Да, можно установить несколько версий рядом и использовать любую (но не одновременно)И, если сейчас ставить 7, то он обновит 5 или будет две зенки, старая и новая на компе?
Прикрепил. Ограничения до 5.30.0.0. Пробуйте.А в xmlz конвертировать никак нельзя?
5-ка прошлый век.А в нужной версии можно будет сохранить проект, как xmlz, чтобы потом с ним можно было в 5 zennoposter работать? И, если сейчас ставить 7, то он обновит 5 или будет две зенки, старая и новая на компе? Я не хочу пока с 7 заморачиваться в смысле обучения и т.п. Мне бы с 5 разобраться для начала.
они одинаковые. интерфейс только немного отличается. если подумать, то обучающие материалы тоже уже отстали от текущей версии 5-ки.Phoenix78, я полностью согласен, что прошлый век. Просто сейчас обучающих материалов по 5-ке больше. И, соответственно, разобраться с ней будет проще, я думаю. А освоив 5-ку и 7-ку можно будет курить. Да и не все же ведь уже поголовно на 7-ке сидят?
Юзай Transmission, там помимо веб морды можно прикрутить api и управлять им без костылей.Подскажите, пожалуйста, как можно передавать торрент-файлы через браузер зеннопостера в торрент-клиент? Может быть так что получится.
*!qB
(подробнее о поиске файлов по маске можно прочитать тут), сохраняете результат в список.*.avi|*.mp4|*.mkv
(через символ |
можете добавить ещё расширений, которые Вам необходимы). Во втором списке будут пути к скачанным файлам.С помощью экшенов if и switch создаётся логика выполнения проекта (тут подробней об этом).Еще подскажите, пожалуйста, а переходы через экшн if делаются?
Можно и так. Но я бы Вам рекомендовал пока что не использовать C# код, если на то нет острой необходимости. Для начала лучше разобраться со стандартными экшенами. А ими это можно сделать с помощью Обработка списка=>Удалить строки-ВсеИ строки из списка так можно удалять: project.Lists["files"].Clear();?
Тут уже Вам придётся самостоятельно попробовать и проверить как всё будет работать при разных условиях.Доброго утра всем. Я тут подумал, ведь по сути, рейтинг на трекерах влияет только лишь на количество торрент-файлов, которые ты можешь скачать. А, если я их спарсил, то получается, что рейтинг как бы нафиг не нужен? Т.е. можно не париться с организацией раздачи файлов? А просто скачивать и все. И потом, например, удалять за ненадобностью. Или рейтинг еще на что-то влияет? На крайний случай, можно скачать какой-нибудь топовый файл и оставить его чисто для раздачи.
Да, можно. Справка.А это тоже можно делать через экшн Директории?
Тут придётся, наверное, периодически заходить в торрент-клиент и удалять вручную торренты с ошибкам.Правда, в таком случае в клиенте останутся записи с ошибками на не существующие файлы...
Хостинг картинок поддерживает загрузку сразу нескольких изображений?Может быть есть какой-то способ отправлять весь список сразу из Zennoposter?
Если речь о "Проект в проекте" то по завершению работы вложенного проекта выполнение автоматически возвращается ко внешнему проекту.Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как сделать переход из подпроекта в основной шаблон после выполнения экшна?