Dr.Pipetka
Client
- Благодарностей
- 858
- Баллы
- 113
Главное что бы как с виндовс 8 не получилосьЧисла 4 и 6 многие обходят стороной))
Главное что бы как с виндовс 8 не получилосьЧисла 4 и 6 многие обходят стороной))
ну винды 9 не было ). А так норм числа. )Числа 4 и 6 многие обходят стороной))
А есть другие варианты? это уже даже не смешнодумаете я забыл?
Ну всегда можно взять и помочьК лету может раздупляться )))
Пишешь разрабам, вы там долго раздупляетесь, могу ускорить процесс раз сами не можете )))Каким образом?
К новому годуЕсть какая-нибудь актуальная информация о готовности?
2025 наверное )К новому году
Да я уже и не жду ничего,мне последняя версия зенки весь мозг вынесла.Теперь двигаюсь в направлении от зенки.Не известно сколько ещё ждать эту 8 версию и так полтора месяца прошло,а в ответ тишина.Оптимист )))
Да "Не известно сколько ещё ждать" это мелочи, огромный вопрос что получим на выходе и вот тут сомнения в свете последнего года нереальныеДа я уже и не жду ничего,мне последняя версия зенки весь мозг вынесла.Теперь двигаюсь в направлении от зенки.Не известно сколько ещё ждать эту 8 версию и так полтора месяца прошло,а в ответ тишина.
Сколько я понимаю - у них проблемы не с версией, а с серверами.Да я уже и не жду ничего,мне последняя версия зенки весь мозг вынесла.Теперь двигаюсь в направлении от зенки.Не известно сколько ещё ждать эту 8 версию и так полтора месяца прошло,а в ответ тишина.
Да нет, дело в версии, от антидетекта до простого гуляния по странице. На реддите через 20-30 экшенов по сайту вылетает по нехватке оперативы.Сколько я понимаю - у них проблемы не с версией, а с серверами.
На момент беты последней версии - там с большего что-то работало.
Через некоторое время после релиза - началось... Чушь да срань...
1 день назад вроде стало лучше работать - чудо, правда?)
А мы страдаем... Мы все вместе - это бета тест на реальных людях...
Вылетает по помяти? Пробуй вкладки все закрыть и новую открыть, запоминая последний URL. Может поможет.Да нет, дело в версии, от антидетекта до простого гуляния по странице. На реддите через 20-30 экшенов по сайту вылетает по нехватке оперативы.
У меня на версии 7.7.1.0 гуляя по яндексу 15-20 минут, открывая дохулиард вкладок и памяти не сжирает.Вылетает по помяти? Пробуй вкладки все закрыть и новую открыть, запоминая последний URL. Может поможет.
Я могу сказать чего не получишь на выходе, а именно внебраузерный отпечаток.Да "Не известно сколько ещё ждать" это мелочи, огромный вопрос что получим на выходе и вот тут сомнения в свете последнего года нереальные
ipv6 ставятся как обычные и работаютИ сделайте поддержку Ipv6 адресов в установке проксей , 2023й год уже.
PM 7.6.0.0 не ставятся и не работают как обычные.ipv6 ставятся как обычные и работают
работают нормально IPV6 в зенке.PM 7.6.0.0 не ставятся и не работают как обычные.
Пример записи приведи плиз.
Ты прям Ipv.6 адрес ставишь типа такого 903:b953:7defd:9cbg:bbaf:f821:c494:75eg с портом?работают нормально IPV6 в зенке.
давай прокси, поставлю и скрин выложу сюда.
конечно нет. селлер выдает обычный формат.Ты прям Ipv.6 адрес ставишь типа такого 903:b953:7defd:9cbg:bbaf:f821:c494:75eg с портом?
конечно нет. селлер выдает обычный формат.
Селеры продают обычные Ipv4 на входе кот.на выходе Ipv6. Крч. как я понял у зенки нет поддержки Ipv6 и это печально.И сделайте поддержку Ipv6 адресов в установке проксей , 2023й год уже.