- Благодарностей
- 3 866
- Баллы
- 113
отлично! выкладывай результаты по примеру из начала топика)Проблему решил, давно не спал, не много туплю. все отработало тесты нормальные
отлично! выкладывай результаты по примеру из начала топика)Проблему решил, давно не спал, не много туплю. все отработало тесты нормальные
интересно какой результат будет при 5 потоках в процессе,Наконец то купил себе нормальное оборудование!!!
Результат выполнения шаблона: 2,7581
Конфигурация сервера:
Количество потоков в одном процессе: 1 наверное
Версия ZennoPoster: 5.14.0.0
Вроде бы на 5 потоках скорость выполнения почти пропорционально упадет, я, если честно, не знаю учитывается ли это в бенчмарке jetstream (результат может стать лучше, а выполнение замедлится сильно)интересно какой результат будет при 5 потоках в процессе,
раза в 1,5 больше наверное, но все же интересен практический тест..
Какой то слабенький результат , на таком железе мне кажется особо много не запустить чего.
- Результат выполнения шаблона:
- 124.24
- Конфигурация сервера:
- Количество потоков в одном процессе: 3
- Версия ZennoPoster: 5.9.7.1
старенький ультрабук asus ux32a, 2 ядерный i7 =) есть проблемы с охлаждением у него. но тянет мои индусские шаблоны в 25 потоков с браузером. все остальное я продал. как перееду куплю 2 процессорный сервер.Какой то слабенький результат , на таком железе мне кажется особо много не запустить чего.
Зависит от производительности сервера. Может и полчаса проработать на слабом железе)А сколько шаблон работает? А то работал минут 10, не выдержал и выключил(
ага, вот про такую зависимость я и говорил..Протестировал с количестом потоков в одном процессе равным 1, результат в два раза нише, 1293 балла
кстати, у меня даже на слабеньком xeon 771 сокета тестировалось не столь долго..Зависит от производительности сервера. Может и полчаса проработать на слабом железе)
картинки удалились,Наконец то купил себе нормальное оборудование!!!
Результат выполнения шаблона: 2,7581
Конфигурация сервера:
Количество потоков в одном процессе: 1 наверное
Версия ZennoPoster: 5.14.0.0
работай над оптимизацией шаблона, подозреваю, что у тебя шаблон слишком большойНе удалось запустить только один поток.
да, он большой, но есть много действий, которые мне нужно выполнить. Я попытался сделать много проектов в проекте, но это было действительно хуже. Как оптимизировать большой проект, сохраняя все необходимые действия?работай над оптимизацией шаблона, подозреваю, что у тебя шаблон слишком большой
Отключить пикчи, стили, плагины для началада, он большой, но есть много действий, которые мне нужно выполнить. Я попытался сделать много проектов в проекте, но это было действительно хуже. Как оптимизировать большой проект, сохраняя все необходимые действия?
Что ж это за сервер за такую цену, и, если он действительно был, что ж это за шаблон что не потянул этот сервер?сервер за $ 500USD в месяц
для i5 - это вполне нормальный результат, по моему..выдало результат в 827..
Что-то пошло не так? или bench v2 особенно жесток?)
Инстанс
Посмотреть вложение 28833
Ужас какой.
При 5 потоках на процесс вроде бы количество потоков в зенке увеличивается, но также уменьшается и скорость работы шаблонов (то есть они попросту будут дольше работать). Почему это не отображается в результатах js-бенчмарка, который запускается внутри - я точно не знаю, вроде бы должно учитываться, но...кол-во потоков в одном процессе наверное 1?
надо попробовать потестировать с 5 потоками на процесс..
если я правильно понял..как это организовать правильно (что считать, мне видится что нужно считать только затраченное время и уже от него отталкиваться, то есть в качестве показателя - общее время будет).
Да, это очень хорошая мысль - не думал об этом, спасибо!)мне кажется нужно не только общий коэфф. выводить в результате тестирвоания, а также по каждому критерию (процессор, память, сеть, диск, варение кофе) свой коэфф. быстродействия выводить в результатах.
напрмиер, как в штатном windows бенчмарке это делается..