Домены, в которых мало текста или его нет, не заносятся в черный список (должно быть не менее 10 текстов). Могут быть причины - сбой интернета, сам вебархив не отдает в это время, но может отдать в другое и т.д. В черный список те заносятся домены, которые прошли все проверки и шаблон убедился, что текст действительно скачан.Здравствуйте. Все отлично парсится и проверяется на уникальность, спасибо ).
Сегодня заметила, что не все отработанные домены заносятся в черный список. Два домена таких уже увидела. На скрине для примера inter-cleaning.ru. Несколько дней назад он был обработан. У меня стояла еще версия 4.4.
Сегодня поставила версию 4.6 и загрузила список спаршенных из комментов доменов. Смотрю, опять обрабатывает этот домен, проверяю - нет его в черном списке. Удалила все из чистой карты, краулер закончил его обрабатывать и опять не записал в черный список.
Отправил всем, забыл отписать.да, вчера тоже не понял, у меня только V1.4
Я вам написал на вашу почту, жду ответа от вас!!!Отправил всем, забыл отписать.
Полностью поддерживаю! Не выдерживают у них серваки нагрузок..А проверка уникальности только на https://text.ru? этот сайт вроде как не всегда корректно показывает уникальность текста
Поддерживаю вы куда пропали??? я вам написал ещё дней 5 назад не ответа не привета !!! Жду от вас ответа на почте!!!Написала вам на почту, ответьте пожалуйста!!!
Еще раз напишите, может, просмотрел. Куча спама валится, приходится зачищать.Поддерживаю вы куда пропали??? я вам написал ещё дней 5 назад не ответа не привета !!! Жду от вас ответа на почте!!!
Отписал вам на почту ЖДУ ОТВЕТА!!!Еще раз напишите, может, просмотрел. Куча спама валится, приходится зачищать.
Можно сделать контрольные проверки проверенных текстов по Текст.ру через https://advego.com/antiplagiat, но он медленный и с квотой по символам. Протестирую на днях. Либо использовать для дополнительной проверки Адвего Плагиатус, он поддерживает пакетность.Полностью поддерживаю! Не выдерживают у них серваки нагрузок..
content-watch давно работает 50 на 50.
text.ru - В последнее время тоже сильно глючит, очень часто при повторной проверке оказывается что там не 100% уникальности, а 0)) Самое фиговое что даже если изначально в пики нагрузок проверять повторно то так же может показывать норм уникальность, а потом когда проверяешь через сутки-две, покажет 0%) После того как начали банить каналы в яндекс дзен просек фишку что оказывается уникальный контент вовсе может быть и не совсем уникальным)) И % такого брака в текстру с каждым днем все растет и растет...
Да и так давно понятно было что у них тупо ресурсов нет таких что бы как то выявлять вебархив и уникальные статьи)Вебархив пропускают
Сколько времени прошло с проверкой? Возможно, уже успели растащить, если разница в месяцы..Крч провел я ради интереса свой эксперимент по проверке на уникальность. По несколько раз прогонял одни и те же статьи. Процент брака в text.ru 10-20%. Так же ради эксперимента пытался параллельно работать и с другими сервисами. Ситуация странная. То текст ру покажет 100%(даже при повторной проверке), другой сервис словит 0%, и на оборот, в таком случае % брака еще больше. Но в таком ключе работать, по несколько проверок + в разных сервисах прогонять, это ппц по трудозатратам и ресурсам)) Но кому нужен результат ближе к 100%, кто использует текст для сервисов типа дзен и своих сайтов, советую чекать по нескольким источникам и по несколько раз) Что бы хоть как то уменьшить вероятность брака.
Посмотреть вложение 39571
Сразу же, после первой проверки, запустил вторую по оставшимся уникальным.Сколько времени прошло с проверкой? Возможно, уже успели растащить, если разница в месяцы..
Несколько недель назад Текст.ру улучшал алгоритм, о чем они писали в новостях, чтобы не проверяли в это время, а я писал здесь (поищите в топике), чтобы не проверяли, попробуйте перепроверить сейчас на совпадения.Сразу же, после первой проверки, запустил вторую по оставшимся уникальным.
Здравствуйте, это новый шаблорн вы написали по востановлению сайтов с вебархива с Трафиком или что это? за что 500р?Глобальное обновление (примерно через неделю). Также лучше иметь десяток своих сайтов, на которых стоит реклама, чтобы иметь свою копеечку - сайты всегда пригодятся. Вот ещё один сайт, который приносит деньги на пассиве - РСЯ платит немного, но пачка сайтов без наполнения будет приносить доходы не один год. Это не доры или адалт, с которыми нужно возиться.
Наполнил или восстановил сайт - повешал РСЯ и забыл про него. Делаешь новый. Вот новый принятый сайт с РСЯ:
Посмотреть вложение 39704
Трафик небольшой, но в наше время с миллиардами сайтов и дзенканалов это неплохие деньги. Главное - меньше мороки с рассылкой, дорвеями и адалтом, а на длинной дистанции выходят те же деньги.
Цена - 500 рублей.
Почта - [email protected]
Яндекс-Деньги: 410011187505134
Киви - +7 961 999‑51‑37