Это будет великолепно! Вдохновения
Сделал что вы просили. Добавил регулярки и научил свой редактор искать похожие тексты. Читайте хелп. Качайте там же. В дальнейшем добавлю ещё пару фитч. Пока нет времени кодить. Писать больше в этот топик не буду. Себе я сделал. Когда будут апдейты выложу туду же. Кому прога будет полезна - пользуйтесь.Нужно, так как мне пришлось отключить эту функцию, глючит. Но здесь согласуйте с ТС конечно.
Работает волшебно!!!Сделал что вы просили. Добавил регулярки и научил свой редактор искать похожие тексты.
Андрей, ну с дзеном и его рекламировать, надо поосторожней, у меня в магазине пошло много жалоб, что каналы вылетают у клиентов. А причина до банальности проста, раньше дзен не индексировался и кто поумнее тянули оттуда отменный копирайт для своих сайтов и в любых объемах и индекса не было долгое время. С учетом, что статьями из вебархива забиты все биржи, в том числе и дзен и когда яндекс стал вгонять дзен в индекс и он закрывал массово каналы, то статьи так и остались уником для яндекса, а вот для дзена нет, он сохраняет их в памяти, как етхт. Человек загрузит 500 статей к примеру и канал живет долго, но стоит выгрузить хоть одну такую статью "из памяти дзена", то всё, канал улетит за неуникальный контент и человек не узнает из-за какой именно статьи он вылетел, отсюда и грабли.Небольшая фича для отслеживания кликов по рекламе РСЯ - пригодится для Ден-каналов, чтобы не было вопросов, почему за 1000 просмотров приходит 10 рублей. Показывает, сколько раз кликнули по рекламе. По рекламе могут кликнуть гораздо больше, но антифрод Яндекса покажет и засчитает только учтенные клики.
Теперь вы можете более-менее точно знать, сколько получите денег. Также это пригодится для анализа того, если вы будете ставить ссылки в статье, сколько народу из тысячи по ней перейдет. Практически всё зависит от тематики статей.Посмотреть вложение 40389
Как вы видите, в аналитике канала показывается поле "Клики РСЯ". Сейчас один (они учитываются не в реальном времени, а после проверки на антифрод).
Посмотреть вложение 40390
Заходим в настройки.
Посмотреть вложение 40391
Добавляем цель и вписываем такую строку: an.yandex.ru/count/
Посмотреть вложение 40392
После этого добавляем виджет.
Посмотреть вложение 40393
Эта тема умерла год назад. Помню, даже просили сделать шаблон парсинга статей с дзена для перепродажи. Но там авторские статьи с авторскими фотографиями, поэтому сразу же вой поднялся. Но это недоработка самого Яндекса, что он не пускал их в индекс, этим сразу воспользовались.Андрей, ну с дзеном и его рекламировать, надо поосторожней, у меня в магазине пошло много жалоб, что каналы вылетают у клиентов. А причина до банальности проста, раньше дзен не индексировался и кто поумнее тянули оттуда отменный копирайт для своих сайтов и в любых объемах и индекса не было долгое время. С учетом, что статьями из вебархива забиты все биржи, в том числе и дзен и когда яндекс стал вгонять дзен в индекс и он закрывал массово каналы, то статьи так и остались уником для яндекса, а вот для дзена нет, он сохраняет их в памяти, как етхт. Человек загрузит 500 статей к примеру и канал живет долго, но стоит выгрузить хоть одну такую статью "из памяти дзена", то всё, канал улетит за неуникальный контент и человек не узнает из-за какой именно статьи он вылетел, отсюда и грабли.
Он давно встроен в WebArchiveMasters. Сразу забирает все домены из комментариев и страницы и потом проверяет на работоспособность. Смотрите этот файл - WebArchiveMasters.pdf, там всё написано.Black Widow Spider больше в комплекте не идет?
Похоже на сбитую или нестандартную кодировку сайта. Скрипт не может обработать данные, я такое встречал 2-3 раза за всё время. В новой версии будет проверка на сбой. Хотелось еще прикрутить Яндекс.Спеллер, там есть API - https://yandex.ru/dev/speller/. Если кому не лень покопаться киньтесь кодом в треде.в чем может быть проблема в текстах этот текст
Warning : Use of undefined constant ATOM - assumed 'ATOM' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /storage/ssd3/702/10166702/public_html/js/libraries/feedwriter/FeedWriter.php on line 201
Warning : Use of undefined constant ATOM - assumed 'ATOM' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /storage/ssd3/702/10166702/public_html/js/libraries/feedwriter/FeedItem.php on line 104
Warning : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd3/702/10166702/public_html/js/libraries/feedwriter/FeedWriter.php:201) in /storage/ssd3/702/10166702/public_html/js/libraries/feedwriter/FeedWriter.php on line 93
Warning : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd3/702/10166702/public_html/js/libraries/feedwriter/FeedWriter.php:201) in /storage/ssd3/702/10166702/public_html/js/libraries/feedwriter/FeedWriter.php on line 96
Это зависит от потоков, к примеру у меня зенка лайт версия и я работаю без прокси на 1 потоке, прокси использую только для проверки уникальности на text ruДоброго здравия всем!) Прога Вебархив еще продается ? И подскажите как новичку , обязательно работать через прокси?
Можно купить здесь - catcut.net/y2IBДоброго здравия всем!) Прога Вебархив еще продается ? И подскажите как новичку , обязательно работать через прокси?
С одного нормального прокси по умолчанию можно проверить примерно до 10 текстов. После чего появится надпись "С этого прокси было слишком много запросов или он не анонимный". В текст ру есть суточные ограничения по ip на проверку.Привет форумчане! Подскажите нубу на счёт проверки текстов с помощью прокси ipv6.
Взял для пробы 20 прокси, которые очень быстро отработались и сдохли.
Шаб пишет: "С этого прокси было слишком много запросов или он не анонимный".
Как быть? Сколько покупать прокси, чтобы хватало на проверку хотя бы сотни текстов в день?
Чё то не догоняю
Когда в итоге будет рассылка новой версии шаблона?WebArchiveMastersV4.9. Увеличена скорость обработки+обновлена фильтрация на основе анализа спаршенных текстов. Рассылка будет после выходных.
Скоро. Проблема, что новая программа писалась на сервере, после чего он сбросил данные и все улетело. Я уже писал об этом. Там было много наработок, я связывался с ними, ничего не сохранилось.Когда в итоге будет рассылка новой версии шаблона?
Да, там есть скрипт парсинга полностью в html формат.Подскажите , может ли шаблон в актуальной версии парсить сайты из вебархива полностью ?