Торренты и зенопостер

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
А как Вы всё это запускаете?

Из основного проекта, кликом по "С начала"?
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Ну у меня там блоки некоторые не соединены еще друг с другом, приходится по отдельным кускам запускать.
 

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Но ведь другой подпроект нормально в основной возвращается, а этот нет.
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
А если в основном проекте выделить экшен "Проект в проекте" (с проблемным шаблоном) и нажать до конца?
71434
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Спасибо. Сейчас все сработало. До этого запускал кнопкой Далее.
 
  • Спасибо
Реакции: nicanil

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать проверку переменной, пустая она или нет. И на основании этого выполнение того или иного экшна.
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 223
Благодарностей
802
Баллы
113
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать проверку переменной, пустая она или нет. И на основании этого выполнение того или иного экшна.
Может все таки уроки по работе с зп посмотреть? Уже прям смешно наблюдать за темой.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Ну я ведь для этого тему и создавал. Чтоб настроение людям поднять. ) Я смотрю сейчас уроки: Становление - с нуля до кодера. Но там все с VisualStudio и C# начинается. До зп не доел пока...(
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать проверку переменной, пустая она или нет. И на основании этого выполнение того или иного экшна.
Экшен if. В нём - "{-Variable.value-}" != ""

Но Вы всё же прислушайтесь к рекомендации выше и посмотрите какие-нибудь уроки по ZP.

Очень много вопросов у Вас отпадёт после этого.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Спасибо. Походу, "кодера", отложу пока.:-) Для начала справки покурю.
 
  • Спасибо
Реакции: nicanil

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
При парсинге часто получается текст такого вида: "Апрель May. June. July. Август, Сентябрь. October, November" Нужно чтобы оставалась только латиница до первого кириллического знака: "June. July. ", а после все обрезалось, включая остальную латиницу. Ну и потом обрезать кириллицу в начале. Можно ли это как-нибудь сделать?
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почему каталог не удаляется с первого раза при выполнении проекта? Исчезает содержимое, а сама папка остается на месте. В логе появляется сообщение: Выполнение действия Directory Папка не пуста.
При повторном запуске экшна она удаляется. Как это поправить? Заранее огромное спасибо.
 

Вложения

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почему каталог не удаляется с первого раза при выполнении проекта? Исчезает содержимое, а сама папка остается на месте. В логе появляется сообщение: Выполнение действия Directory Папка не пуста.
При повторном запуске экшна она удаляется. Как это поправить? Заранее огромное спасибо.
На какой версии ZennoPoster запускаете? Что находится в каталогах?
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Пока в ProjectMaker RU 5.47.0.0 все запускаю. В каталогах: видео, изображения и текстовый документ.
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Пока в ProjectMaker RU 5.47.0.0 все запускаю. В каталогах: видео, изображения и текстовый документ.
У Вас всегда эта ошибка появляется при удалении каталогов? Или она плавающая?
Попробуйте запустить на 7й версии, сохранится ли проблема?
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Да. Сколько раз запускал, ни одного раза корректно не удалялся каталог. Вначале содержимое, остается пустая папка. После повторного запуска экшна, она удаляется. Причем это происходит только в случаях, когда каталог создается при выполнении проекта. Если создать папку вручную и положить туда, например видео, то она удаляется с первого раза полностью. Седьмую версию ZP не устанавливал пока еще...
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Да. Сколько раз запускал, ни одного раза корректно не удалялся каталог. Вначале содержимое, остается пустая папка. После повторного запуска экшна, она удаляется. Причем это происходит только в случаях, когда каталог создается при выполнении проекта. Если создать папку вручную и положить туда, например видео, то она удаляется с первого раза полностью. Седьмую версию ZP не устанавливал пока еще...
Попробуйте всё же установить и запустить шаблон на 7-й версии ZennoPoster.
Удалять 5 версию при этом совсем не обязательно. Их можно установить параллельно.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно организовать загрузку картинок на хостинг изображений? Я пытался уже и через конструктор действий через действие set в большое поле путь с картинкой из переменной сделать. И клик на кнопку Select Files через действие rise. И через запись выбора картинки из папки экшн в проект добавить. Сами экшны выполняются, но картинка в поле не появляется. Если же вручную делать через кнопку Select Files, то все работает нормально.
 

