Видеоуроки по работе с ZennoPoster от Rostonix бесплатно!

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Поверьте вы не пожалеете) Это самый крутой софт что есть в инете)))
Я еще (другой софт) взял), но начну изучать Зенку сначала, читал что много чем может и (другой софт) помочь в связке.
Жалею что о Зенке слышал лет 10 назад и не купил.

• Спасибо
Реакции: msklaw
Приветствую, коллеги.

С какой версии желательно начинать изучать видеокурсы от Ростоникса?

Благодарю.

Купить Lite версию будет достаточно для начала?

Благодарю.

Купить Lite версию будет достаточно для начала?
Смотря какие цели стоят перед вами. Работа в 1 поток не всех устроит. Если просто хотите учится создавать, то может и достаточно. Но для полноценной работы, лайта очень мало.

• Спасибо
Реакции: rams
Доброго всем дня !
Подскажите пожалуйста, в wiki написано :
Рекоммендуемые требования
Windows 7 64-бит (про 10 ни слова)
у меня windows 10, zennoposter будет работать некорректно ?
и еще, создал простенький шаблон ( заход на сайт , клик по страницам ) без прокси - все работает , а с прокси почти ничего , максимум 10% от запланированных заданий , подскажите куда копать или что делать ?
спасибо

Доброго всем дня !
Подскажите пожалуйста, в wiki написано :
Рекоммендуемые требования
Windows 7 64-бит (про 10 ни слова)
у меня windows 10, zennoposter будет работать некорректно ?
и еще, создал простенький шаблон ( заход на сайт , клик по страницам ) без прокси - все работает , а с прокси почти ничего , максимум 10% от запланированных заданий , подскажите куда копать или что делать ?
спасибо
Работает на Windows не ниже 7-го. На 10-ке, на серверных тоже.
Прокси могут не работать или быть очень медленными

Большое спасибо, а где в настройках чекера можно изменить настройки на поиск быстрых ?

Подскажите, эти видосы актуальны? В том смысле, что все-таки они датированы 2016-м годом, интерфейс не изменился?

Год назад по ним начинал, нормальные

• Спасибо
Реакции: Egor1129
Прочитал всю тему."Вопрос-Ответ,Вопрос-Ответ",и так почти 7 страниц,прям "Что? Где? Когда?".Для меня было пипец как странно,что некий человек сделал обучение по программе и продавал это.Это всё равно,что купить автомобиль и потом прикупить к нему инструкцию.Серьёзно? Это такая бизнес модель? Вопрос к разработчикам,администраторам и всем всем всем,почему Вы,уважаемые люди,к своему проекту не обновляете обучающие видео,Вам лень,это не важно,Вы не заинтересованы в новых клиентах? Я скачал все обучающие видео,они устарели и многое из них не работает.Какая польза от этого новичку,вроде меня,если ЭТО НЕ РАБОТАЕТ? Какой смысл в этом "обучении",которое устарело? Почему Вы не обновляете обучающие видео к СВОЕМУ же продукту? При такой ценовой политике,когда нужно купить 14700 ₽ + $97 +1870 ₽ = видео обучение должно быть по уровню блокбастера =) окей,Вам лень,сделайте проще - на форуме куча спецов,организуйте конкурс на обучалку по ВАШЕМУ же продукту - желающих будет немеряно.Хотелось бы получить ответы на эти вопросы,но если совсем лень на них отвечать,то ответьте на один - почему Вы не занимаетесь продвижением своего продукта и не обновляете видео курсы?

Это всё равно,что купить автомобиль и потом прикупить к нему инструкцию.Серьёзно?
А при покупке автомобиля Вас бесплатно научат на нем ездить?)
А если по теме - по zenno ну просто куча обучающей инфы. Бесплатной, условно бесплатной (слитых со складчин). В ютубе, гугле, тут на форуме (конкурсные статьи ток чего стоят) Загуглите например zenno academy sibbora.

