ты говоришь думаю про Влада, так как больше не о ком говорить, он меня больше чем на пол года банил, ничего страшного не произшло, забанил да забанил, я начал просто доёбывать в тикетах, и когда он понял что я это тот кто забанен на вечнго он мне подарок на новый год сделал, но это было уже не помню точно но вроде в феврале, он меня разбанилЕсли чувак непробиваемый, то грубость не поможет. Да и грубить - не в моих правилах. Иногда могу выделить ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ каптчей, но только МЫСЛЬ, а не весь текст.
Сначала я пытался пропихнуть актуальный вопрос (и не я один, кстати, вопрос реально актуальный), сначала вроде пошло, но оказалось, что чувак просто отписался и забил (забыл). Вопрос был снова поднят, но старательно заминался тем чуваком (чей ник называть не будем, его и так все знают).
Пришлось нагрубить. Ну, как нагрубить? Это даже грубостью не было, просто выделил главную МЫСЛЬ. За что и был забанен временно (типа разорался) и понял, что бодаться бессмысленно, лучше сделать свои костыли на якобы работающие условия (реально закостыленные и убитые разрабами). В итоге все счастливы, а я с тех пор к разрабам даже не пробую пробиться, лучше самому за себя и за них закостылить.
С предыдущим (Степан вроде) админом такого не было, всегда была обратная связь и адекватное понимание происходящих процессов. Эх...
Ну, вот, ты ж и сам в "теме"ты говоришь думаю про Влада, так как больше не о ком говорить, он меня больше чем на пол года банил, ничего страшного не произшло, забанил да забанил, я начал просто доёбывать в тикетах, и когда он понял что я это тот кто забанен на вечнго он мне подарок на новый год сделал, но это было уже не помню точно но вроде в феврале, он меня разбанил
да я лички не люблю, но что мы высказывали каждый останется при своёмНу, вот, ты ж и сам в "теме"
А вообще, развели тут оффтоп, надо прекратить. "Левые" вопросы - в личку.
Точно! "Стёпа" - это я.да я лички не люблю, но что мы высказывали каждый останется при своём
и если что Влад пришёл на замену бывшего хуипутало Ростонокса
Влад иногда не правильно поступает но это его работа, я и без форума выживу если буду забанен
иногда сам понимаю что забанен и за что
а кто такой реально Степан ?
на всё отвечать не буду, но он отвечал програмно даже ))Точно! "Стёпа" - это я.
А его зовут Антон. Rostonix. Именно про него я и говорил. Не знаю, чем он тебе так "удружил", что вызвал такой "эпитет", но мне он в свое время помогал и обратная связь с разрабами была хорошая.
А вот Влад как раз непробиваем. Его работа - не стопорить обратную связь, а как раз наоборот.
Ну, каждый все-равно останется при своем мнении.
Зачем их отключать?В обновлении надо изменять конфиг для отключения светофоров или уже нет?
Они не работали. Вот постЗачем их отключать?
Ну так проверьте, работают или нет.
Ну так я про это тут и спрашиваю. В настоящий момент проверить нет возможностиНу так проверьте, работают или нет.
Тогда смысл в вопросе какой?В настоящий момент проверить нет возможности
По моему смысл предельно ясен, советую еще раз перечитать мой вопрос. Если нечего ответить по делу, то лучше просто промолчать.Тогда смысл в вопросе какой?
Менять ничего не надо, используй как есть (только ключ свой впиши в код шаблона).В обновлении надо изменять конфиг для отключения светофоров или уже нет?
Только что проверил в PM - всё ок.Тестил кто нибуть шаб на 5.28.0.0 ?
Не точно спросил, валидность токенов на новом хроме виросла )?Только что проверил в PM - всё ок.
А вот хром я не тестилНе точно спросил, валидность токенов на новом хроме виросла )?
Тут нет опечатки? Зачем два постера в туннель ставить? )Zennoposter 5.24.0.0 + Zennoposter 5.24.0.0
Ну всмысле что с я разных ПК шлю, но глюк и там и там. То есть меньше вероятность что вина в конкретном железе\ОС. Уже зеннки пообновлял до последней версии, но глюк не исчезает.У меня со вчерашнего дня странный глюк:
Связка Zennoposter 5.24.0.0 + Zennoposter 5.24.0.0 + CapMonster Pro 2.10.8.9/ 2.10.8.8. На обеих серваках в шабах кубик гадания зависает ~ на 1% потоках, и думает на них по 10…60 минут (данные реальны, сужу по логами трассировщика), нагружая CPU сильнее в несколько раз. И за пару часов работы в многопотоке такие потоки накапливаются все больше и больше, доведя нагрузку до 100%, что негативно влияет на общую скорость работы.
Есть идеи в какую сторону копать?
Проблема скорее всего в КМ. Там таймаут запроса возникает огромный. Тут уже писали про ServicePoint, про который я конечно знал, но мелкомягкие ещё те любители понапридумывать своих таймаутов и там не сразу разберешься, что, куда и почемуНу всмысле что с я разных ПК шлю, но глюк и там и там. То есть меньше вероятность что вина в конкретном железе\ОС. Уже зеннки пообновлял до последней версии, но глюк не исчезает.
Да вот уже часов ~6 как перестал проявляться этот глюк, при том что я ничего не трогал и не перезапускал зенно-продукты даже. Хз в чем причина, если повторно будет часто проявляться то отпишусь. Что еще заметил: нагрузка на CPU странная: по графику она 100% без спада пару миннут..часов в такой ситуации, но сервер вроде как не лагает так сильно, как если бы такой же нагрузки я добивался обычным увеличением активных потоков зенопостера.Проблема скорее всего в КМ. Там таймаут запроса возникает огромный. Тут уже писали про ServicePoint, про который я конечно знал, но мелкомягкие ещё те любители понапридумывать своих таймаутов и там не сразу разберешься, что, куда и почему
Попробую разобраться в чем причина.
насчет зеннобокса не знаю, там id надо смотреть какой будетКак это работает? Если мне нужно свой шаблон (с встроенным шаблоном разгадки рекапчи) запустить в зенобоксе, то нужно еще один ключик (шаблона разгадки рекапчи) для зенобокса?
Я хотел послать это личным сообщением, но что-то не вижу как здесь личные сообщения посылать.Недавно довольно успешно обходил geetest, но особенностью было то, что на том сайте стояла поддержка аудио у капчи geetest и через неё гадал