вопросов не задаёт никто, значит, или понятно всё, или непонятно ничего )))
Проблема в том, что пока что не прослеживается чёткая связь этого проекта с ZP.
Тема сводится к "пообщался с AI и он мне что-то собрал".
Я сам пока не вижу чёткого вклада автора топика в сам процесс разработки, хотя отдаю себе отчёт что со временем программирование будет выглядеть примерно так - попросил - AI дал решение в приемлимом качестве.
Мне не очевидно, почему вместо обычного клиент-серверного взаимодействия посредством какой-то базы или очереди на связке которой стоит какое-то понятное API (фактически описаных правил взаимодействия) выбран путь чёрного ящика.
Хотя, может быть это единственный путь, по которому проходит разработка через AI, или так достигается максимальная скорость разработки...
Я не представляю как потом работать с подобным проектом, имея тысячи строк кода, в которых без AI невозможно будет разобраться... Понимаю, что это ведь потом AI будет разбираться с проблемами в случае необходимости. Но, у меня слишком мало опыта разработки с AI, я не представляю сколько это будет по времени, сколько это будет по токенам.
Из-за чего удобнее быть просто наблюдателем процесса - интересно как будет пройден весь путь, какой будет результат.
Зачем я захожу и читаю эту тему?
Пытаюсь получить личный опыт автора и понять как именно налажен и происходит процесс взаимодействия с AI.
А вот сама техническая реализация, нагенерированный результат - меня волнуют меньше всего.
Я бы предпочел больше информации в связки с ZP или для помощи ZP и как взаимодействие с AI решает проблемы разработчика который взаимодействует с ZP.