А наверно и придется, он же продает на другом платнике по 650р, здесь по 500р и наверно не сильно то и стало интересовать.Никто не запрещает создать тему в оффтопе. В принципе могу всю тему перенсти туда)
А наверно и придется, он же продает на другом платнике по 650р, здесь по 500р и наверно не сильно то и стало интересовать.Никто не запрещает создать тему в оффтопе. В принципе могу всю тему перенсти туда)
на каком? напишите пож в личкуА наверно и придется, он же продает на другом платнике по 650р, здесь по 500р и наверно не сильно то и стало интересовать.
catcut.net/y2IBна каком? напишите пож в личку
А так всегда бывает с проектами у которых отсутствует абонентская плата. Автор рано или поздно его забросит. А тут еще и дзен просел и видимо и вебархив оказался не таким уж вечным, особенно после того как туда зашло пара-тройка стахановцев, парсящих его в сто потоков...... и наверно не сильно то и стало интересовать.
спасибо за ответ,1 - да без проблем
2 -у меня 5.35.1.0 стандарт
3 -на 5.32.0 не пробовал
покупали по этой ссылке https://catcut.net/product/31949 и не получили автоматом шаблоны?Автор, Вы гдееее?
И здесь пишу, и в личку, и на почту, купил и чеки выслал, но никак не могу получить шаб)
Может приболел человек, кто в курсе?
на кошелек 500, думал уже по ссылке по 2-му разу купить, но не было уверенности уже что автоматом получу)покупали по этой ссылке https://catcut.net/product/31949 и не получили автоматом шаблоны?
или на кошелек платили автору 500₽ ?
напишите мне в личку, скиньте скрин перевода, я вам отправлю шаб, чтобы вы не простаивали, ТС наверно Вангует.Автор, Вы гдееее?
И здесь пишу, и в личку, и на почту, купил и чеки выслал, но никак не могу получить шаб)
Может приболел человек, кто в курсе?
Благодарю мил человек. Сейчас сделаюнапишите мне в личку, скиньте скрин перевода, я вам отправлю шаб, чтобы вы не простаивали, ТС наверно Вангует.
=))))напишите мне в личку, скиньте скрин перевода, я вам отправлю шаб, чтобы вы не простаивали, ТС наверно Вангует.
Отпиштесь пожалуйста, Готов к покупке)напишите мне в личку, скиньте скрин перевода, я вам отправлю шаб, чтобы вы не простаивали, ТС наверно Вангует.
Это вопрос или неуверенное утверждение?Вот, именно, по этой ссылке catcut.net/y2IB , в недавнем времени, кто нибудь успешно купил...
Скорее, неуверенный вопрос.Это вопрос или неуверенное утверждение?
Тогда бы следовало поставить вопросительный знак))Скорее, неуверенный вопрос.
Ну вот, хоть кто-то знает правописание)) А то задолбали, пишут фиг пойми как, а потом поди, разгадай их ребус без точек и запятых...Тогда бы следовало поставить вопросительный знак))
Наверное, следовало бы, но, в моём понимании, многоточие — это нечто большее, чем вопросительный знак.Тогда бы следовало поставить вопросительный знак))
В моём небольшом вопросе три точки и три запятых...Вам мало?Ну вот, хоть кто-то знает правописание)) А то задолбали, пишут фиг пойми как, а потом поди, разгадай их ребус без точек и запятых...
Последним своим сообщением я говорил уже в целом о том, как люди пишут. У тебя - только вопросительный знак (вернее его отсутствие) вызвал вопросы. В остальном норм))Вам мало?
Тут вместо многоточия следовало поставить тире))и три запятых...Вам мало?