malysh
Client
- Благодарностей
- 55
- Баллы
- 28
ты в адеквате??на каком одном прокси, забудь про это, под каждый адрес свой проксиСколько же было у вас акков на одном прокси???
ты в адеквате??на каком одном прокси, забудь про это, под каждый адрес свой проксиСколько же было у вас акков на одном прокси???
поэтому вопрос видимо и возник, так как чтобы выйти в ноль за месяц цена одной прокси должна быть 0.17$ты в адеквате??на каком одном прокси, забудь про это, под каждый адрес свой прокси
Привет, а почему не стал делать кошельки на Bitcoin Core ? Там же тоже можно много адресов сделать или дело в комиссии как я понимаюгода 2 назад собирал с этого крана по 150 баксов в сутки в среднем, было 26 000 аккаунтов, делались кошельки на coinbase, сейчас там нельзя делать такое колличество адресов, короче доил нормально этот кран, тогда стояла рекаптча, сейчас не актуально, затраты выше чем доход при любых условиях
Не знаю. Не проверял давноbestchange платит еще?
Давно делал так?самый топчик вариант берешь сервисы укоротители мин рекламой и создаешь 100 аккаунтов и сохраняешь ссылки . По каждой ссылке рандомно делаешь переходы ,чтобы заработок не превышал 1-4 долларов в день . Добиваешь минималку грубо говоря 10 долларов (суммы разные 10-30 ) и выводишь . Они заплатят 90% вероятность ,потому что ты делаешь минимум переходов и рандомно и еще делаешь все резидентских проксей . Зеннопостер может все и твои знания лишь могут ограничить тебя .
А он разве не платил когда то?bestchange платит еще?
В вашей статье указанно что "Удобнее всего открыть кошелек на сайте blockchain.com и пользоваться им. " . А вы пробовали собирать на этот кошелёк? и допустим как потом с него вывести на крипто биржу , если комиссия в сети BTC жрёт прилично?Не знаю. Не проверял давно
Его и накрутить можно и заработать вроде.А он разве не платил когда то?
Делайте на том кошельке, на котором удобно. Время от временеи меняется информация о том, на какой кошелек лучше делать вывод, но те, которые у Вас на скрине есть в списке постоянно.Привет, а почему не стал делать кошельки на Bitcoin Core ? Там же тоже можно много адресов сделать или дело в комиссии как я понимаю
Это рекомендации с сайта.В вашей статье указанно что "Удобнее всего открыть кошелек на сайте blockchain.com и пользоваться им. " . А вы пробовали собирать на этот кошелёк? и допустим как потом с него вывести на крипто биржу , если комиссия в сети BTC жрёт прилично?
Мне кажется, что можно использовать любой сервис, где выдаются кошельки. Но не пробовал.В вашей статье указанно что "Удобнее всего открыть кошелек на сайте blockchain.com и пользоваться им. " . А вы пробовали собирать на этот кошелёк? и допустим как потом с него вывести на крипто биржу , если комиссия в сети BTC жрёт прилично?
Ничего мы не создавали! А что такое BAS?пачками создавали аккаунты через бас
coinpayu.com
Особенно в 2013freebitco.in тоже не промах и при должном уделении времени дает большой профит.
Только сайт чаще всего посещают почему то из МароккоТУпо Лаос не прокатит, вкусные Европа, Юса и чистота прокси.
В BAS больше выживает акков? Через какой софт тогда ты предлагаешь выносить проекты в 1000 акков ?100 аккаунтов в зп и посмотри сколько выживет.
Он был первым, раньше можно было BTC кошель только на нём получить, остальные сайты просто подражалы и появились позже.Удобнее всего открыть кошелек на сайте blockchain.com
ну рассмешил эксперт!Он был первым, раньше можно было BTC кошель только на нём получить, остальные сайты просто подражалы и появились позже.