1 место Выжимаем и монетизируем трафик с бурж дейтинг сайтов

Я зашел и посмотрел у себя в аккаунте. Там есть отправленные. Там все сообщения и все. Ссылка тоже. Что за мб ссылка, ХХ сообщений?
для проверки, доходят ли сообщения создается отдельный аккаунт - туда отправляем и смотрим, доходят или нет
это делаем периодически, так как могут дать так называемый "теневой бан", когда вроде бы сообщения от нас идут, а до получателей не доходят

Я зашел и посмотрел у себя в аккаунте. Там есть отправленные. Там все сообщения и все. Ссылка тоже. Что за мб ссылка, ХХ сообщений?
Мб - может быть
ХХ - десятичное число

Нужно не у себя смотреть, а на акках в которые шлёшь.
Регни свои акки, шли по ним тоже вместе с остальной базой и проверяй доставку через разное колво сообщений.

• Спасибо
Реакции: Botin
если два ватсапа, то под каждый делаем клон шаблона (добавляем к названию шаблонов, например, цифры 1 и 2)
получится два шаблона, каждый из которых работает со своим номером ватсапа
Хм... точь в точь так и делал, даже называл. Еще попробую, спс

Вот пишу шаб потихоньку, гемор конечно тот еще)) Авторега с рекапчей - постинг онлайнам ссылкой в лс 20шт со сверкой с ЧС и проверками, далее все по кругу - авторега -постинг, авторега -постинг + мобильные прокси. Клики есть, теневого бана замечено не было

• Спасибо
Реакции: faros73 и Botin
У меня одного постоянные траблы с WA респондером?
То в окне сообщения обновите фаерфокс (или хром). То авторизация пройдена вроде, даже в ватсапе видна сессия, а он все равно QR показывает. Или окно инстанса закрывается мгновенно после загрузки.
Сейчас загружается окно с чатами, но вместо ответа сразу закрывается. Трафикв трубу, арабы не годуют, названивают:bc:!)

У меня одного постоянные траблы с WA респондером?
То в окне сообщения обновите фаерфокс (или хром). То авторизация пройдена вроде, даже в ватсапе видна сессия, а он все равно QR показывает. Или окно инстанса закрывается мгновенно после загрузки.
Сейчас загружается окно с чатами, но вместо ответа сразу закрывается. Трафикв трубу, арабы не годуют, названивают:bc:!)
эмулятор или телефон должны быть включены с запущенным ватсапом, иначе связь с веб-версией разрывается и будет просить вновь ее установить через сканирование qr-кода
алгоритм шаблона следующий: идет заход в ватсап, берется первый чат, проверяется, отправляли ли ранее этому номеру, если да - то идет закрытие чата и его архивация
если не отвечали - тогда идет ответ
поэтому описанная ситуация с закрытием чата без ответа похожа на то, что уже ранее этому номеру была отправка сообщения

• Спасибо
Реакции: faros73
Читаю последние посты, вы ведь не серьезно сейчас все? Какие превращения, какие убеждения? Вы просто делаете анкету с женской фоткой, и спамите с помощью нее, вы чего? Та же история и с геями, это же очень смешно. Когда в компьютерные игры играете за эльфа, разве не смущает что вы в роли эльфа:-)
А что вы думали? практически у всего есть моральная цена , тем более у шаблонов, которые автоматизируют поведение, тем более у дейтинга... Сейчас, например, в нормальной науке прежде чем выделить деньги на проекты проводят этическую экспертизу будущего исследования

Нашел со списка сайтик. Сделал фейк. Рега простая. Телефона не надо. Мужики пишут. Пообщался с некоторыми...ппц озабоченых однако.
Но сайт не плох, ссылку в профиле не удаляют (с www поставил). Переходы идут на лосполос без конверсии. Что тут сказать СНГ же сам выбрал))
Каждый 2й просит номер для общения в меседжерах.
Автору спасибо за раскрытую тему. Голос отдал за тебя еще пару дней назад

• Спасибо
Реакции: dsertr21 и Botin
А что вы думали? практически у всего есть моральная цена , тем более у шаблонов, которые автоматизируют поведение, тем более у дейтинга... Сейчас, например, в нормальной науке прежде чем выделить деньги на проекты проводят этическую экспертизу будущего исследования
все просто, если для кого-то моральная цена работы с дейтингом слишком высока - то лучше поискать что-то другое

• Спасибо
Реакции: dsertr21 и sydoow
Нашел со списка сайтик. Сделал фейк. Рега простая. Телефона не надо. Мужики пишут. Пообщался с некоторыми...ппц озабоченых однако.
Но сайт не плох, ссылку в профиле не удаляют (с www поставил). Переходы идут на лосполос без конверсии. Что тут сказать СНГ же сам выбрал))
Каждый 2й просит номер для общения в меседжерах.
Автору спасибо за раскрытую тему. Голос отдал за тебя еще пару дней назад
потренироваться можно на русских площадках, но потом все же рекомендую смотреть в сторону буржа (у нас любителей халявы в разы больше, от чего конверт ниже намного получается)

• Спасибо
Реакции: faros73 и dsertr21
потренироваться можно на русских площадках, но потом все же рекомендую смотреть в сторону буржа (у нас любителей халявы в разы больше, от чего конверт ниже намного получается)
Понятное дело. Немного решил набить руку
А по поводу моральной стороны тут ИМХО все просто. Не нравиться не берись.