Я скачал все обучающие видео,они устарели и многое из них не работает.
Что значит устарели? Основы остались те же. А при знании основ в новых фишках можно разобраться самому. Или под каждую новую версию надо новую обучалку делать?)
Вам лень,сделайте проще - на форуме куча спецов,организуйте конкурс на обучалку по ВАШЕМУ же продукту - желающих будет немеряно.
Это огромный труд, который стоит не малых денег. Посмотрите сколько зарабатывают на складчине авторы курсов по Zennoposter

• Спасибо
Реакции: doc, ebrwebrw и Чешир
Прочитал всю тему."Вопрос-Ответ,Вопрос-Ответ",и так почти 7 страниц,прям "Что? Где? Когда?".Для меня было пипец как странно,что некий человек сделал обучение по программе и продавал это.Это всё равно,что купить автомобиль и потом прикупить к нему инструкцию.Серьёзно? Это такая бизнес модель? Вопрос к разработчикам,администраторам и всем всем всем,почему Вы,уважаемые люди,к своему проекту не обновляете обучающие видео,Вам лень,это не важно,Вы не заинтересованы в новых клиентах? Я скачал все обучающие видео,они устарели и многое из них не работает.Какая польза от этого новичку,вроде меня,если ЭТО НЕ РАБОТАЕТ? Какой смысл в этом "обучении",которое устарело? Почему Вы не обновляете обучающие видео к СВОЕМУ же продукту? При такой ценовой политике,когда нужно купить 14700 ₽ + $97 +1870 ₽ = видео обучение должно быть по уровню блокбастера =) окей,Вам лень,сделайте проще - на форуме куча спецов,организуйте конкурс на обучалку по ВАШЕМУ же продукту - желающих будет немеряно.Хотелось бы получить ответы на эти вопросы,но если совсем лень на них отвечать,то ответьте на один - почему Вы не занимаетесь продвижением своего продукта и не обновляете видео курсы?
Ты начнёшь уже шаблоны делать или будешь только на форуме беседовать о деньгах?

• Спасибо
Реакции: Чешир
При такой ценовой политике,когда нужно купить 14700 ₽ + $97 +1870 ₽ = видео обучение должно быть по уровню блокбастера =)
Кто покупает прогу и обучение, тот знает зачем это делает и быстро отбивает затраты
А кто вечно ноет что всё дорого и сложно, тот заканчивает жизнь на должности дворника, где ему выдают бесплатную лопату.

Кто покупает прогу и обучение, тот знает зачем это делает и быстро отбивает затраты
А кто вечно ноет что всё дорого и сложно, тот заканчивает жизнь на должности дворника, где ему выдают бесплатную лопату.
Или веник. Кто-то начинал когда вообще этих курсов небыло и сам пытался складывать. Сейчас все упростили до немогу и курсы бесплатные и шаблоны и статьи, а люди все не довольны

Я купил программу в начале января меньше месяца назад и тоже был вопрос по поводу " а не устаревшее ли обучение". Вопрос тут где-то задавал по этому поводу, хотя и не в такой обиженно-агрессивной манере
Так вот, я 3 дня сидел вкуривал самые основы, и вот что я тебе могу сказать:

1) Во всем обучении было всего два-три раза какое-то расхождение в интерфейсе минимальное, которое вообще ни на что не влияло по сути.

2) Любой вопрос, не только по обучению но и вообще по алгоритмам, на этом фруме мне отвечали настолько быстро, что я просто охренел если честно. Сообщество невероятно крутое.

Поэтому меняй подход (вот это вот "я плачу а кто учить будет"), и учись или поищи где ещё за 5-10 минут бесплатно ответят на любой вопрос.

2) Любой вопрос, не только по обучению но и вообще по алгоритмам, на этом фруме мне отвечали настолько быстро, что я просто охренел если честно. Сообщество невероятно крутое.
На простые вопросы не сложно отвечать, тем более если варишься в этой кухне. Хотя бывают ребята спрашивают, как спарсить сайт и кидают ссылку. Вот такие темы долго остаются без ответа)))

Ты начнёшь уже шаблоны делать или будешь только на форуме беседовать о деньгах?
Привет.Нет,триалка закончилась,до 28го января курю форум,пытаюсь найти тему,чтобы использовать зенку и как можно скорее её купить.Я не из тех людей,которые сначала покупают,а потом ищут применение.Даже с шаблоном для фашистов - чтобы его использовать,нужна зенка,минимум лайт,прокси,желательно не шаред+ сервак,который это всё будет тянуть,а это уже бюджет.

