Регистрация аккаунтов на mail.ru без подтверждения по телефону

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала

wizard

Client
Реакции
720
Баллы
113
Всем привет. Я опишу процесс создания шаблона для регистрации аккаунтов на mail.ru без подтверждения по телефону. Эта статья подойдёт для новичков которые только хотят разобраться в ZennoPoster’e, ну или можете просто взять готовый шаблон :).

Попытаюсь все изложить как можно подробнее.
Что бы регистрировать емайлы без подтверждения по телефону я использую мобильную проксю. Как настроить мобильную проксю - смотрите в моей прошлой статье.

Итак приступим запускаем ProjectMaker -> Новый проект...
С самого начала установим в входящих настройках переменные которые могут меняться
{-Variable.pr-} – адрес мобильной прокси
{-Variable.dir_file_ok-} – адрес файла куда сохраняем зареганные акки

upload_2017-12-18_17-17-41.png

И создаем список в который будем записывать готовые акки

upload_2017-12-18_17-18-17.png

В настройках браузера устанавливаем нужные юзер агенты

Screenshot_11.png

Далее как обычно очистка кук и установка прокси

upload_2017-12-18_17-23-32.png

Далее кубик перехода на страницу регистрации и ввода логина. И проверяем загрузилась ли нужная нам страница или нас редиректнуло на другую версию сайта
Screenshot_12.png

Также отслеживаем предупреждение “этот логин занят“ – тогда выбираем предложенный системой логин

Screenshot_13.png

Проверяем не требуется ли подтверждение по телефону. Если требуется нужно менять проксю.

Вводим остальные данные (имя, фамилию, дату рождения)
В зависимости от пола в профиле – устанавливаем соответствующий пол в регистрации
upload_2017-12-18_17-26-9.png

Гадаем каптчу , отслеживаем правильность разгадывания и если неправильно – отсылаем жалобу на сервис разгадывания
upload_2017-12-18_17-26-37.png

Завершаем регистрацию, выпарсиваем зарегистрированный емаил – так как он может отличатся от введенного логина, и записываем все данные (емаил, пароль, имя, фамилию, дату рождения) в список
Screenshot_18.png

Вот и все, все зарегистрированные акки будут записаны в фаил – который вы указали в входящих настройках.

Номер конкурса статей
  1. Восьмой конкурс статей
Тема статьи
  1. Другое
ну и сам шаблон

Вложения

А чем этот шаблон отличается от 5ти других, рабочих, которые есть на форуме? Только расписанным каждым действием?
К сожалению не видел тех шаблонов на форуме (ну я и не искал), но мой написан мною :) и работает стабильно , и да, я попытался объяснить как можно подробнее ...
Лично мне, не хватало таких мануалов в самом начале использования ZP :) правда, это был еще ZP3

Для новичков да... Механика, логика.. Но я что-то не понял, почему в топику указано "без подтверждения по телефону"? Разве нужно подтверждать? Вроде сколько регаю - не надо было вводить номер, просто пустое поле оставляем. Только поэтому в топик и залез..

• Спасибо
Реакции: kagorec и zennoX
Для новичков да... Механика, логика.. Но я что-то не понял, почему в топику указано "без подтверждения по телефону"? Разве нужно подтверждать? Вроде сколько регаю - не надо было вводить номер, просто пустое поле оставляем. Только поэтому в топик и залез..
нужно если ip паленый, или если регаете через версию tel.mail.ru или touch.mail.ru

нужно обязательно :( если ip паленый, или если регаете через версию tel.mail.ru или touch.mail.ru
Странно... По всей видимости я очень хорошие прокси покупаю. Сколько ящиков не регал - ни разу телефон на Mail.ru не спрашивали.

Странно... По всей видимости я очень хорошие прокси покупаю. Сколько ящиков не регал - ни разу телефон на Mail.ru не спрашивали.
вероятно, речь идёт об индивидуальных проксях. А для реги почт индивидуалки никто не берёт, только листы

пошёл проверил :) да же с чистого ip - mail.ru больше 3 раз не дал зарегать - требует тел !!!
cCEqI-xcTtaoy278e57s-g.png

• Спасибо
Реакции: ZennoAsker и wizard
Как по мне тема не алё...(( у каждого уважающего себя зенно-разработчика шабов есть свой персональный регер майл аков на запросах либо на проксях либо с ребутом айпишника домашнего. Ничего нового с темы АБСОЛЮТНО НЕ ЧЕРПНУЛ!!! ИМХО тема не подходит для конкурсной статьи вовсе....

• Спасибо
Реакции: backoff, luzani и zennoX
пошёл проверил :-) да же с чистого ip - mail.ru больше 3 раз не дал зарегать - требует тел !!!
Clip2net_171219011441.png

Ну не знаю... У меня дома IP статический. Зарегал больше 100 почт с него. Вот для примера сейчас регнул.

Посмотреть вложение 25636

Ну не знаю... У меня дома IP статический. Зарегал больше 100 почт с него. Вот для примера сейчас регнул.

Не поверю что подряд 100шт. зарегал.... Скорее всего с передышками. Есть сиюминутное ограничение - 4 почты(или 5 не помню точно...) и суточное... 25 почт.

"маст рид" для новичка
как мне не хватало такой статьи в начале

• Спасибо
Реакции: wizard
пошёл проверил

Переделывая шаблон под себя удалил входные настройки.

Посыпались ошибки:
|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Ошибка инициализации списков"

В Вашем шаблоне переменная "dir_file_ok" ни где не прописана (и поиском не ищется).
Все кубики пересмотрел. Нет ее.

Куда Вы ее запрятали или это баг свежей версии ЗП?

Переделывая шаблон под себя удалил входные настройки.
В Вашем шаблоне переменная "dir_file_ok" ни где не прописана (и поиском не ищется).
Все кубики пересмотрел. Нет ее.
Куда Вы ее запрятали или это баг свежей версии ЗП?
Список emails привязан к файлу из этой переменной.

Список emails привязан к файлу из этой переменной.

Ну это само собой. Но грохается все, но ошибка по любому лезет.

вариант только это создание переменной "dir_file_ok" без ее использования.

Отличная статья. Автору спасибо!

Подскажите, сколько почт можно зарегистрировать на один номер телефона на mail.ru ?

Подскажите, сколько почт можно зарегистрировать на один номер телефона на mail.ru ?
На их сайте написано:
К 1 номеру телефона нельзя привязать более 10 почтовых адресов во всех доменах Почты Mail.ru.
На практике, на номера из сервисов SMS-активаций, больше 8 аккаунтов на 1 номер не получалось создать. Появлялись сообщения о лимитах

• Спасибо
Реакции: shabliy