Dexio
Client
- Благодарностей
- 220
- Баллы
- 63
Стало вообще 634. Виноват проц? Он при 5 потоках на процесс под 100% был все времянадо попробовать потестировать с 5 потоками на процесс..
Стало вообще 634. Виноват проц? Он при 5 потоках на процесс под 100% был все времянадо попробовать потестировать с 5 потоками на процесс..
да, интересно, а у меня при тестирвоании всего парка домашних машин, всегда 5 потоков на процесс выигрывает в Бенчмарке..Стало вообще 634. Виноват проц? Он при 5 потоках на процесс под 100% был все время
для начала не надо делать проект в проекте.
часть действий можно перенести на пост гет запросы
ну и более конкретно я сказать не могу, так как не знаю что за шаблон у вас
ну, я пробовал 4 сервера, все они дорогие американские серверы с большим количеством RAM, оптимальные настройки и т. д.Что ж это за сервер за такую цену, и, если он действительно был, что ж это за шаблон что не потянул этот сервер?
Intel.Если выбирать топовый, то для зенно лучше amd ryzen или Интел?
Наверное, зависит от жадности каждого конкретного хостингера.Какие-то прям печальные результаты. ВПС за 1280 руб.
А что конкретно дают результаты данных тестов?
Давно уже хотел проверить на сколько мой сервер слабее других конфигураций, да и много кто спрашивал сколько он тянет браузерных шаблонов. Наконец понял как можно сделать некий "синтетический" тест (в том понимании, что основываться на нем на 100% не стоит, но он покажет хоть какие-то результаты и их нужно сравнивать с другими)
Плюс, основываясь на этом тесте - в теории можно будет пробовать "тюнить" настройки зенки и смотреть улучшилось или ухудшилось после изменения (конечно же, в первую очередь можно будет понять: "1 поток на процесс - это всё таки быстрее или медленнее?!!!"). Да и после выхода новых версий - с помощью этого шаблона тоже можно будет понять - стало ли лучше (например, если сменят/обновят браузерный движок).
Разве я это где-то говорил? Глупости пишите и провоцируете конфликтТ.е., "24 ядровый" сервер можно загрузить 2000 одновременно работающих браузерных шаблонов при 100% загрузки системы?)
Вот именно, я говорю о значениях результатов тестов - о чем конкретно они говорят? Если не о максимальном количестве шаблонов, тогда о чем?Разве я это где-то говорил? Глупости пишите
Глупости.Вот именно, я говорю о значениях результатов тестов - о чем конкретно они говорят? Если не о максимальном количестве шаблонов, тогда о чем?
А теперь возьми и сделай свой шаблон, который сможет точно сказать сколько браузерных потоков потянет зенка, да выложи в открытый доступА теперь возьми себя в руки и воспринимай конструктивную критику как должное) Давай без обид)
О том что ваш сервер проигрывает\выигрывает в быстродействии относительно приблизительно таким же сервакам у других пользователей. Если все хорошо, - радуемся. Если плохо, то ищите причины:Вот именно, я говорю о значениях результатов тестов - о чем конкретно они говорят? Если не о максимальном количестве шаблонов, тогда о чем?
Вся суть моего мнения в том, что бы ты ка-то дополнил свой бенмарк более конкретными тестами. У меня, к примеру, браузерные шабы (с отключенными фото, скриптами) на ЗБ грузят два ядра на 20-50%. ФБ, ОК это значение примерно одинаковое. Потребление ОЗУ примерно 0,5-1ГБ. Нету ничего проще в построении эталонного шаблона, главное иметь желание.А теперь возьми и сделай свой шаблон, который сможет точно сказать сколько браузерных потоков потянет зенка, да выложи в открытый доступ
И там уже поговорим)
Код шаблона - открыт.Вся суть моего мнения в том, что бы ты ка-то дополнил свой бенмарк более конкретными тестами. У меня, к примеру, браузерные шабы (с отключенными фото, скриптами) на ЗБ грузят два ядра на 20-50%. ФБ, ОК это значение примерно одинаковое. Потребление ОЗУ примерно 0,5-1ГБ. Нету ничего проще в построении эталонного шаблона, главное иметь желание.
Lord_Alfred, вот, посмотри. orka13 ассоциирует результаты тестов как сравнения "быстродействия" между железками. Хоть он немного заблуждается (так-как значения результатов тестов наглядно показали, что более быстрый i7 набирает меньше баллов чем более производительный двухголовый "24 ядровый" на сокете 1366 )) , но наглядно демонстрирует отсутствие единого мнения о практическом значений результатов тестов.О том что ваш сервер проигрывает\выигрывает в быстродействии относительно приблизительно таким же сервакам у других пользователей. Если все хорошо, - радуемся.
Делайте.. мы разрешаем.Думаю "эталонные шаблоны" сделать не составит большого труда.
Не мог бы ты повторить тест с 1 потоком на процесс? Просто сейчас как раз решаю, что взять. Такую же конфигурацию как у тебя или как у Лорда Альфреда, но с чуть мощнее процессорами. Потому как разница в цене есть.
- Количество потоков в одном процессе: 4
Не мог бы ты повторить тест с 1 потоком на процесс? Просто сейчас как раз решаю, что взять. Такую же конфигурацию как у тебя или как у Лорда Альфреда, но с чуть мощнее процессорами. Потому как разница в цене есть.
Это вообще не показатель ни разу, у всех шаблоны и сайты разные. На одном сайте может грузить проц в 0, а на другом в 100 даже в один поток.вот - 30 потоков с включённым браузером