ВК REGER - Регистратор аккаунтов Вконтакте (C# - Post/Get)

SHILY

Client
Реакции
309
Баллы
63
ВК REGER (C#)
51595

И сразу ДИСКЛЕЙМЕР: АВТОР НЕ КОДЕР, ТАК ЧТО НЕ РУГАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Собственно, описание по минимуму будет...:-)

ОПИСАНИЕ ШАБЛОНА:
Написан моими кривыми ручками, почти одним кубиком C#
(потому что, там есть 2-й кубик таймаута - не люблю красный лог от красной ветки:D),
51617
специально для этого челика...:D
51596
*клик*

ФУНКЦИОНАЛ:
-Регистрирует аккаунты вконтакте-
-
Грузит авку после реги-
-Сейвит профиль-

-Гадает рекапчу(я хз от куда она там, но в запросах есть)-
*Работает без использования браузера*

ВОДА:
Я планировал залить комбайн изначально, но не успел допилить, приуныл и забил...
Но после коммента захотелось хоть что-то всё же выложить для первого раза))
Вообще, я благодарен разработчикам зенки, ибо без них бы не начал учиться кодить (глядишь и научусь когда-нибудь):D

РАСХОДНИКИ:
-Прокси-
-
Сервис rucaptcha.com (акк с денюжкой)-
-
Изображения-

Прокси юзал: proxy6.net ру за 69.90
Sms сервис использовал на тестах:
sms-activate.ru
Формат прокси: Протокол://логин:пароль@ip:порт
Изображения формата: *.jpg/*.jpeg
ПУТЬ К ПАПКЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ УКАЗЫВАТЬ ПОЛНЫЙ! (без вот этих ваших макросов {-Project.Directory-})

P.S.Изображения не обязательно квадратиками, вроде*lol*

ШАБЛОН НАПИСАН НА ВЕРСИИ v7.1.1.0 (v5.40.0.0)

51599
51600

Номер конкурса шаблонов
  1. Пятый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Мультиаккаунтинг
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
Кто успеет, воть :-)
79910250470:N1xCveVWcP1
79932142004:Bn4xXYYG
79923483546:En95aydUnxdDRD
79068169377:478bQk3QLF1bd
79932122571:sadgfasgasFDS3qf3f
79629400656:SAPiGY6DR9buOC
79932143125:ovPYleaJ263d7Wv
79636586277:0lI6HnySckr

• Спасибо
Реакции: IndaLab, Alex62 и cmvvo
:D ну спасибо! Удружил челику)) мой голос - твой голос!

• Спасибо
Реакции: SHILY
>> Изображения формата: *.jpg/*.jepg

какой то новый формат изображений :-)

Спасибо за шаблон

• Спасибо
благодарю)

• Спасибо
Подскажите пожалуйста, а на запросах это как? Типа через API VK?

Взял и обломал меня, я уже начал писать отдельно :)

• Спасибо
>> Изображения формата: *.jpg/*.jepg

какой то новый формат изображений :-)

Спасибо за шаблон
*.jpeg

Ну блин, описка небольшая... Сам чёт орнул *lol*
Исправил :D

Подскажите пожалуйста, а на запросах это как? Типа через API VK?
Не, это я веб трафик отснифал и сделаль:-)

На встроенных кубиках :-), но за работу на шарпе, спасибо, будет что посмотреть :-)
Там можно было проще написать и без дублирования кусков кода, просто я торопился:-)

Взял и обломал меня, я уже начал писать отдельно :-)
Сори уж:D

Попалил в итоге код, нехватает немного проверки на капчу и её разгадку, иначе может всё рухнуть посреди ввода кода, например, что повлечёт за собой убытки :)

Попалил в итоге код, нехватает немного проверки на капчу и её разгадку, иначе может всё рухнуть посреди ввода кода, например, что повлечёт за собой убытки :-)
Там при любой удобной возможности есть отзыв номера, так что должно быть норм. Из 10-15 раз ни разу не было убыточков.:-)
У меня рекапча была только либо при отправке кода (там у меня сделана разгадка), либо рекапчи не было вообще.
Я б вообще под ВК советовал бы на вебе, если мы говорим про убытки.:ce:
Если регать пост/гет, то акк словит блок через несколько дней за подозрения (хотя, может и веб словит блок, если не заполнять акк:D).
Либо регать на пост/гет и входить потом на вебе и заполнять аккаунт, тогда можно этого избежать (вот которые заполнял на вебе после реге пост/гет - живы :al:).

