Торренты и зенопостер

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
А в xmlz конвертировать никак нельзя?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Смысла нет, версию постера нужную надо.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
А в нужной версии можно будет сохранить проект, как xmlz, чтобы потом с ним можно было в 5 zennoposter работать? И, если сейчас ставить 7, то он обновит 5 или будет две зенки, старая и новая на компе? Я не хочу пока с 7 заморачиваться в смысле обучения и т.п. Мне бы с 5 разобраться для начала.
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
И, если сейчас ставить 7, то он обновит 5 или будет две зенки, старая и новая на компе?
Да, можно установить несколько версий рядом и использовать любую (но не одновременно)

А в xmlz конвертировать никак нельзя?
Прикрепил. Ограничения до 5.30.0.0. Пробуйте.
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
А в нужной версии можно будет сохранить проект, как xmlz, чтобы потом с ним можно было в 5 zennoposter работать? И, если сейчас ставить 7, то он обновит 5 или будет две зенки, старая и новая на компе? Я не хочу пока с 7 заморачиваться в смысле обучения и т.п. Мне бы с 5 разобраться для начала.
5-ка прошлый век.
если только изучаешь, то надо сразу 7-ку осваивать.
а то будешь вопросы задавать, а тебе раз и ответят делай через xpath... неужто пойдешь костыли на форуме искать как работать с xpath на кубиках C# ?
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
nicanil, спасибо! На 5.47 вроде бы открылось все.
 

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Phoenix78, я полностью согласен, что прошлый век. Просто сейчас обучающих материалов по 5-ке больше. И, соответственно, разобраться с ней будет проще, я думаю. :-) А освоив 5-ку и 7-ку можно будет курить. Да и не все же ведь уже поголовно на 7-ке сидят?
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
Phoenix78, я полностью согласен, что прошлый век. Просто сейчас обучающих материалов по 5-ке больше. И, соответственно, разобраться с ней будет проще, я думаю. :-) А освоив 5-ку и 7-ку можно будет курить. Да и не все же ведь уже поголовно на 7-ке сидят?
они одинаковые. интерфейс только немного отличается. если подумать, то обучающие материалы тоже уже отстали от текущей версии 5-ки.
Например интелисеч фиг где найдешь, а в одном видео я видел что про него расказывали.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
1 517
Благодарностей
874
Баллы
113
Подскажите, пожалуйста, как можно передавать торрент-файлы через браузер зеннопостера в торрент-клиент? Может быть так что получится.
Юзай Transmission, там помимо веб морды можно прикрутить api и управлять им без костылей.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
А поподробнее про api и управление без костылей можно? Для самых маленьких? :-) Я к µTorrent подключался пару дней назад. Только вот что с этим делать я пока не знаю... Или это не то совсем?
 

Вложения

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Подскажите, пожалуйста, как организовать проверку на файлы с определенным расширением? В qBittorrent поставил галку "Добавлять расширение !qB к незавершенным файлам". Если в каталоге есть такой файл - перейти к следующему каталогу, если - нет, т.е. файл уже полностью докачался и в папке находится любое видео: *.avi, *.mp4, то отправляем его на ФО. После чего всю эту папку перемещаем в другое место, чтоб исключить заливку дублей и повторно закидываем торрент-файл в клиент с указанием новых путей к нему и готовому файлу. Как я думаю, qBittorrent проверит торрент и автоматически поставит его на раздачу, т.к. файл уже скачан... Я пробовал через экшн Файлы, но что-то нет там таких опций.
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
С помощью экшена Директории-Получить список файлов ищите в необходимой директории файлы по маске *!qB (подробнее о поиске файлов по маске можно прочитать тут), сохраняете результат в список.
70434

С помощью экшена Операции над списком получаете кол-во строк в списке. Если их больше 0, значит в директории есть недокачанный файл. Переходим к следующему каталогу (не забываем удалить все строки из списка, чтоб на следующем шаге он был пустым).

Если список пустой, то с помощью того же экшена Директории собираем пути к скачанным файлам, маска - *.avi|*.mp4|*.mkv (через символ | можете добавить ещё расширений, которые Вам необходимы). Во втором списке будут пути к скачанным файлам.
 
  • Спасибо
Реакции: udder и mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Огромное спасибо за подсказки! Буду пробовать.
 
  • Спасибо
Реакции: nicanil

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Еще подскажите, пожалуйста, а переходы через экшн if делаются? И строки из списка так можно удалять: project.Lists["files"].Clear();?
 

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Доброго утра всем. Я тут подумал, ведь по сути, рейтинг на трекерах влияет только лишь на количество торрент-файлов, которые ты можешь скачать. А, если я их спарсил, то получается, что рейтинг как бы нафиг не нужен? Т.е. можно не париться с организацией раздачи файлов? А просто скачивать и все. И потом, например, удалять за ненадобностью. Или рейтинг еще на что-то влияет? На крайний случай, можно скачать какой-нибудь топовый файл и оставить его чисто для раздачи.
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Еще подскажите, пожалуйста, а переходы через экшн if делаются?
С помощью экшенов if и switch создаётся логика выполнения проекта (тут подробней об этом).

