Шаблон на Get-Post - "Баблишко"

• Автор темы Автор темы ffeniks
  • Дата начала Дата начала
так там еще потрудиться надо), остальные шабы, кому продавать, как донести и тд., но сам ход мыслей у человека достоин аплодисментов!

На том же fl - фриланс площадке за такой шаб по 15-20к просят, так что можно там его продавать.
Если бы я ещё клиентскую базу приложил - то шаб назывался "баблишко сразу в карманцы" =)
На след конкурсе возможно так и сделаю, есть ещё пара проектов =)

• Спасибо
Реакции: EvgJen и Zennovods
Ссылка, которая в статье - получение ключа, перейди по ней - там ниже - пополнение ключа
Неправильно сформулировал вопрос, Заказал клиент 1 выписку а ты можешь ее заказать только массово 100 штук, где набрать столько клиентов сразу?

ну да, конечно, сложно же купить сразу пакет из 100 и продавать.
500 рублей большие деньги, на дороге не валяются.
инвестиции? не, не слышал))))

Неправильно сформулировал вопрос, Заказал клиент 1 выписку а ты можешь ее заказать только массово 100 штук, где набрать столько клиентов сразу?

Здесь пакет придётся купть, иначе никак. Далее целевая аудитория, те люди которые проводят операции с недвижимостью, как пример зайди на авито, авито предлагает так же заказать выписку, ты можешь предлагать сделать это дешевле чем они.

• Спасибо
Реакции: phoenixs
некоторые посредники выступают как официалы, а это уже обман и статья.
Так вроде на всех рынках)
Статы красивые) Не было проблем с законом по этой нише? :-)
скорее нужно ИП заводить, платить налоги с дохода/оборота, а кому нужно - статья всегда найдется. имхо.

* конкуренты не дремлют.

Да, на старте даже и не думал что так будет.
Проблем не было, у меня прописанно что выписки делает росреестр, а не мой сервис.
Налоги плачу)

• Спасибо
Реакции: zenno.xxx
скорее нужно ИП заводить, платить налоги с дохода/оборота, а кому нужно - статья всегда найдется. имхо.

* конкуренты не дремлют.
если нет ИП на доходах ( что бы платить 6%), плати 13% НДФЛ и не парься или оформи самозанятого, что ещё проще и работай себе спокойно. Заводить ИП только под это дело такое себе удовольствие)

• Спасибо
Реакции: phoenixs и zenno.xxx
а может, как вариант, предлагать свои услуги посредника агенствам по недвижимости?
или у них, скорее всего, там и так автоматы стоят аналогичные)

Да, на старте даже и не думал что так будет.
Проблем не было, у меня прописанно что выписки делает росреестр, а не мой сервис.
Налоги плачу)
вопрос к автору, армянское радио хочет узнать, при отправке заявления, нужны ли копии паспорта подписанные ЭЦП, обязательным полем не отмечено, но чувствую есть подвох)

вопрос к автору, армянское радио хочет узнать, при отправке заявления, нужны ли копии паспорта подписанные ЭЦП, обязательным полем не отмечено, но чувствую есть подвох)
какое заявление? не понял

Тоесть забить 99 адресов наобум и 1 нужный?
боже мой) это троллинг?)))
вы платите за телефон-в тарифе 100 минут, позвонили маме на 5 минут, у вас осталось 95, а не списали все 100 =)

какое заявление? не понял
ну на выписку, когда заказываешь выписку просит указать данные заявителя, и необязательные поля с фотками паспорта.
Вопрос-действительно ли эти поля необязательны)

ну на выписку, когда заказываешь выписку просит указать данные заявителя, и необязательные поля с фотками паспорта.
Вопрос-действительно ли эти поля необязательны)

За два года впервые об этом слышу)
Точно ФГИС ЕГРН смотришь?) скинь скрины

Да братан, ты повернул на лево, а нужно на право вот сюда => https://clck.ru/SwaSZ
ахах))

так там еще потрудиться надо), остальные шабы, кому продавать, как донести и тд., но сам ход мыслей у человека достоин аплодисментов!
Это само собой, просто было много разговоров, что многие темы из конкурсов не рабочие, убитые и т.п.

