- Благодарностей
- 217
- Баллы
- 43

Привет коллеги.
Представляю вашему вниманию свой авторский курс и софт для добычи условно бесплатного трафика из Telegram!
Telegram на сегодняшний день - это мощная развивающаяся платформа, которая включает в себя вкусную платежеспособную аудиторию по всему миру! В Telegram есть трафик и его с каждым днём все больше и больше, а значит в Telegram есть деньги! Что самое интересное для новичка и для всех, кто в теме арбитража трафика - в Telegram можно добывать "пассивный" условно бесплатный трафик и конвертировать его в деньги.
31.08.2025 - продажи прекращены. Тема жива, но переведена в приват. Шаблон по дорвеям больше не поддерживается (теперь работаю с другими шаблонами по тг, в новом проекте). Регистратор на эмуляторах поддерживается и продолжит обновляться (следите за обновлениями в теме регера). Все, кто попал в приват - сохраняют полный доступ к продолжению темы, поддержку и обновления (связь, как обычно - в тг). Новичков теперь не беру, так как в теме нет быстрых денег (нужно думать головой, нужно время, желание, нужен интерес к работе, нужно прокачивать себя, нужны финансовые вложения, нужно учитывать риски, нужно быть реалистом и.т.д.).
Можно попасть в приват? На данный момент НЕТ.
Почему продажи прекращены? Больше не хочу массовости, хочу больше работать с темой, а не продавать тему.

Софт TelegramBot by Rogozhkin может добывать трафик на полном автомате без вашего участия, он сокращает затраченное время на работу почти на все 100%. Всё что вам нужно делать - это готовить данные, которые нужны софту для работы, проще говоря вам нужно просто подкидывать софту данные, как дрова в печку, а он уже будет с ними работать! Если бы вы делали тоже самое руками, то сидели бы сутками возле монитора и уже на третий день такой рутины вряд ли захотелось бы продолжать - в этом и изюминка автоматизации - всю рутину за вас делает бот!

Внимание! Ваши результаты будут напрямую зависеть от вашего опыта, который вы начнете получать уже с первых созданных вами дорвеев. Статистика, показанная выше - это мой результат, а не гарантия, что вы начнете зарабатывать столько же или больше с первых дней. Шаблоны достаточно не только купить, с ними нужно работать, вникнуть в тему и развиваться в этом направлении - это не кнопка "БАБЛО".
Огромный плюс работы по этой теме заключается в том, что этот заработок пассивный, проще говоря, я могу отключить софт и буду получать этот трафик ещё очень долго, или же вообще постоянно, пока существует Telegram! Всё это благодаря тому, что подход работы с данной темой не связан с чистым спамом, где вас банят и вы теряете весь трафик, как происходит в большинстве случаев при работе с другими соц. сетями.

Сначала мы регистрируем аккаунты (регистратор в комплекте), затем отдаем эти аккаунты другому шаблону, который делает всю рутину на полном автомате. Для многих не секрет как работает данная тема (тематика - дорвеи), но всё же я не буду описывать в теме сам подход и тонкости работы - всё будет в курсе. Тонкостей очень много и без этих знаний вы очень легко можете получить негативный опыт, но мои клиенты знают что делать, как делать и когда делать, причем на полном автомате.

