- Благодарностей
- 240
- Баллы
- 43
Автоматизацию настоящего браузераНа что?)
Автоматизацию настоящего браузераНа что?)
Железо останется тоже самое, и чо с браузера тебе? Да и как ты в браузере будешь с проксями справляться, если надо одновременно 2-3 запроса делать с разными проксями.Автоматизацию настоящего браузера
Запросы к браузеру отношения не имеют. А если через веб с разных проксей - просто разные профили браузера и все.Да и как ты в браузере будешь с проксями справляться, если надо одновременно 2-3 запроса делать с разными проксями.
Шум на канвас и вебгл можно плагинами обычными сделать.Железо останется тоже самое, и чо с браузера тебе?
А смысл в шуме?Шум на канвас и вебгл можно плагинами обычными сделать.
А зенке что? Ну на сайтах где можно проверить канвас он какой-то подставляет. В остальных случаях такой же шум.А смысл в шуме?
Это самое нелогичное, что может быть.
Потому что шума на реальных устройствах считай не существует.
Или шум, или можно свой реальный пропускать. И в некоторых моментах можно и свой пропустить и невыеживаться. Так бывает стабильнее все работает.А зенке что? Ну на сайтах где можно проверить канвас он какой-то подставляет. В остальных случаях такой же шум.
Есть такое, часто практикую. Если аккаунтов десяток или сайт просто это не проверяет.И в некоторых моментах можно и свой пропустить и невыеживаться. Так бывает стабильнее все работает.
Веб гл для операционной системы он 1 только (свой для винды, свой для андройда).Шум на канвас и вебгл можно плагинами обычными сделать.
1 система - 1 VPN на ней - 1 браузер.Железо останется тоже самое, и чо с браузера тебе? Да и как ты в браузере будешь с проксями справляться, если надо одновременно 2-3 запроса делать с разными проксями.
Я это и говорю.Веб гл для операционной системы он 1 только (свой для винды, свой для андройда).
Канвасов тоже много не бывает
Если сверху ещё иметь резиденты с большим пулом и этот косарь раскинуть на пару дней. Вполне возможно.Я это и говорю.
Например я как-то в гугл плей баловался на много тясяч акаунтов - там у меня был всего 1 вариант телефона самсунга)) И все прокатывало.
А чем их автоматизировать без костылей в виде аппиума и проксидроида?Поэтому нужен максимально массовый и продаваемый телефон.
AdbА чем их автоматизировать без костылей в виде аппиума и проксидроида?
Подскажите где найти ссылку на скачивание 8 версии? Или я уже совсем не въезжаю в сарказм) Обновился и нигде ничего нет)очень просто - покупаешь обновление и качаешь
в целом, прочитанное радует, но скорей бы релиз
а при чем тут 8-ка ? речь там идет про бетта тестеров.Подскажите где найти ссылку на скачивание 8 версии? Или я уже совсем не въезжаю в сарказм) Обновился и нигде ничего нет)
Тоесть бета 8а при чем тут 8-ка ? речь там идет про бетта тестеров.
ничего нет еще. сказали же, под новый год... новый год еще не наступил.Тоесть бета 8
Когда начнется набор разработчиков для версии 8?Когда уже набор тестеров начнется?
А что? Тебя не взяли на тест?Когда начнется набор разработчиков для версии 8?
Скорее всего он имел виду когда начнется работа по 8 версии.А что? Тебя не взяли на тест?
Да, я хотел сказать. Извините, я не являюсь носителем русского языка.Скорее всего он имел виду когда начнется работа по 8 версии.
Ахахаха, эта теми и создана что бы люди обновы проплатили. Вот отсчитывай 6 месяцев от создания темы, потом когда люди проплатят еще раз и начинай ждать.Когда выход 8 версии, чтобы понимать когда обновления оплачивать?
когда в личном кабинете появиться, вот тогда и оплачивать. к новому году будет.Когда выход 8 версии, чтобы понимать когда обновления оплачивать?