Вложения

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
523
Благодарностей
361
Баллы
63
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно организовать загрузку картинок на хостинг изображений? Я пытался уже и через конструктор действий через действие set в большое поле путь с картинкой из переменной сделать. И клик на кнопку Select Files через действие rise. И через запись выбора картинки из папки экшн в проект добавить. Сами экшны выполняются, но картинка в поле не появляется. Если же вручную делать через кнопку Select Files, то все работает нормально.
Надо указать путь перед кликом на кнопку "Select Files" через кубик "Файлы для загрузки"
72820
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Спасибо. Попробую так сделать. У меня путь в переменной, я ее в кубики вставлял, но все равно из нее не грузилась картинка. ( С fastpic все работает таким образом, а вот с этим хостингом не получается.
 

Вложения

Последнее редактирование:

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Все получилось. Еще раз огромное спасибо за помощь!
 

Вложения

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
И снова вопрос у меня по удалению отработанных директорий. Нашел на форуме код для удаления всех файлов из папки:
C#:
System.IO.DirectoryInfo directory = new System.IO.DirectoryInfo(project.Variables["current_folder"].Value);
foreach(System.IO.FileInfo file in directory.GetFiles())
    file.Delete();
foreach(System.IO.DirectoryInfo subDirectory in directory.GetDirectories())
    subDirectory.Delete(true);
Сейчас удаление у меня происходит в два этапа:
1. Этим кодом удаляю все файлы из каталога.
2. Кубиком Удалить директорию удаляю сам каталог.
Подскажите, пожалуйста, что нужно поменять в этом коде, чтобы каталог удалялся сразу вместе со всем содержимым.
 

Вложения

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
523
Благодарностей
361
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Выскакивает ошибка, что директория не пустая и ничего не удаляется. (
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Выскакивает ошибка, что директория не пустая и ничего не удаляется. (
Можете предоставить шаблон (или его часть) на котором воспроизводится данная проблема?
Я у себя пытался воспроизвести, но так и не удалось - всегда директория удалялась полностью, со всем содержимым.
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Какую часть шаблона лучше скинуть? Просто, если скидывать все, там еще подшаблоны, дополнительные программы для заливки на обменник, создания превью, в общем много всего. Проблема с кубиком в том, что когда папка создается вручную, то удаление происходит без проблем, а когда она создается шаблоном и туда скачивается видеофайл, создаются превью, текстовые документы с информацией о файле, то удаляться она не хочет.
 

Вложения

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
А, когда с помощью c# удаляются файлы, то папка потом тоже удаляется без проблем. В принципе, можно оставить, как есть, но я подумал, может быть кодом это можно решить.
 

Вложения

mEdvEd71

Client
Регистрация
03.01.2021
Сообщения
167
Благодарностей
7
Баллы
18
Вот тестовый шаблон.
 

Вложения

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Вот тестовый шаблон.
Нормально протестировать не удалось, т.к. у Вас в шаблоне используются и базы данных и вызовы других подпроектов.
Я обошёл эти места и кое-как запустил шаблон. Но не смог понять откуда берётся переменная current_folder, которая используется в экшене удаления.

У меня подозрение, что какой-то процесс держит один из файлов и из-за этого не получается удалить папку. Попробуйте запустить свой шаблон, но исключите из него подпроекты: uploads и thumbs. Будет ли возникать ошибка в этом случае?

Если ошибка останется, то воспроизведите её и сразу же сделайте Диагностику ( инструкция https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/870419658) и пришлите полученный report.zip (можно в ЛС).
 
  • Спасибо
Реакции: mEdvEd71

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)