sanyo
Client
- Благодарностей
- 47
- Баллы
- 28
Однако разработчики некоторых продуктов позволяют вмешиваться в свое планирование именно такими голосованиями. Если я не ошибаюсь, то именно такого тут жаждет половина аудитории?уверен, что у разработчиков все это есть. они и пользуются.
а наше дело пользоваться их продуктом и не лезть не в своё дело...
Не люблю кодить в команде, потому что я очень жадный до своего кода, мне больше нравится админить популярные готовые софтины, т.е. быть Linux Admin & DBA. Изучаю DevOps. Разработкой занимаюсь только solo в качестве хобби, при этом с радостью использую ессно по их лицензиям различные лучшие разработки многих команд.но тебе ничего не мешает устроиться к ним на работу и внедрять все это или пользоваться если уже есть
Судя по жалобам пользователей, у некоторых даже очень способных представителей ZennoPoster сообщества проблемы с качеством этого софта, которое хотелось бы исправить в т.ч. попыткой открытого голосования сложившимся community?ничего что мы тут собрались не для разработки продукта, а для его использования, с целью набивания бабосами свои карманы ?
Последнее редактирование: