Видео и Мысли Zennoposter | Zennodroid

Demiz

Client
Благодарностей
118
Баллы
43
Приветствую всех любителей автоматизации. Меня зовут Дмитрий, и этот блог я завел, чтобы делиться всем, что приходит в голову про автоматизацию - от полезных видео и статей до мыслей на тему "как бы уговорить бота сделать всю работу за меня."
Короткий ликбез о моем it пути: начинал на заводе программистом — да-да, завод и тыжпрограммист, всё как в классическом анекдоте.

В этом блоге буду делиться новыми видео и другой информацией. Ввиду катастрофической нехватки времени на собственные проекты, буду вести блог не так часто. Иногда ведь душа требует романтики, выраженной в записанном видео. Пишите на канале или тут - всегда рад пообщаться с теми, кто тоже ловит кайф от автоматизации!

Мой Канал в Телеграм: клац
Мой Канал в Youtube: клац

Последнее редактирование:

Demiz

Client
Благодарностей
118
Баллы
43
В первом своем видео записал процесс конвертации telegram аккаунтов из формата tdata в zpprofile, что сделает их удобным для работы в Zennoposter. Данный шаблон основан на проекте, который я делал для конкурсной статьи на форуме.

Шаблон прикреплю тут

Вложения

krepskiy

Client
Благодарностей
193
Баллы
43
В первом своем видео записал процесс конвертации telegram аккаунтов из формата tdata в zpprofile, что сделает их удобным для работы в Zennoposter. Данный шаблон основан на проекте, который я делал для конкурсной статьи на форуме.

Шаблон прикреплю тут
Многие, я в том числе, не знаем как в эмулятор загрузить tdata, чтобы входить в аккаунт через приложение. Инфы не нашел на эту тему. Было бы интересно узнать )

• Спасибо
Реакции: Demiz

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)