И строки из списка так можно удалять: project.Lists["files"].Clear();?
Можно и так. Но я бы Вам рекомендовал пока что не использовать C# код, если на то нет острой необходимости. Для начала лучше разобраться со стандартными экшенами. А ими это можно сделать с помощью Обработка списка=>Удалить строки-Все
70453


Доброго утра всем. Я тут подумал, ведь по сути, рейтинг на трекерах влияет только лишь на количество торрент-файлов, которые ты можешь скачать. А, если я их спарсил, то получается, что рейтинг как бы нафиг не нужен? Т.е. можно не париться с организацией раздачи файлов? А просто скачивать и все. И потом, например, удалять за ненадобностью. Или рейтинг еще на что-то влияет? На крайний случай, можно скачать какой-нибудь топовый файл и оставить его чисто для раздачи.
Тут уже Вам придётся самостоятельно попробовать и проверить как всё будет работать при разных условиях.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Спасибо Вам за помощь. Таким образом, если с раздачей не заморачиваться, то можно, наверное, просто полностью удалять каталоги, файлы из которых уже залиты на ФО. Т.е. в папку 1 скачалось видео, мы его залили на ФО и удалили всю папку, чтобы она не создавала путаницы. А это тоже можно делать через экшн Директории? Правда, в таком случае в клиенте останутся записи с ошибками на не существующие файлы...
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
А это тоже можно делать через экшн Директории?
Да, можно. Справка.

Правда, в таком случае в клиенте останутся записи с ошибками на не существующие файлы...
Тут придётся, наверное, периодически заходить в торрент-клиент и удалять вручную торренты с ошибкам.

Ещё не забывайте, что в qBittorrent есть ограничение на количество активных торрентов:
70456
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Добрый вечер. В некоторых случаях при закачке файлов с трекера, они закачиваются в папках. И тогда в каталоге Download появляется подкаталог. Подскажите, пожалуйста, как организовать перемещение скачанных файлов из таких подкаталогов в Download?
 

Вложения

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Спасибо. Еще подскажите, пожалуйста. В шаблоне запускается программа по созданию превью видео. Нужно, чтобы получилось несколько превьюшек. Как сделать, чтобы последующие превью не затирали предыдущие? Т.е. чтобы у них были разные имена?
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Посмотрите настройки программы, которая делает превьюшки, возможно в неё можно передавать строку, которая будет именем итоговой превью.

Или же самостоятельно переименовывайте\перемещайте превью после каждого запуска программы.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Программа запускается с такими параметрами: "{-Project.Directory-}Video Thumbnails Maker\Options\{-Variable.set-}" "{-Variable.file_UP-}". Где переменная set - это настройки превью, сохраненные в файл set6.vtm, а переменная file_UP - путь к видео: H:\Work\роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\9\Download\Еще по одной.mp4. Создается превью с именем видеофайла: Еще по одной.mp4.jpg. Пробовал добавить в параметры переменную с именем файла: "{-Project.Directory-}Video Thumbnails Maker\Options\{-Variable.set-}" "{-Variable.file_UP-}" "{-Variable.name_thumbs-}.jpg", но так не работает.( Файл просто перезаписывается.
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
После того, как создали превью переименуйте созданный файл. Создайте новое превью и его переименуйте. И так столько раз, сколько надо.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Добрый день. Есть несколько картинок в каталоге. Помещаю картинки в список, а из списка в переменную thumbs_up. Они записываются в одну строку. H:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\thumbs.jpgH:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\Еще по одной.mp4.jpgH:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\Еще по одной.mp4_(COPY_001).jpgH:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\Еще по одной.mp4_(COPY_002).jpgH:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\Еще по одной.mp4_(COPY_003).jpg Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы все эти картинки из переменной можно было загрузить на хостинг изображений, фастпик, например?
 

Вложения

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Добавил разделитель с новой строки. Теперь пути к файлам в переменной выглядят так:
H:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\thumbs.jpg
H:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\Еще по одной.mp4.jpg
H:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\Еще по одной.mp4_(COPY_001).jpg
H:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\Еще по одной.mp4_(COPY_002).jpg
H:\Works\Зарубежные роликиClips\Сайтрипы1991-2010(HD Video)SiteRip's1991-2010(HD Video)\14\Download\London\Еще по одной.mp4_(COPY_003).jpg
Но загрузка сразу всех картинок из шаблона не идет. Если в переменной одна только картинка, то все грузится нормально. Вручную, сразу все превью загружаются без проблем.
 

Вложения

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Может быть есть какой-то способ отправлять весь список сразу из Zennoposter?
 

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как сделать переход из подпроекта в основной шаблон после выполнения экшна?
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Может быть есть какой-то способ отправлять весь список сразу из Zennoposter?
Хостинг картинок поддерживает загрузку сразу нескольких изображений?
Если да, то просто попробуйте в ZP повторить теже действия, что делаете в простом браузере. Включите "Запись действий" во время загрузки изображений через PM, в нём автоматически создадутся экшены. Вам надо будет только подправить значения внутри них.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как сделать переход из подпроекта в основной шаблон после выполнения экшна?
Если речь о "Проект в проекте" то по завершению работы вложенного проекта выполнение автоматически возвращается ко внешнему проекту.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Спасибо. Сейчас после записи bb кодов картинок с фастпика в переменную, действие останавливается на последнем экшне и возвращения не происходит почему-то.
 

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)