Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Если автор с вами не выйдет на связь в течении недели (переписка в этой теме не в счет), то отпишите в этой теме.Спасибо. Извините пожалуйста
Если автор с вами не выйдет на связь в течении недели (переписка в этой теме не в счет), то отпишите в этой теме.Спасибо. Извините пожалуйста
Скажите пожалуйста как я могу в личку автору продукта написать здесь? Есть такая возможность? У меня вопрос возник по зенопостеру можно ли лайт приобретать будет работать?Спасибо. Извините пожалуйста
Спасибо большое за помощь. Обязательно напишу если не выйдет на связь в течение неделиЕсли автор с вами не выйдет на связь в течении недели (переписка в этой теме не в счет), то отпишите в этой теме.
Не у всех есть новые версии, поэтому выбрана 5.17.2.0, как самая стабильная. Версий зеннопостера уже под сотню, и у каждой свои проблемы - где-то виснет инстанс, где-то не работает гет-запрос. Клиент может скачать в личном кабинете любую версию и установить её рядом с другой. На всех версиях невозможно протестировать и никаких гарантий работоспособности, отличной от 5.17.2.0 нет. Но никто не мешает запустить и проверить на других версиях.На почту вы неоднократно не отвечаете.
Повторю вопрос здесь:
Скажите, будет ли корректно работать WebArchiveMastersV4.8 на 5.29.5.0 т к вы рекомендуете 5.17.2 ?
Посмотреть вложение 43568
Здравствуйте. Кроме самого продукта не пришло больше ничего. Ответьте пожалуйста на мои вопросы, и по нестабильности работы программ (написала вам на почту, жду ответ. Спасибо)Отправил всем. Если что, пишите на [email protected].
Вам за 11 дней так и не была оказана поддержка?Здравствуйте. Кроме самого продукта не пришло больше ничего. Ответьте пожалуйста на мои вопросы, и по нестабильности работы программ (написала вам на почту, жду ответ. Спасибо)
вначале сюдаКто-нибууудь!!! Подскажите, как подключать глобальный чёрный список? http://prntscr.com/ppjzxv
Внимательно пересмотрите видео и пдф-ки ссылки на которые вам пришли в письме с шабом. Там все понятно. Это "ВАШ" и только ваш глобальный список. Для того чтоб один и тот же домен не скачивался несколько раз. В каментах адрес искомого домена может попадаться несколько раз и на нескольких анализируемых шабом доменах в том числе. Так домен отрабатывается и записывается в блеклист. Если еще раз шаб его встретит то проигнорирует и скачивать с вебархива не будет.А кстати, зачем он нужен? Если кто-то выкачал какие-то тексты, то больше их никто не сможет выкачать? А если тот, кто выкачал, никуда их не применил?
Запустите краулер, просто нажмите Запустить, как только начнется парсинг, появятся и настройки на канале, три монитора иконкой. По этой иконке щелкните два раза левой мышью и откроется окно с настройками, дальше действуйте, как показано в ролике, ролик вполне доходчив.Обучение видимо рассчитано на пользователей, имеющих какой-то опыт в зенно-постере. А я новичок, несколько раз уже принимался внимательно смотреть ролики, и ничего не понимаю в них, теряю нить логики. Видимо не привык я смотреть обучение без голосового сопровождения.
Например, я ума не приложу, где находятся эти настройки, скрины которых вы скинули. Открывал Зенно-постер, нажимал на всё, что можно, отдельно открывал Краулер, и там искал. Не нашёл. Может это этого в демо версии вообще нет?
Да это понятно, просто он написал много в топике и я решил ответить на актуальное, а там еще куча вопросов, у меня нет времени давать мастер-класс в телеге, да и потом на это есть топик стартер (ТС), пусть Андрей находит время.Ребят эта тема не для поддержки. Создайте чат в телеге и там общайтесь.
Я не могу его заставить. Максимум что могу сделать это временно закрыть тему для профилактики. Походу так и придется сделать.пусть Андрей находит время.
Никто не запрещает создать тему в оффтопе. В принципе могу всю тему перенсти туда)Хорошо, спасибо всем, кто ответил, буду тыкать сам потихоньку.