Собираем трафик с VK с помощью лайков.

Правой кнопкой на ошибку, копируй айди действия, вставляй в поиск в проджект мейкере, ищи действие с ошибкой, думай
Поиск нашел но мне это ничего не дало, изначально в проджект мейкер нужно было делать какие то изменения? готовый шаблон я запустил сразу в зено постере

Кстати, а как посмотреть что шаблон лайкал?

И да в последнем выложенном шаблоне что за ошибка при запуске шаблона непонятная.

upload_2017-1-23_14-28-24.png

Ну вот и я шокед.

Взял чистый ак проверим что будет

Ребят, куда вводить ключ рукапчи? не могу найти

Я смотрю, VK уже сурово банит за лайкинг ...

да задолбали уже все лайкать, каждый день лайки левых людей... набежали на тему, скоро будут санкции...

Подскажите и мне эти темы, пожалуйста. Заранее спасибо!

Ребят ,я уже нить разговора потерял ))) скорей всего имелись ввиду темы паблики , но мало кто догадывается ,что паблик рабочий )))

Последнее редактирование:
И да в последнем выложенном шаблоне что за ошибка при запуске шаблона непонятная.

Посмотреть вложение 18089
На файл шаблона пермишин какой то интерсный был выставлен. Этот файл загружен с другого компьютера бла-бла-бла... Хез как такое получилось. Виндоза поумнела что ли?

Кстати, сегодня бан получил делаю за раз 450 лайков, вчера по ошибке выполнил больше. Получил предупреждение за подозрительную активность. А сегодня, шаблон не отработал полностью получил бан за туже самую активность.

На файл шаблона пермишин какой то интерсный был выставлен. Этот файл загружен с другого компьютера бла-бла-бла... Хез как такое получилось. Виндоза поумнела что ли?

Кстати, сегодня бан получил делаю за раз 450 лайков, вчера по ошибке выполнил больше. Получил предупреждение за подозрительную активность. А сегодня, шаблон не отработал полностью получил бан за туже самую активность.
А аккаунты какие у тебя?) актив? У меня на укр номера на мои же карточки физические - все нормально. Ссылки какие были закреплены в первом посте?

Подскажите, а уже у кого-то были бани за лайкинг? Сейчас написал шаблон, которые парсит людей из группы конкурента, которые онлайн, и лайкает, но боюсь не схлопотать бан. Подскажите, можно без проблем 500 лайков в день, верно?

А аккаунты какие у тебя?) актив? У меня на укр номера на мои же карточки физические - все нормально. Ссылки какие были закреплены в первом посте?
Я свой личный, чистый аккаунт, без каких либо ссылок гоняю.

Я свой личный, чистый аккаунт, без каких либо ссылок гоняю.
то есть ты вечный банан личным аккаунтом за лайки словил? Я все правильно понимаю? Без рекламы и партнерок? Странно это. Может еще какая активность была

Нет, не вечный. Временную блокировку. Восстановил как потребовали, подтвердив себя по СМС и сменив пароль. Другой активности не было кроме того что описал выше.

нажаловались наверное на тебя) мои женские аккаунты живут, каждый день пролайкиваю, ес-сно с черным списком) шоб не раздражать людей)

нажаловались наверное на тебя)
А да, написал тут один дебил в ЛС с угрозами порешать меня. Только я не совсем понял почему М если в шабе указано гулять по Ж аккаунтам. Да и чего жаловаться то за лайки не понимаю.

Подскажите, а уже у кого-то были бани за лайкинг? Сейчас написал шаблон, которые парсит людей из группы конкурента, которые онлайн, и лайкает, но боюсь не схлопотать бан. Подскажите, можно без проблем 500 лайков в день, верно?
банят по полной программе ... чаще навечно за грубое нарушение правил

А да, написал тут один дебил в ЛС с угрозами порешать меня. Только я не совсем понял почему М если в шабе указано гулять по Ж аккаунтам. Да и чего жаловаться то за лайки не понимаю.
Возможно у него пол Ж указан был)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    10,9 KB · Просмотры: 721
Находите оптимальное значение, лучше 10 дней по 300 лайков поставить, чем 2 дня по 500.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)