали в входящих настройках.
. Попытаюсь все изложить как можно подробнее.
Что бы регистрировать емайлы без подтверждения по телефону я использую мобильную проксю. Как настроить мобильную проксю - смотрите в моей прошлой статье.
Итак приступим запускаем ProjectMaker -> Новый проект...
С самого начала установим в входящих настройках переменные которые могут меняться
{-Variable.pr-} – адрес мобильной прокси
{-Variable.dir_file_ok-} – адрес файла куда сохраняем зареганные акки
И создаем список в который будем записывать готовые акки
В настройках браузера устанавливаем нужные юзер агенты
Далее как обычно очистка кук и установка прокси
Далее кубик перехода на страницу регистрации и ввода логина. И проверяем загрузилась ли нужная нам страница или нас редиректнуло на другую версию сайта
Также отслеживаем предупреждение “этот логин занят“ – тогда выбираем предложенный системой логин
Проверяем не требуется ли подтверждение по телефону. Если требуется нужно менять проксю.
Вводим остальные данные (имя, фамилию, дату рождения)
В зависимости от пола в профиле – устанавливаем соответствующий пол в регистрации
Гадаем каптчу , отслеживаем правильность разгадывания и если неправильно – отсылаем жалобу на сервис разгадывания
Завершаем регистрацию, выпарсиваем зарегистрированный емаил – так как он может отличатся от введенного логина, и записываем все данные (емаил, пароль, имя, фамилию, дату рождения) в список
Вот и все, все зарегистрированные акки будут записаны в фаил – который вы указали в входящих настройках.
- Номер конкурса статей
- Восьмой конкурс статей
- Тема статьи
- Другое

если ip паленый, или если регаете через версию tel.mail.ru или touch.mail.ru