Вот часто спрашивают на счет хешей или на счет фальшблоков. Отвечу здесь, чтобы все читали и знали.
Каждый крутой админ, когда его букс уже вырастает из пеленок и не соскамится, делает себе уникальные картинки, чтобы его букс отличался от других. При этом админ думает, что его букс по любому не будут крутить разными там кликерами. Поэтому на солебуксе другие картинки, а на простеньких новичках они стандартные.
Я это учел и в конкурсной статье и залил стандартные хеши и хеши солебукса. Но если вас когда либо занесет на этот букс,
https://www.gab.ag/ то даже не пытайтесь делать для него шаблон. Там картинки меняются каждый день. За исключением выходных или религиозных праздников. Хотя для интереса понаблюдайте за ним.
Теперь на счет этого что на рисунке. Иногда возникает ошибка, на Пауза серфа.
Это значит, что шаблон не смог найти число, которое будет паузой серфа. Возможно был плохой переход по Ссылке. И еще на больших скоростях в зенке капча может не загрузиться до конца и ее тогда тоже не распознать.
На счет фальшблоков. Тут картинка такая. Если скрипт сайта имеет лицензию, то этот блок обязательно будет. Я с ним мучился примерно три месяца и кучу банов словил, пока понял что к чему.
Вот к примеру, когда наступишь на ссылку, которая закрыта в фальшблоке, то ак заблокируется автоматом примерно на 5-6 серфинге. Админ тут ни при чем. Это как раз гордость и фишка этого скрипта.
Фальшблок уникальный тем, что он исчезает, когда через него перешагнуть. Размещается он примерно вот здесь между 4 и 5 серфингом. (но не всегда!) Фальшблок принимает вид обычной ссылки причем уникальной, например реклама Необукса. Поэтому его так трудно отловить.
Допустим, к примеру вы отсерфите 4 ссылки в
тестовом режиме и остановитесь сходить в туалет или кофе себе сделать. Следующая - это фальшблок. Но уже через минуту запустите шаблон сначала, то ссылка исчезнет и вы ее даже не заметите. Но на другой день обязательно туда влезете. И все - бан автоматом и не понятно за что.
Вот в чем прикол.
Ну и последнее. Когда скрипт сайта нуленый, а много новичков как раз такими и есть. То этого фальшблока нету. Его вырезали в процессе обнуления скорее всего. Такую картину я наблюдаю уже давно.
Ну наверное поэтому мне админы в этом конкурсе дали приз от себя, помимо основного.