Опишу для всех немного подробней. Разберем полный цикл парсинга Вебархива, сначала на моём примере - WebArchiveMaster+AntiPlagiarism.NET+(другой софт), потом на примере Зеннопостер Стандарт+WebArchiveMaster+Textru. Полный цикл работы - от парсинга до проверки на уникальность.
Разберем пример - я подготовил видео, где всё показываю, и напишу здесь словами:
Я работаю по своей методике, которую высылал вам - набираю 10 - 20 брошенных доменов, запускаю WebArchiveMaster (всё это на сервере, мне так удобней - пока там все крутится, я занимаюсь своими делами). Итак - запускаем WebArchiveMaster на сервере, закидываем домены и забываем про него на 2-3 дня. После этого заходим на сервер, забираем все тексты, которые вытянул WebArchiveMaster и запускаем AntiPlagiarism.NET для проверки этих текстов на уникальность (WebArchiveMaster в это время работает, просто подкидываем ему новые домены, чтобы работа была без остановки), также запускаем (другой софт) (для капчи).
Полный цикл выглядит так - постоянно работает WebArchiveMaster, постоянно работает проверка на уникальность - выйти на полный цикл занимает примерно 3-4 дня, после чего у нас куча свободного времени и основная задача состоит в том, чтобы подкидывать домены в WebArchiveMaster и забирать уникальный текст. После этого у нас одна работа - размещать текста на своих сайтах или продавать пачкой.
Теперь разберем связку
Зеннопостер Стандарт+WebArchiveMaster+Textru.
Всё тоже самое - запускаем Зеннопостер Стандарт на сервере, WebArchiveMaster запускаем, думаю, 2 потоков хватит (каждая папка - на один поток, чтобы не было пересечений!). На остальные 3 потока вешаем проверку на уникальность - Textru (он позволяет проверять без капчи). Он работает через прокси, поэтому можно использовать хоть сто потоков. Забываем на пару дней, потом вся работа - забираем напарсенное и закидываем на проверку. Подкидываем домены и забираем уник. Всё это должно работать без остановки.
После отработки тексты будут выглядеть примерно так - пронумерованы и расположены каждые в своем домене, в каждом файле свой тайтл, также там будет папка, куда будут перемещены категории:
Скачать и посмотреть
Чтобы было более понятно, посмотрите видео (оно короткое, минут 7). В своё время я нехило зарабатывал на продаже уника. Также эти текста можно использовать для рассылок: