Sherminator
Client
- Благодарностей
- 679
- Баллы
- 113
Тестовый билд грядущего релиза ZennoDroid Enterprise 2.3.9.0Посмотреть вложение 123041
поправьте плиз на шаблоне или дайте пощупать 2 3 9 0)
Тестовый билд грядущего релиза ZennoDroid Enterprise 2.3.9.0Посмотреть вложение 123041
поправьте плиз на шаблоне или дайте пощупать 2 3 9 0)
Друзья подскажите пожалуйста автор говорит что выложит отдельно инструкцию по прошивке и шаблон, что то не могу найти куда он это выложил, подскажи пожалуйста где лежит?
Gnirehtet автоматически устанавливается и активируется при работе через Redsocks.У меня нет как в видео Gnirehtet, как откуда он сам берется?
У меня пишет подключение через wifi а не шнур
Посмотреть вложение 123104
Привет. Спасибо за видос!
Всё норм, strong integrity никогда не будет зеленым. Это он видит что загрузчик разблокирован, чинить такое не научились ещё, и на забугорных форумах пишут что вряд ли научатсяПривет. Спасибо за видос!
Скажи после установки PlayIntegrity Fix + playcurl
При проверке все должно быть зеленым или так?
Посмотреть вложение 123146
Видимо я из юзингов забыл удалить ссылка на эту либуТестовый шаблон выдает ошибку на наличие Newtonsoft.json.dll в ZDE
ПонялСкорее перехват и подмена
Приветствую, если знаете подскажите, можно ли каким нибудь модулем делать подмену данных аппарата для конкретных приложений?Видимо я из юзингов забыл удалить ссылка на эту либу
На 4pda и не будет, тут своя технология используется и в модуле можешь выбрать для какого приложения подменить надоПонял
Приветствую, если знаете подскажите, можно ли каким нибудь модулем делать подмену данных аппарата для конкретных приложений?
Всю ночь читал 4пда, один мусор попадался, ничего не нашел
Про ЗД понятно, но ведь должен же быть модуль который подменяет данные, установленный на самом аппарате. В данный момент такой ищу)На 4pda и не будет, тут своя технология используется и в модуле можешь выбрать для какого приложения подменить надо
Вы там в видосе юзаете более хардкорную подмену параметров, есть вариант как то получить такой шаблон? Мб за десяток тезора или каким нибудь другим способом.Видимо я из юзингов забыл удалить ссылка на эту либу
Она не более хардкорная, просто там эти кубики переписаны на шарпе, результат один и тот жеВы там в видосе юзаете более хардкорную подмену параметров, есть вариант как то получить такой шаблон? Мб за десяток тезора или каким нибудь другим способом.
Сорян за настойчивость, но если мы на выходе получаем один и тот же результат зачем вы для паблика запарились и сишные кубики переписали на дефолт, а не выложили шаблон 1 в 1 как в видосе?Она не более хардкорная, просто там эти кубики переписаны на шарпе, результат один и тот же
это сделано для того что бы люди которые не шарят в коде понимали какие кубики использоватьСорян за настойчивость, но если мы на выходе получаем один и тот же результат зачем вы для паблика запарились и сишные кубики переписали на дефолт, а не выложили шаблон 1 в 1 как в видосе?
Я бы вам в личку написал, но у вас все закрыто, а контактов не получилось найти.это сделано для того что бы люди которые не шарят в коде понимали какие кубики использовать
Да вроде у меня личка не закрыта, а модуль PIF для мэджиска утсановлен? можно ещё попробовать добавить gp и gps в deny list в том же меджиске, подробнее про это можно тут почитать https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=826244Я бы вам в личку написал, но у вас все закрыто, а контактов не получилось найти.
Столкнулся с проблемой - при попытке оплатить через google play кнопка принять или оплатить не прожимается. Ее видно на экране но как будто она скрыта особым образом. Пробывал ее и на телефоне прожимать, ни в какую. Ощущения что это либо из-за меджиска либо из-за lsposed. Наверняка это какой то дефолтный трабл и решение на поверхности, но мне новичку как в андройдах, так и в zd решение на ум не приходит и гугл тоже ответов не дал.
Готов платит за подсказки тезором.
Конфиг:
Pixel 5
Android 14
А, я ткнул в профиль, и там: "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.". Нужно было просто навести на ник.Да вроде у меня личка не закрыта, а модуль PIF для мэджиска утсановлен? можно ещё попробовать добавить gp и gps в deny list в том же меджиске, подробнее про это можно тут почитать https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=826244
Добавление gp и gps в deny list мэджиска все решило. Сначала затупил без перегрузки начал тестить - не заработало. После перегрузки все полетело. Спасибо за помощь.Да вроде у меня личка не закрыта, а модуль PIF для мэджиска утсановлен? можно ещё попробовать добавить gp и gps в deny list в том же меджиске, подробнее про это можно тут почитать https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=826244
Появился еще вопрос. Если позволите.Да вроде у меня личка не закрыта, а модуль PIF для мэджиска утсановлен? можно ещё попробовать добавить gp и gps в deny list в том же меджиске, подробнее про это можно тут почитать https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=826244
А я на кубиках вообще еле-еле, я ток на шарпе работаюПоявился еще вопрос. Если позволите.
У меня есть группа элементов touch на одной страничке. Допустим их 10 штук. Они все кликабельны. Мне нужно рандомно кликнуть по 3-5 элементам из этих 10, дефолтной реализации я не нашел.
Я понял, а вы можете дать пример клика(touch) регуляркой на шарпе?А я на кубиках вообще еле-еле, я ток на шарпе работаю
Нифига не понял про клик регуляркой, но если надо кликнуть по рандомному количеству элементов то эт примерно так будетЯ понял, а вы можете дать пример клика(touch) регуляркой на шарпе?
Я код то писать умею, просто пока не до конца понял как этот код дружить с zd, пару часов назад пытался подергать пост/гет через хmlhttprequetst на js, но zd ругается на не объявленую переменную.
var hec = instance.DroidInstance.AppiumDriver.FindElementsByXPath("ТУТ XPATH").OrderBy(x => new Random().Next()).ToList(); //Получаем коллекцию элементов и перемешиваем их
var randomHec = hec.Take(new Random().Next(3,6)).ToList(); // Получаем рандомные элементы из коллекции, от 3х до 6 указано в примере.
foreach (var he in randomHec) // Кликаем по этим рандомным элементам с паузой в 1 секунду
{
he.Click();
Thread.Sleep(1000);
}
Изи. Просто огромное спасибо, за такие быстрые и конкретные ответы.Нифига не понял про клик регуляркой, но если надо кликнуть по рандомному количеству элементов то эт примерно так будет
C#:var hec = instance.DroidInstance.AppiumDriver.FindElementsByXPath("ТУТ XPATH").OrderBy(x => new Random().Next()).ToList(); //Получаем коллекцию элементов и перемешиваем их var randomHec = hec.Take(new Random().Next(3,6)).ToList(); // Получаем рандомные элементы из коллекции, от 3х до 6 указано в примере. foreach (var he in randomHec) // Кликаем по этим рандомным элементам с паузой в 1 секунду { he.Click(); Thread.Sleep(1000); }
1. Кубик Скопировать файл (копируем файл в общую папку)
Путь к файлу: d:\my_folder\pic.png
Новый путь: C:\Users\User name\Downloads\MEmu Download\pic.png
2. Команда adb shell (перемещаем файл в нужное место)
mv /sdcard/Download/pic.png /sdcard/DCIM/pic.png