Я купил программу в начале января меньше месяца назад и тоже был вопрос по поводу " а не устаревшее ли обучение". Вопрос тут где-то задавал по этому поводу, хотя и не в такой обиженно-агрессивной манере
Так вот, я 3 дня сидел вкуривал самые основы, и вот что я тебе могу сказать:

1) Во всем обучении было всего два-три раза какое-то расхождение в интерфейсе минимальное, которое вообще ни на что не влияло по сути.

Поэтому меняй подход (вот это вот "я плачу а кто учить будет"), и учись или поищи где ещё за 5-10 минут бесплатно ответят на любой вопрос.
не правильный подход в принципе.во первых,я ничего не требую,да и как я могу что то требовать,если я даже НЕ клиент? я просто удивился,что курс то обучения есть,который можно использовать в качестве инструкции,но почему его не обновляют,по какой причине?

не правильный подход в принципе.во первых,я ничего не требую,да и как я могу что то требовать,если я даже НЕ клиент? я просто удивился,что курс то обучения есть,который можно использовать в качестве инструкции,но почему его не обновляют,по какой причине?
Видимо по причине, которую я указал в пункте (1) :D

Привет.Нет,триалка закончилась,до 28го января курю форум,пытаюсь найти тему,чтобы использовать зенку и как можно скорее её купить.Я не из тех людей,которые сначала покупают,а потом ищут применение.Даже с шаблоном для фашистов - чтобы его использовать,нужна зенка,минимум лайт,прокси,желательно не шаред+ сервак,который это всё будет тянуть,а это уже бюджет.
Конечно, чтобы применить ЛЮБОЙ инструмент необходимо чуть-чуть понимать что делать. Нужно представление где вообще зарабатываются деньги и как. Эти смешные деньги легко отбиваются и очень быстро. По мне так дело вообще не в сумме, а в том что получается нереально крутой навык.
Если вообще представления нет как применять, может оно и не нужно тебе. Поищи другие способы заработать денег, а потом придет может и понимание какие именно инструменты помогут сделать это проще.
Не нужно путать метод заработка с инструментом.

Видимо по причине, которую я указал в пункте (1) :D

Конечно, чтобы применить ЛЮБОЙ инструмент необходимо чуть-чуть понимать что делать. Нужно представление где вообще зарабатываются деньги и как. Эти смешные деньги легко отбиваются и очень быстро. По мне так дело вообще не в сумме, а в том что получается нереально крутой навык.
Если вообще представления нет как применять, может оно и не нужно тебе. Поищи другие способы заработать денег, а потом придет может и понимание какие именно инструменты помогут сделать это проще.
Не нужно путать метод заработка с инструментом.
не нужно отвечать на вопросы,которые не задавали =) судя по реакции разработчиков и саппорта,никому это не нужно,то есть не нужны ни обновлённые курсы для обучения новичков,не нужны и видео.ну нет,так нет =)

• Спасибо
Реакции: Zoloo
Вопрос к уважаемой администрации:
Как известно, в архиве с видеоуроками лежат обучающие шаблоны, которые, как известно, для простых смертных заблокированы. Скажите, а нельзя ли их разблокировать?

Мне не известно, у меня все шаблоны с обоих курсов открываются:
Аннотация 2020-02-10 084257.png
P.S. Трах тибидох не ужели я не простой смертный? :eek:

P.S. Трах тибидох не ужели я не простой смертный? :eek:

Именно не простой, ибо вы наверно в свое время покупали у Rostonix'а его курс, поэтому у вас шаблоны не заблокированы. :-)

Именно не простой
Перед тем как вам ответить я скачал шаблоны по ссылке в справке зеннопостера с яндекс диска и открыл штук восемь в PM, все открылись, смотрите скриншот, но теперь я точно уверен что я не простой смертный. :-)

Перед тем как вам ответить я скачал шаблоны по ссылке в справке зеннопостера с яндекс диска и открыл штук восемь в PM, все открылись, смотрите скриншот, но теперь я точно уверен что я не простой смертный. :-)

А продублируйте плиз (сюда, или в личку) эту ссылку. Думаю, лучше сюда, т.к. проблема НЕоткрывания шаблонов Rostonix'а, уверен, интересует не только меня.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)