Vladimir71
Client
- Благодарностей
- 38
- Баллы
- 18
в чем заключается шаблол дать ссылку на сайт или или дать шаблон который переделал, утачните пожалуйста. или дать ссылку в личку и все данные
так надо на сеопринте зарабатывать чисто на прокси , а все остальное сверху. уж сеоспринт то даст заработать на окупаемость прокси.Здравствуйте уважаемый Dresskod , все эти сайты на эволюцион скрипт, по ходу хайпы, немного о хайпах ( ты вкладываешь деньги и получаешь в 2-3 раза больше за день (вложил 1 бакс получил за день 2-3) - но кидают жестко потаму что открылись и закрылись сразу после набора определенного количества денег) то есть не как наш допустим сеоспринт, накликал и получил реальные деньги, и знаю что не закроется. Сегодня селебукс из 67 аккаунтов для выплаты не дал ни одного цента , хотя прождал работать, там как написано в течении 14 дней выплаты , и кликал бот даже после выплаты, типо того , деньги на аккаунт не вернулись и все клики обнулились на всех акках . Вот как то так получается , по центу некоторые сайты дают и то с трудом . Хотя сейчас работает шаблонов на 12 сайтов, версия зенно про. Не надеюсь на выплату конечно , затраченно денег 4300 на прокси на полтора месяца + 30 рублей на майлы , плюс время , в итоге профит 1рубль 64 копейки. Думаю что не рентабельно работать это мое мнение , хотя может и я ошибаюсь , надо может подход какой то иметь что уважаемый Dresskod не сказал в статье, фиг его знает. Извините если что я не то написал просто решил высказать свое мнение.
Какую статус/ошибку получает после выполнения кубик входа?не могу понять, почему по кругу ходит, логин/прокси рабочии, руками захожу, а через скрипт не хочет
может паузу поставить при входе на сайт секунд 5-8 . может так прокатит.Столкнулся с такой "прелестью" от CloudFlare на andclix.com, через запросы конечно не проходит, говорит о включении JS
Может будут у кого какие идеи?
Если через браузер ломиться, то подождать поможет.может паузу поставить при входе на сайт секунд 5-8 . может так прокатит.
Не робят они(точно есть такая ветка у нас на форуме https://zennolab.com/discussion/threads/cloud-flare-obxod-zaschity-na-legke.46841/ может поможет.
Нужно смотреть оригинальный запрос на сайте. Например некоторые админы вместо user ставят users или даже uname. Вот поэтому ошибка. Кстати если при входе нету капчи, а вы ее ввели, ошибки не будет.не могу понять, почему по кругу ходит, логин/прокси рабочии, руками захожу, а через скрипт не хочет
На запросах не пройдет, даже если ждать вечность. Нужен шаблон обхода. А оно вам нужно? Видимо админа атаковали боты, возможно даже вы сами. Вот он с перепугу и влепил защиту.Столкнулся с такой "прелестью" от CloudFlare на andclix.com, через запросы конечно не проходит, говорит о включении JS
Может будут у кого какие идеи?
Рабочего решения на форуме нету.а где то на форуме была тема обхода CloudFlare , поиском поищите
У меня такое же поведение по загрузке (файл php), но что через рукапчу что через капмонстра она успешно обрабатывается. Версия зенки такая жеВопрос по капче когда бот ловит капчу она попадает C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro (V7 beta)\5.38.0.0\Progs\Trash\modules(1).php почему она не загружается нет файл есть и он нулевой обычно когда файл с картинкой он весит 9 с лишним килобайт а здесь такое впечатление что шаблон не может выдернуть картинку капчи с сайта . И из за этого шаблон идет по ветке ошибка Не распознали капчу. В чем может быть проблема вроде все в ручном режиме открывается имею в виду капчу в браузере {-Variable.URL_SITE-}modules.php?m=surfer&show=captcha по этой ссылке вместо Variable.URL_SITE вставляется сайт . Вот на этом сайте не могу словить картинку pingoads.com .
У меня все там нормально серфит. Файлик php весит 32 кб или около того, а не 9 кб.Вот на этом сайте не могу словить картинку pingoads.com .
Только что настроил на этот сайт стандартный шаблон для solebux и всю рекламу без проблем отсёрфил. Ни одной ошибки.Вот на этом сайте не могу словить картинку pingoads.com .