one
Client
- Реакции
- 1 308
- Баллы
- 113
Ну вот я тоже к такому выводу пришел после случившегося.Находите оптимальное значение, лучше 10 дней по 300 лайков поставить, чем 2 дня по 500.
Ну вот я тоже к такому выводу пришел после случившегося.Находите оптимальное значение, лучше 10 дней по 300 лайков поставить, чем 2 дня по 500.
капча это признак что вас подозревают уже, если так же и дальше без перекуров будет. то будет для начала "заморозка".Не знак ли это, что скоро можно ждать бан, или капча это стандартно при лайках?
это типовая фраза в логе, она конкретно ни о чем не говорит..Стала выскакивать ошибка
Тип Время Сообщение
18:04:51 Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска
Не пойму в чем проблема. До этого работало нормально
попробуйте в экшене распознавания номера форм и документов выставить: -1Ошибка появляется на капче. "Распознаем через {-Variable.input_captcha-}"
В логе написано в чём проблемаПодскажите в чем проблема??? выдает ошибку:
![]()
![]()
zennoposter v 5.10.1.0
Шаблон выложен больше для обучения (как пример), а не для того, что-бы его в халяву гонять...У меня сегодня шаблон вообще накрылся медным тазом, в чем причина не могу понять. В логах пишет что приступает к лайкингу но на этом все заканчивается, он тупо ничего не делает, при чем самое главное ни каких ошибок. что за хрень?

Автор шаблона за участие в конкурсе получил деньги.Шаблон выложен больше для обучения (как пример), а не для того, что-бы его в халяву гонять...![]()
Настройки Остановки проверьте, кол-во успехов/неуспехов.У меня сегодня шаблон вообще накрылся медным тазом, в чем причина не могу понять. В логах пишет что приступает к лайкингу но на этом все заканчивается, он тупо ничего не делает, при чем самое главное ни каких ошибок. что за хрень?
Вот если вы не знаете, зачем вы пишите сообщение? Есть статистика в аккаунте, точно такая же как и в группе, с полной информацией посещаемость, гео, возраст и т.д.
Когда будет 100 подписчиков появится кнопка статистики под аватаркой...А как посмотреть статистику акаунта ?
Когда будет 100 подписчиков появится кнопка статистики под аватаркой...
действительно , спасибо а то и не знал про такую фичу .вот неужели вы сами никогда не пробовали удалить какой-нибудь лайк со своей фотографии например или аватарки?? Если бы попробовали то подобных вопросов бы не возникало, ибо тогда все станет понятно.Vk совсем рехнились, получаю бан за лайкинг , лайкинг минимальный . Для пользователей есть кнопка пожаловаться на лайк ?
Так объясните глупому человекуЕсли бы попробовали то подобных вопросов бы не возникало.

При работе с вк, не надо ждать объяснений, надо брать и делать. и смотреть че получается или не получается, анализировать, и искать пути решения. На блюдечке никто вам ни даст, не найдетесь, этой теме с лайками 100 лет, я оч удивился, что она попала в конкурсные статьи.Так объясните глупому человеку![]()
надо брать и делать.
http://zennolab.com/discussion/threads/rabota-s-vk.17496/page-7#post-168805тупо не вижу , где жалоба за лайк идет
все темы отмирают , , судьба такая ....мне кажется она уже довольно убитая