Статус работ по ZennoPoster 8

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Автоматизацию настоящего браузера
Железо останется тоже самое, и чо с браузера тебе? Да и как ты в браузере будешь с проксями справляться, если надо одновременно 2-3 запроса делать с разными проксями.

Да и как ты в браузере будешь с проксями справляться, если надо одновременно 2-3 запроса делать с разными проксями.
Запросы к браузеру отношения не имеют. А если через веб с разных проксей - просто разные профили браузера и все.
Железо останется тоже самое, и чо с браузера тебе?
Шум на канвас и вебгл можно плагинами обычными сделать.

А смысл в шуме?
Это самое нелогичное, что может быть.
Потому что шума на реальных устройствах считай не существует.

А смысл в шуме?
Это самое нелогичное, что может быть.
Потому что шума на реальных устройствах считай не существует.
А зенке что? Ну на сайтах где можно проверить канвас он какой-то подставляет. В остальных случаях такой же шум.

А зенке что? Ну на сайтах где можно проверить канвас он какой-то подставляет. В остальных случаях такой же шум.
Или шум, или можно свой реальный пропускать. И в некоторых моментах можно и свой пропустить и невыеживаться. Так бывает стабильнее все работает.

И в некоторых моментах можно и свой пропустить и невыеживаться. Так бывает стабильнее все работает.
Есть такое, часто практикую. Если аккаунтов десяток или сайт просто это не проверяет.

Веб гл для операционной системы он 1 только (свой для винды, свой для андройда).

Канвасов тоже много не бывает

Железо останется тоже самое, и чо с браузера тебе? Да и как ты в браузере будешь с проксями справляться, если надо одновременно 2-3 запроса делать с разными проксями.
1 система - 1 VPN на ней - 1 браузер.

Веб гл для операционной системы он 1 только (свой для винды, свой для андройда).

Канвасов тоже много не бывает
Я это и говорю.
Есть значения, который в принципе много вариантов не бывает - в таких случаях 1, но хороший вариант - это прямо выход.
А уникализировать себя за счет других значенией, которых много бывает.
Например я как-то в гугл плей баловался на много тясяч акаунтов - там у меня был всего 1 вариант телефона самсунга)) И все прокатывало.

Я это и говорю.
Например я как-то в гугл плей баловался на много тясяч акаунтов - там у меня был всего 1 вариант телефона самсунга)) И все прокатывало.
Если сверху ещё иметь резиденты с большим пулом и этот косарь раскинуть на пару дней. Вполне возможно.
Поэтому нужен максимально массовый и продаваемый телефон. Я свою стату на сайте смотрел из 2к трафика суточного Redme 9 за сутки было целых 27 штук, а теперь представь сколько этих ред ми 9 в гугл за сутки

Гонятся за тем чтобы твои устройства были уникальными не нужно, если работаешь с очень большими сайтами.

Автоматизацию настоящего браузера
Готово:
top_imacros.gif

• Спасибо
Реакции: sw_sw и morpheus93
Когда уже набор тестеров начнется?:cf:

очень просто - покупаешь обновление и качаешь :D

в целом, прочитанное радует, но скорей бы релиз
Подскажите где найти ссылку на скачивание 8 версии? Или я уже совсем не въезжаю в сарказм) Обновился и нигде ничего нет)

Подскажите где найти ссылку на скачивание 8 версии? Или я уже совсем не въезжаю в сарказм) Обновился и нигде ничего нет)
а при чем тут 8-ка ? речь там идет про бетта тестеров.

Скачал восьмёрку наконец, на винде вроде всё норм, а вот на убунту при запуске пишет
E: The repository 'https://zennolab.com/ZennoPoser8Linux/updates Release' no longer has a Release file.
N: Updating from such a repository can't be done securely, and is therefore disabled by default.
Когда пофиксят или можно не ждать?

Когда выход 8 версии, чтобы понимать когда обновления оплачивать?

Когда выход 8 версии, чтобы понимать когда обновления оплачивать?
Ахахаха, эта теми и создана что бы люди обновы проплатили. Вот отсчитывай 6 месяцев от создания темы, потом когда люди проплатят еще раз и начинай ждать.
Я лично только после анонса и решил взять обновы. В 7 версии ничего не фиксят из нужного, а что фиксят работает только у админов.... 2 раза проплаченные обновления просто в никуда.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)