Dimionix
Moderator
- Благодарностей
- 3 130
- Баллы
- 113
В названиях методов GetWebRTCAdresses и SetWebRTCAdresses ошибка в слове "Addresses" или так задумано?![]()
В названиях методов GetWebRTCAdresses и SetWebRTCAdresses ошибка в слове "Addresses" или так задумано?![]()
На hdd, скорость оставляет желать лучшего, пришлось пока перейти на Rider.2017 студия грузится очень шустро, пму до ее скорости загрузки оччень далеко.
есть хинт - просто вводите имя переменной и если она уникальна, то возникнет окошко Создать новую переменную..В ПМ при большом количестве переменных добавление новой переменной не очень удобно:
надо прокрутить весь список, сверху выбрать "новая", после чего перенести внимание на окно появившееся в другом месте экрана...
Предлагаю сделать добавление более удобным, если нужна новая переменная - не лезть в общий список а сразу жать плюсик и тут же вводить ее имя
![]()
можно просто нажать пробелВ ПМ при большом количестве переменных добавление новой переменной не очень удобно:
надо прокрутить весь список, сверху выбрать "новая", после чего перенести внимание на окно появившееся в другом месте экрана...
Предлагаю сделать добавление более удобным, если нужна новая переменная - не лезть в общий список а сразу жать плюсик и тут же вводить ее имя
![]()
прикольно, не знал о таком суперском хинте..можно просто нажать пробел
я сам случайно узнал когда-то)прикольно, не знал о таком суперском хинте..![]()
Верните в проджекте входные настройки и свой код поверх всех окон
Офигительное предложение!!! Полностью поддерживаю, но возможно стоит как раз добавить не совсем черный, а серо-темный цвет полотна (как в Premiere Pro), чтобы совсем плохо всё не смотрелось.Может не совсем в тему пишу, но все же. Я тут заметил что глаза сильно устают от компа, ну если больше 10-ти часов работаю. Я в оффлайне занимаюсь монтажем видео и работаю в Premiere, за монтажем такого не замечал, пришел к выводу, что устают глаза от белого полотна ПМ, в Premiere можно настроить цвет рабочего пространства и нет усталости глаз, может в будущих билдах тоже допилить этот параметр.
Около года пользуюсь, намного меньше глаза устают, сейчас с ужасом вспоминаю как я работал без неесоветую попробовать f.lux программу
Может быть лучше предоставить выбор в диапазоне? Так каждый сам подберет себе приемлемый цвет полотна.возможно стоит как раз добавить не совсем черный, а серо-темный цвет полотна
Ну да, это будет самое правильное решение по сути)Может быть лучше предоставить выбор в диапазоне? Так каждый сам подберет себе приемлемый цвет полотна.
В премьере так и реализовано)Может быть лучше предоставить выбор в диапазоне? Так каждый сам подберет себе приемлемый цвет полотна.
хехехе, я уже давно все печатаю в блокноте, а только потом копирую куда надода, тоже такое постоянно
а зачем кнопка с крестиком нужна на этой панели? у меня например так, без нее (думаю, не так уж она необходима):Еще одно предложение на досуге дня)
Уже 2 недели пользуюсь маленькой панелью с кнопками, удобно супер. И За это время не смог окончательно привыкнуть к переключению режимов.
Особенно касается длительной работы, когда под конец рабочего дня, голова почти не варит, а работать нужно, - начинаешь тыкать на одну из них в надежде попасть, а получается 50/50, да и почта всегда так получается. Много сил уходит на вспоминание функционала этих кнопок. Не хочется тратить лишнюю энергию на это, а направить ее в проекты.
Сделайте пожалуйста при нажатии на одну кнопку, - вторая скрывалась (как это реализовано с большими кнопками).
![]()
Как не нужна? Нужна. Крестик - нужен для того, чтобы перейти в режим "Запись и отладка" с главного окна программы (Расширенного редактора). С одной кнопкой, как у Вас, невозможно переключаться туда-обратно.а зачем кнопка с крестиком нужна на этой панели? у меня например так, без нее (думаю, не так уж она необходима):
Все равно это не удобно (в плане юзабилити).