Dimionix
Moderator
- Благодарностей
- 3 122
- Баллы
- 113
В названиях методов GetWebRTCAdresses и SetWebRTCAdresses ошибка в слове "Addresses" или так задумано?
В названиях методов GetWebRTCAdresses и SetWebRTCAdresses ошибка в слове "Addresses" или так задумано?
На hdd, скорость оставляет желать лучшего, пришлось пока перейти на Rider.2017 студия грузится очень шустро, пму до ее скорости загрузки оччень далеко.
Уже есть, правда не цифровой - Секундомерможно добавить секундомер?
есть хинт - просто вводите имя переменной и если она уникальна, то возникнет окошко Создать новую переменную..В ПМ при большом количестве переменных добавление новой переменной не очень удобно:
надо прокрутить весь список, сверху выбрать "новая", после чего перенести внимание на окно появившееся в другом месте экрана...
Предлагаю сделать добавление более удобным, если нужна новая переменная - не лезть в общий список а сразу жать плюсик и тут же вводить ее имя
можно просто нажать пробелВ ПМ при большом количестве переменных добавление новой переменной не очень удобно:
надо прокрутить весь список, сверху выбрать "новая", после чего перенести внимание на окно появившееся в другом месте экрана...
Предлагаю сделать добавление более удобным, если нужна новая переменная - не лезть в общий список а сразу жать плюсик и тут же вводить ее имя
прикольно, не знал о таком суперском хинте..можно просто нажать пробел
я сам случайно узнал когда-то)прикольно, не знал о таком суперском хинте..
Верните в проджекте входные настройки и свой код поверх всех окон
Офигительное предложение!!! Полностью поддерживаю, но возможно стоит как раз добавить не совсем черный, а серо-темный цвет полотна (как в Premiere Pro), чтобы совсем плохо всё не смотрелось.Может не совсем в тему пишу, но все же. Я тут заметил что глаза сильно устают от компа, ну если больше 10-ти часов работаю. Я в оффлайне занимаюсь монтажем видео и работаю в Premiere, за монтажем такого не замечал, пришел к выводу, что устают глаза от белого полотна ПМ, в Premiere можно настроить цвет рабочего пространства и нет усталости глаз, может в будущих билдах тоже допилить этот параметр.
Около года пользуюсь, намного меньше глаза устают, сейчас с ужасом вспоминаю как я работал без неесоветую попробовать f.lux программу
Может быть лучше предоставить выбор в диапазоне? Так каждый сам подберет себе приемлемый цвет полотна.возможно стоит как раз добавить не совсем черный, а серо-темный цвет полотна
Ну да, это будет самое правильное решение по сути)Может быть лучше предоставить выбор в диапазоне? Так каждый сам подберет себе приемлемый цвет полотна.
В премьере так и реализовано)Может быть лучше предоставить выбор в диапазоне? Так каждый сам подберет себе приемлемый цвет полотна.
хехехе, я уже давно все печатаю в блокноте, а только потом копирую куда надода, тоже такое постоянно
а зачем кнопка с крестиком нужна на этой панели? у меня например так, без нее (думаю, не так уж она необходима):Еще одно предложение на досуге дня)
Уже 2 недели пользуюсь маленькой панелью с кнопками, удобно супер. И За это время не смог окончательно привыкнуть к переключению режимов.
Особенно касается длительной работы, когда под конец рабочего дня, голова почти не варит, а работать нужно, - начинаешь тыкать на одну из них в надежде попасть, а получается 50/50, да и почта всегда так получается. Много сил уходит на вспоминание функционала этих кнопок. Не хочется тратить лишнюю энергию на это, а направить ее в проекты.
Сделайте пожалуйста при нажатии на одну кнопку, - вторая скрывалась (как это реализовано с большими кнопками).
Как не нужна? Нужна. Крестик - нужен для того, чтобы перейти в режим "Запись и отладка" с главного окна программы (Расширенного редактора). С одной кнопкой, как у Вас, невозможно переключаться туда-обратно.а зачем кнопка с крестиком нужна на этой панели? у меня например так, без нее (думаю, не так уж она необходима):
Все равно это не удобно (в плане юзабилити).