Прочитал всю тему."Вопрос-Ответ,Вопрос-Ответ",и так почти 7 страниц,прям "Что? Где? Когда?".Для меня было пипец как странно,что некий человек сделал обучение по программе и продавал это.Это всё равно,что купить автомобиль и потом прикупить к нему инструкцию.Серьёзно? Это такая бизнес модель? Вопрос к разработчикам,администраторам и всем всем всем,почему Вы,уважаемые люди,к своему проекту не обновляете обучающие видео,Вам лень,это не важно,Вы не заинтересованы в новых клиентах? Я скачал все обучающие видео,они устарели и многое из них не работает.Какая польза от этого новичку,вроде меня,если ЭТО НЕ РАБОТАЕТ? Какой смысл в этом "обучении",которое устарело? Почему Вы не обновляете обучающие видео к СВОЕМУ же продукту? При такой ценовой политике,когда нужно купить 14700 ₽ + $97 +1870 ₽ = видео обучение должно быть по уровню блокбастера =) окей,Вам лень,сделайте проще - на форуме куча спецов,организуйте конкурс на обучалку по ВАШЕМУ же продукту - желающих будет немеряно.Хотелось бы получить ответы на эти вопросы,но если совсем лень на них отвечать,то ответьте на один - почему Вы не занимаетесь продвижением своего продукта и не обновляете видео курсы?