• Спасибо
Реакции: Zennovods
Ищет, внимательно читай тему.
Знать не нужно было, достаточно посмотреть шаб, в шабе есть все url

сейчас каждый кадастровый инженер имеет свой ключ и делает сам себе по 4р выписки для работы... ну и конечно своим знакомым. да спрос высокий, но чем больше игроков становится тем цена будет падать всё ниже и ниже... Но думаю пару лет есть на морожное позарабатывать.

Сорян за офтоп.. ощущаю себя недалеким)) столько восторгов, как будто люди раньше не знали, что зеннопостером можно автоматизировать действия... Что-то автоматизировать на конкурентном рынке мало...

Только у меня возникли вопросы, как это связать в систему? То что постер общается с базой - это понятно. Было бы круто, если бы появился еще 1 шаблон + какая нибудь панель с админкой - чтоб было видно связку - пользователь зарегался, внес оплату, сделал заказ - зенка увидела-запустила в работу => пользователь получил результат в рабочем кабинете). Может даже на каком нибудь вордпрессе с вукоммерсе.. там за счет плагинов большинство вопросов типа админки, или безопасности более менее закрыты.... пока писал - какое то ТЗ сложилось)

Сорян за офтоп.. ощущаю себя недалеким)) столько восторгов, как будто люди раньше не знали, что зеннопостером можно автоматизировать действия... Что-то автоматизировать на конкурентном рынке мало...

Только у меня возникли вопросы, как это связать в систему? То что постер общается с базой - это понятно. Было бы круто, если бы появился еще 1 шаблон + какая нибудь панель с админкой - чтоб было видно связку - пользователь зарегался, внес оплату, сделал заказ - зенка увидела-запустила в работу => пользователь получил результат в рабочем кабинете). Может даже на каком нибудь вордпрессе с вукоммерсе.. там за счет плагинов большинство вопросов типа админки, или безопасности более менее закрыты.... пока писал - какое то ТЗ сложилось)
Тебе тему слили топ, ты еще взять готовое не можешь (facepalm) ‍ сиди изучай html, mysql, javascript. Эту задачу можно выполнить разными способами.

муйня все, статистика простая
1000 человек узнало
100 заинтересовалось
1 сделал
Всё так, но есть одно. Если этот самый 1 с опытом 10 лет+, он в одного может убить всю тему. Точнее в данном случае уронить цену на такие услуги в кучу раз. Вот было 350р выписка, станет 50р

Тебе тему слили топ, ты еще взять готовое не можешь

я сложил это готовое очень-очень-очень давно)

сиди изучай html, mysql, javascript.

я как бы пользуюсь зеннопостером, конструкторами и шаблонами, как раз для того, чтобы не тратить время на изучение бесполезной инфы, а для развития своих направлений (а это дает куда больше отдачу, чем развитие навыков программирования). И вообще вся суть "программирования" - научиться пользоваться чужими заготовками для решения своих задач. и пока junior изучает html, mysql, javascript и прочее middle идет в поиск на какой-нибудь гитхаб или на соответсвующий форум и получает нужное решение выигрывая время и ресурсы...

Если нечего сказать по существу вопроса - показать пример, или например статью на каком нибудь хабре - ютубе, проходите мимо. Форум и сам конкурс служит для задавания вопросов и поиска ответов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Mct91 и Alexmd

Ты немного не уловил посыл темы и шаба. Она раскрывает формулу то, что ещё можно автоматизировать, на конкретном примере. (Который на данном формуе не привычен, даже посмотри на этот конкрус в основном это соц сети).

По поводу морды слишком много решений всё не опишешь да и не тема статьи, да и по сути ты сам отвечаешь на свои вопросы. Ставишь воордпрес прикручиваешь оплату, а зеной смотришь если в бд оплата есть - то выполняешь заказ. Как ставить вордпрес, в паблике очень много ресурсов.

• Спасибо
Реакции: Pecado и Zennovods
Это само собой, просто было много разговоров, что многие темы из конкурсов не рабочие, убитые и т.п.
так давно все убито))) SEO не работает, доры мертвые, дейтинг уже не тот) мне как новичку само мышление интересно и поковырять код

так давно все убито))) SEO не работает, доры мертвые, дейтинг уже не тот) мне как новичку само мышление интересно и поковырять код
Да, где деньги то теперь брать вы мне скажите! )))

• Спасибо
Реакции: Zennovods

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)