• Спасибо
Реакции: Zemich
Там при любой удобной возможности есть отзыв номера, так что должно быть норм. Из 10-15 раз ни разу не было убыточков.:-)
У меня рекапча была только либо при отправке кода (там у меня сделана разгадка), либо рекапчи не было вообще.
Если регать пост/гет, то акк словит блок через несколько дней за подозрения (хотя, может и веб словит блок, если не заполнять акк:D).
Либо регать на пост/гет и входить потом на вебе и заполнять аккаунт, тогда можно этого избежать (вот которые заполнял на вебе после реге пост/гет - живы :al:).
Так между постгет и веб разницы нет, если что :) Кстати, знал что можно регнуть в постгет и безшовно сразу анкету в браузере запустить? Куки передаются между запросами и веб браузером в зенке, удобняк :)

Так между постгет и веб разницы нет, если что :-) Кстати, знал что можно регнуть в постгет и безшовно сразу анкету в браузере запустить? Куки передаются между запросами и веб браузером в зенке, удобняк :-)
Хз, не тестил ВК давно... Майл вон не любит именно пост/гет без браузера, когда не все скрипты отрабатывают на странице (всякий сбор стат, клики и прочее...если их нет - ловишь бан гораздо быстрее).:D
CookieContainer? Конечно знаю)) Где-то в 20-25 версиях же ввели ещё)):ce:
К концу года, надо вообще б в студии софт писать, а то неудобно в зенке в плане кода, лично мне.:al:
Вот начал чутка баловаться недавно по мелочи))

Автору спасибо огромное за шаблон - у меня работает отлично.:ay:
Единственный вопрос - что в нем поменять, чтобы на выходе получались аккаунты с именем и фамилией на кириллице, т.е. в настройках ВК должен в поле язык стоять вместо английского русский?

• Спасибо
Автору спасибо огромное за шаблон - у меня работает отлично.:ay:
Единственный вопрос - что в нем поменять, чтобы на выходе получались аккаунты с именем и фамилией на кириллице, т.е. в настройках ВК должен в поле язык стоять вместо английского русский?

Кстати, да, я что-то не обратил внимания сначала. Сам не знаю, скорее всего из-за заголовков запросов.:-)
52209

52210
И советую сделать заполнение акка на вебе, чтоб банов избежать в будущем (позже добавлю это, как время будет, + фиксы и выложу тут или в группе телеги).:al:

Ща накидал быстренько заголовки в запросах реги, но не обещаю, что норм будет, НО! вроде всё оке*lol*

а как выбирать в шабе чтобы он регал на sms actevate дешевые номера конкретной страны?

а как выбирать в шабе чтобы он регал на sms actevate дешевые номера конкретной страны?
Немножко дописать под себя вроде как. Давно не открывал этот проект, там вроде пару параметров добавить, а точнее изменить страну на нужную.

а если прокси свои без логина и пасса? какой формат?

Спасибо. Такой информации очень не хватает.

• Спасибо
Привет всем, у меня шаблон регистрирует акки, но я потом не могу авторизоваться, пишет не правилный пароль, в чем может быть причина, подскажите?

ЗЫ: попробовал нажать восстановить пароль, вк пишет пользователь с таким номером тел не найден. В итоге 3 из 3х акка не могут авторизоваться, хотя шаб отчитался что акки зарегал... печаль

Привет всем, у меня шаблон регистрирует акки, но я потом не могу авторизоваться, пишет не правилный пароль, в чем может быть причина, подскажите?

ЗЫ: попробовал нажать восстановить пароль, вк пишет пользователь с таким номером тел не найден. В итоге 3 из 3х акка не могут авторизоваться, хотя шаб отчитался что акки зарегал... печаль
Он слетает на последнем запросе сейчас, там чека не стоит (забыл воткнуть), а слет происходит из-за того, что в ВК изменили регу немного (добавили один параметр в последний запрос). Можешь подгрузить профиль в браузер зенки и дорегать. После подгрузки профиля он будет висеть на странице реги уже с введенным кодом смс, но нужно будет пароль подтвердить и всё.

• Спасибо
Реакции: xzes12
Он слетает на последнем запросе сейчас, там чека не стоит (забыл воткнуть), а слет происходит из-за того, что в ВК изменили регу немного (добавили один параметр в последний запрос). Можешь подгрузить профиль в браузер зенки и дорегать. После подгрузки профиля он будет висеть на странице реги уже с введенным кодом смс, но нужно будет пароль подтвердить и всё.
А не подскажите какой именно параметр нужно добавить?

• Спасибо
Реакции: Ingvar

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)