Не читай что пишут выше,они просто троллят )как доступ к 8ке бете получить? в личном кабинете только 7ка есть
Не читай что пишут выше,они просто троллят )как доступ к 8ке бете получить? в личном кабинете только 7ка есть
В очередь друже...как доступ к 8ке бете получить? в личном кабинете только 7ка есть
ты видишь суслика .... ? а он естькак доступ к 8ке бете получить? в личном кабинете только 7ка есть
да чо там далеко ходить, пусть и на вин XP работаетВосьмая версия Zennoposter-a тоже будет только для Win 10 и старше?
Просто седьмая версия хоть и хороша, но лично для меня очень неудобна, т.к. привычнее работать на win_7, win_8.1 и win_server_2012.
Чтобы с ума свела? Ну если тему такую добавят, или редактор тем, то возможны разные комбинации .Вишневая?
Эх, а так все хорошо начиналось )))подключили часть команды 7 версии.
Вы, конечно, немного торопите события) но да, в 8-ке будет акцент на пробив.Зря вы на восьмёрку гоните, во вчерашнем билде наконец пофиксили работу с дискордом, теперь даже капча не вылезает
Есть примерные сроки когда бета выйдет в тест? Хотя бы в этом полугодии или следующем?Вы, конечно, немного торопите события) но да, в 8-ке будет акцент на пробив.
Понимаем что хочется побыстрее, либо определенности, но просьба набраться терпения, работа над 8-ой версией активно ведется. Не хочется называть какие то сроки, т.к. если снова не получится уложиться, снова будет недовольство. Если честно, то мы и не знаем сроков, также как и вы, и точно также как и вы - с нетерпением ждем новую версию. Поверьте, команда делает все возможное и старается выпустить продукт со старта максимальным по качеству.Есть примерные сроки когда бета выйдет в тест? Хотя бы в этом полугодии или следующем?
Кода комьюнити участвует со старта, продукт получится более удобный и юзабельный. Я например не видел темы, где спросили бы "что вы хотите видеть в новой версии?". Банальное - генерация профилей. В новой версии можно выбрать мин-макс разрешение, определенные ос? Я уверен что эту настройку хотело бы видеть 70%+ пользователей и ее нет. Всякие там "видеть превью браузера и лог одновременно". И вопрос - это проще добавить на этапе разработки или потом создавать тему с предложением, ее будут месяцами рассматривать и годами внедрять.... Все мы знаем что добавить любую галочку в зп занимает много месяцев. Да и многие баги\хотелки лучше учитывать как можно раньше. Именно поэтому я думаю что ранний доступ к тестам так же и в интересах разработчиков.Понимаем что хочется побыстрее, либо определенности, но просьба набраться терпения, работа над 8-ой версией активно ведется. Не хочется называть какие то сроки, т.к. если снова не получится уложиться, снова будет недовольство. Если честно, то мы и не знаем сроков, также как и вы, и точно также как и вы - с нетерпением ждем новую версию. Поверьте, команда делает все возможное и старается выпустить продукт со старта максимальным по качеству.
Предполагаю что акцент именно в обходе защиты + старый функционал от зенки более-менее важный. Соответственно спрашивать что хотят пользователи смысла нету, если есть шанс, что по защите проект может оказаться не рабочим и тогда смысла с 8мой версии не будет. И как выше шутили - выйдет сразу 9ка примерно через год. Не удивлюсь если чат gpt через год впишут внутрь, что бы снипеты сам писал, ошибки проверял и комментировал код + учил как и что делать.Кода комьюнити участвует со старта, продукт получится более удобный и юзабельный. Я например не видел темы, где спросили бы "что вы хотите видеть в новой версии?". Банальное - генерация профилей. В новой версии можно выбрать мин-макс разрешение, определенные ос? Я уверен что эту настройку хотело бы видеть 70%+ пользователей и ее нет. Всякие там "видеть превью браузера и лог одновременно". И вопрос - это проще добавить на этапе разработки или потом создавать тему с предложением, ее будут месяцами рассматривать и годами внедрять.... Все мы знаем что добавить любую галочку в зп занимает много месяцев. Да и многие баги\хотелки лучше учитывать как можно раньше. Именно поэтому я думаю что ранний доступ к тестам так же и в интересах разработчиков.
Будет возможность сконвертировать проект в формат 8-ой версии.Шаблоны нужно будет под 8 версию переписывать с 7?
Данные операционные системы уже не будут поддерживаться ZennoPoster 8.Восьмая версия Zennoposter-a тоже будет только для Win 10 и старше?
Просто седьмая версия хоть и хороша, но лично для меня очень неудобна, т.к. привычнее работать на win_7, win_8.1 и win_server_2012.
10-ка тоже не будет? Прикольно.Данные операционные системы уже не будут поддерживаться ZennoPoster 8.
Нет сынок, это фантастика) Лучшее на что можно надеяться - чтобы не было частых вылетов и работало то, что есть в 7й версии. А дальше может быть понемногу чего-то добавят. Но ооочень медленно это будет происходить.Предполагаю что акцент именно в обходе защиты + старый функционал от зенки более-менее важный. Соответственно спрашивать что хотят пользователи смысла нету, если есть шанс, что по защите проект может оказаться не рабочим и тогда смысла с 8мой версии не будет. И как выше шутили - выйдет сразу 9ка примерно через год. Не удивлюсь если чат gpt через год впишут внутрь, что бы снипеты сам писал, ошибки проверял и комментировал код + учил как и что делать.
А ZP8 будет на лине работать?Данные операционные системы уже не будут поддерживаться ZennoPoster 8.
Там не о 10 речь, а об устаревших системах, которые больше не поддерживаются майкрософтом10-ка тоже не будет? Прикольно
Обещают что даА ZP8 будет на лине работать?
ну просто исходя из контекста сообщений, можно было понять, что и 10-ка тоже не будетТам не о 10 речь, а об устаревших системах, которые больше не поддерживаются майкрософтом
Вы конечно вольны понимать как заблагорассудится, но "исходя из контекста сообщений" речь там шла о 7, 8, и 2012.ну просто исходя из контекста сообщений, можно было понять, что и 10-ка тоже не будет
Помогло?)Я наоборот специально оплачивал, чтобы ускорить появление новой версии...