• Спасибо
Реакции: dsertr21 и Botin
все просто, если для кого-то моральная цена работы с дейтингом слишком высока - то лучше поискать что-то другое
с одной стороны да) но по идее морально-правовую оценку должен производить прежде всего автор шаблона, типа 18+ ... это касается не только дейтинга) одно дело автоматизировать правописание в редакторе, а другое написать вирус или троян(?) доходит до смешного - люди взахлеб оповещают всех о том, что они совершают правонарушение и еще предлагают автоматизировать это(!) поэтому не все здесь "просто"

Читая посты выше я понял, что не одинок)) Но не потому что мне стремно бабищей себя выставить, скорей я к своему стыду, не знаю что происходит с теми людьми от которых капают их кровные. Я конечно заходил на эти сайты ПП, но я так понимаю это развод чистой воды. Или за что они в итоге платят?)

А без лирики вопрос к автору или кто в теме. Как юзать мему в 2 аакаунта WhatsApp с данным шаблоном? Я запустил МултиМенму, создал 2 учетки, все норм. В заннопостере запускаю 2 шаблона, поочередно их верифицирую через QR код. Но в итоге, какой верифицировал последним, такой на обоих и стоит. Надо менять IP на одном из Memu или что?

Я называю таких бабищ моделями. Придумываю им сценический образ, речь и выпускаю на сцену, контролирую игру. Асоциирую себя с продюссером, режиссером)

поэтому не все здесь "просто"
Осмелюсь спросить...вы как зеннопостер используете? с женой (подругой общаться)?
ибо даже пару аккаунтов джимэйла зарегать нужно только с реальными данными, так? с точки зрения гугла это айай как нехорошо...обман))

на многих сайтах регится можно через темп мейл, очень удобно.

• Спасибо
Реакции: Botin и dsertr21
Зарегистрировал второй аккаунт. С первого отправил на второй. Сообщение не доходит. Можно попрощаться с этим сайтом?

Зарегистрировал второй аккаунт. С первого отправил на второй. Сообщение не доходит. Можно попрощаться с этим сайтом?
Оформи акк с которого шлёшь по максималке (фото, описание, постинги, подписки и тд) - проверь будут ли доходить

• Спасибо
Реакции: faros73
надо прогревать акки как обычный юзер, но это гемор, проще новый источний найти

Проверь разные ссылки. Желательно после нескольких обычных сообщений.

Я называю таких бабищ моделями. Придумываю им сценический образ, речь и выпускаю на сцену, контролирую игру. Асоциирую себя с продюссером, режиссером)
Не удержался

Вложения

• Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    8,3 KB · Просмотры: 417
@Botin скажи пожалуйста, similarweb же только для избранных? ну полная версия имеется в виду, там вроде только для фирм и ценник конский в год, или можно как то другими путями домтуп получить? если не реально, подскажи пожалуйста аналоги может быть с платной подпиской только по дешевле, а то я слышал что на similarweb что то около 300к рублей в год аж

Именно с такого и отправлял.
Полное оформление акка, конфирм по мылу и смс.
Ещё приходит на ум: отлёжка акка и лимит отправок с новорега акка.

Вопрос, ты отправлял СЕБЕ с акка который до этого уже разослал много или с акка который ничего не ещё не отправил?

@Botin скажи пожалуйста, similarweb же только для избранных? ну полная версия имеется в виду, там вроде только для фирм и ценник конский в год, или можно как то другими путями домтуп получить? если не реально, подскажи пожалуйста аналоги может быть с платной подпиской только по дешевле, а то я слышал что на similarweb что то около 300к рублей в год аж
Скажи какую именно инфу ты хочешь вытянуть с симуляра, чтобы пробовать подобрать.

Вопрос, ты отправлял СЕБЕ с акка который до этого уже разослал много или с акка который ничего не ещё не отправил?
Первое. Только не очень много отправлял с этого аккаунта.

Первое. Только не очень много отправлял с этого аккаунта.
"не очень много" - это может быть и 10 и 100 и 1000

Если есть желание продолжать морочиться с этим сайтом (есть смысл, если рега простая и не затратная) - вычисляй после скольких сообщений перестают доставлять сообщения и шли до этого лимита.

Если нужно регулярно собирать базы топ сайтов по различным тематикам, то без платного аккаунта это не получится сделать
а вот если нужно проводить анализ определенного сайта на количество трафика, в каких странах популярен (чтоб подгонять креативы) - можно и бесплатную версию использовать
аналогов симиларвеб не встречал

• Спасибо
Реакции: JanCarlo
@Botin

скажи пожалуйста еще такой вопрос, я никогда с трафиком не работал и тем более с дейтингом, но я много схем и кейсов видел, аккаунт в партнерке есть, скажи пожалуйста, неужели так много людей ведуться на такие офферы как вот от лосполлоса? это же ежу ясно что развод, реально неужели столько ведуться? :D

Если нужно регулярно собирать базы топ сайтов по различным тематикам, то без платного аккаунта это не получится сделать
а вот если нужно проводить анализ определенного сайта на количество трафика, в каких странах популярен (чтоб подгонять креативы) - можно и бесплатную версию использовать
аналогов симиларвеб не встречал
да нужно аналоги искать по фильтрам

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)