для этого есть спец проги, которые сжимают крайне медленно, но качество выше всяких WinRAR и в-основном они узко-специализированные.Уж не знаю, как архив у вас вышел в 7 ГБ и чем вы его сжимали. Я добился максимум 9 Гб.
Можно заморочиться, и пережать видео в другой формат. Но мне кажется выкачать 10 гигов из интернета, не должно быть проблемой. Даже на 3G уже есть безлимитные тарифы.
Интересно, но практичнее было бы перекодировать видео и еще этой узко специализированной прогой сжать))для этого есть спец проги, которые сжимают крайне медленно, но качество выше всяких WinRAR и в-основном они узко-специализированные.
У купивших есть шабы, но они заблочены Ростониксом.Кто поделиться Шаблонами часть 2? То, что висит по ссылке неполная версия
Круто... Зря...У купивших есть шабы, но они заблочены Ростониксом.
Там всего парочкана яндекс диске глянь шабы
Простите, я забыл установить переменную "Name"если text это не переменная, а просто какой либо текст, то вы кавычки забыли:
Код:project.Variables["Name"].Value = "text";
// пробуем кликнуть на дозагрузку элементов
try {instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("a","id","wall_more_link","regexp",0).Click();}
catch{}
// Скроллим
try {instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("div","id","footer_wrap","regexp",0).ScrollIntoView();}
catch{}
ВК уже раз 5 все поменял. Проще наверно написать все по новой, чем чинить.Там уже мне не починить шаб, может кто пробовал уже?
Ех, а шаб то хороший был)ВК уже раз 5 все поменял. Проще наверно написать все по новой, чем чинить.
В содержании работа в Одноклассниках не упоминается - http://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_startЧто-то по API для Одноклассников в видео есть?
Там все работает, за исключением блока СКРОЛЛ (нужно изменить блок с "а" на "button" ).Ех, а шаб то хороший был)
var currentCount = 0; // текущее количество постов на странице
var lastCount = 0; // последнее значение количества постов после скролла
// пока текущее количество постов < чем переменная IS_posts_min
while(currentCount<Convert.ToInt32(project.Variables["IS_posts_min"].Value))
{
// собираем коллекцию всех постов
var postsCollection = instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("div","onclick","wall.postClick","regexp");
// пробуем кликнуть на дозагрузку элементов
try {instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("button","id","wall_more_link","regexp",0).Click();}
catch{}
currentCount = postsCollection.Count;
// проверяем изменилось ли количество элементов с момента последнего выполнения цикла
if (currentCount==lastCount)
{
break;
}
lastCount = postsCollection.Count;
System.Threading.Thread.Sleep(2000); // пауза
}
А у кого есть третья часть его видеоуроков?
Третья часть не для новичков я так понимаю...
Так откуда ей взяться, если Rostonix не продавал её?в свободном доступе не нашел, а так бы был рад если бы кто-то поделился
о. Так я етого и не знал. помню искал третий курс, и много искали и оно как-то само решилось, что он есть. Спасибо. Жаль, что так его он и не сделал.Так откуда ей взяться, если Rostonix не продавал её?
Складчину так и не провели, а на его сайте, курс так и не появился.
Скорее всего, складчину он создал заранее (чтоб позже прийти к уже готовой), а времени на курс не хватило.
Он вообще вернётся?Друзья, никто никого не уволил, Rostonix занимается сейчас своими проектами, причем уже далеко не первый месяц.
Ещё как актуальны! Азы нужно з знать!Курсы на настоящий момент уже НЕ актуальны ...
У вас настройка не создана. То что в шапке верхняя строка - это фильтры, по которым настройки сортируются.Добрый день, начал изучать видео уроки и возникли сложности с видео "Пишем шаб для ОД. Часть 1". На видео разбирается InputSettings, сложность в том, что в входных настройках не могу выбрать файл с аккаунтами, потому что у меня данное окно отображается не полностью т.е не могу загрузить файл с аккаунтами. PrtSc прилагаю