Регистрация аккаунтов - от 70 рублей за одну смс. Шаблон сам регистрирует аккаунты и вам не нужно тратить в 5 раз больше денег на их покупку! Вы платите только за смс-ки на смс сервисах! Самый простой способ заработка просто на регистрациях - это их продажа.
ТДС Кейтаро - нужна для того, чтобы управлять получаемым трафиком, например перевести его на другую ПП в любое время или перевести весь трафик на другой оффер, либо на свой паблик, либо отправить топ страны на одну ПП, другие страны на другую ПП. Лицензия Кейтаро стоит дорого, но в бонусном уроках я расскажу и покажу как получить её бесплатно (либо за небольшую сумму) и как не потерять трафик, если с ТДС случится любой форс-мажор.
Домен - цена такого домена на разных хостерах от 400 до 700 рублей. Зоны подойдут любые, кроме ru, рф.
Мобильные прокси или модем - лучше всего подойдут приватные каналы с возможностью перезагрузки ip по запросу (либо по интервалу). Также прокси должны обязательно работать в программе Proxyfier. Приватные каналы стоят от 2000 рублей в месяц. Все подробности в курсе и поддержке.
Сервер под Кейтаро - от 900 рублей в месяц. Где лучше взять сервер подскажу в поддержке.
Ноутбук, компьютер или сервер. Тут особо нечего комментировать. Можно запустить всё на своём компьютере, можно запустить всё на виртуалке, а также можно использовать сервер.
Информация по железу. Софт работает с эмулятором андроид. Эмулятор кушает ресурсы, в основном видеокарту. К сожалению я не могу вывести формулу, по которой могу точно сказать, подойдет ли ваш комп для работы или нет. Но вы можете сами это проверить. Скачайте эмулятор по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/0Ju0-DA72PyPlg . Установите и запустите его. Если он у вас запускается примерно до минуты (обычно это 20-40 секунд), то всё нормально. Если от минуты и больше, то ваш комп слабый и работать с ним будет проблематично. Если эмулятор у вас вообще не запускается и виснет на половине загрузки - то ваш комп не подойдет. Что касается многопотока, то нужно тестировать на каждом конкретном компе (у кого-то это будет 3 потока, а у кого-то это будет 10 потоков - зависит от мощности компа).
Будет ли работать на сервере? Да, но он должен быть с видеокартой и не самый слабый. На обычном vps работать не будет! Сервер обойдется вам не менее чем 50-70$ в месяц. Какой сервер точно подойдет и где купить - подскажу.
Системные требования к шаблону по созданию дорвеев значительно меньше.
ZennoPoster или ZennoBox. Для работы шаблонов подойдет даже Lite версия. Кто не хочет покупать зенку, возможен вариант выписки ZennoBox. Выписка ZennoBox - +16$.
Как видите, расходников не так много. Если у вас есть уже комп, то достаточно взять с собой 5-10к, желание, настойчивость и этого вам хватит, чтобы начать получать трафик и пощупать тему, дальнейшие вложения зависят только от вас. Математика тут простая, чем больше аккаунтов - тем больше трафика. Чем больше трафика - тем больше вы зарабатываете. Ну и голова на плечах.

Трафик вы увидите примерно через 2 недели после создания дорвеев. Чем больше аккаунтов отработают, тем больше вы получите трафика - тем больше вы заработаете денег.
Сколько вы заработаете и с какого кол-ва уников - всё индивидуально! Это зависит от многих факторов, могут залетать конверсии с топ стран, а могут залетать конверсии с дешевых стран! Тут также будет всё зависеть от вашей головы, смекалки и креативности. Как получать с 600 уников столько-то, столько-то я вам не скажу - это личные наработки каждого человека.

Да, это не "кнопка" и ваш заработок будет напрямую зависеть от вашей креативности и умения анализировать ситуацию. Я покажу всё что от меня требуется, чтобы вы могли к этому придти своей головой с позиции новичка, а дальше всё зависит от вас. Никаких гарантий на то, сколько вы заработаете я не даю - это важно понимать, прежде чем покупать тему! Не собираюсь писать красивых текстов, чтобы вас заманить, пообещав золотые горы, нужно думать и нужно это делать обязательно - в любой теме по трафику. По факту тема безгранична, в теме много не оттестированных подходов и направлений, кто этим будет заниматься, тот может найти золотую жилу. Всё зависит только от вас.

Да! Ничего проще для новичка в плане работы в арбитраже, как я считаю, не придумаешь. Поэтому каждый сможет разобраться и начать зарабатывать на получаемом трафике с работы бота, было бы только желание и настойчивость. Причем можно работать с любыми бюджетами и вы не привязаны ко времени (можно делать быстрее, можно не спеша, можно периодами - как вашей душе угодно).

Так-с, этот вопрос волнует многих

Да, конечно, как в любой теме по трафику - баны есть. Но всё, что не забанилось, как правило не банится в дальнейшем. Причин банов может быть много - это всё освещается в курсе, в том числе дается инфа, как их минимизировать.

Нет, манибеки я не делаю. Если вы произвели оплату и получили курс, то манибек невозможен ни при каких обстоятельствах (даже если тема умерла через день после покупки) - эти риски вы берете на себя автоматически.

1 месяц. Это вполне достаточно, чтобы задать все вопросы касающиеся работы и начать развиваться в теме самому. Поддержка ведется в Telegram в личной переписке.
ПРОДАЖИ ПРЕКРАЩЕНЫ!
Мои контакты:
Telegram: https://t.me/rogozhkin_n
Переходите только по ссылке выше, так как при ручном поиске моего контакта в Telegram, вы можете попасть на мошенников! Если вы сомневаетесь, то можете написать мне в лс на форуме и в Telegram попросить ответить на ваше сообщение какой-то определенной фразой.
Поддержка по шаблонам осуществляется на принципах взаимоуважения и адекватного общения. Без мата и оскорблений, признаков нервозности, негатива, претензий, недовольства, каких-то требований и.т.д. Если общение выходит за эти рамки (по моему мнению), то я оставляю за собой право заблокировать лицензию без возврата средств и прекратить поддержку! Покупая софт на любой срок, вы автоматически соглашаетесь с этими условиями.
Последнее редактирование: