У меня стоит такая. Фотошоп прекрасно работает на профессиональном уровне. Ничего не закипает. Но фотошоп СС 2019 - это последняя версия для такой карты.710 более чем подходит для затычки. Хотя она наверно закипит от фотошопа)))
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Ну еще речь шла про рендер.У меня стоит такая. Фотошоп прекрасно работает на профессиональном уровне. Ничего не закипает. Но фотошоп СС 2019 - это последняя версия для такой карты.
Для зенки также подходит, но лучше брать 2Гб памяти (у меня 1Гб).
В этой конфигурации HDD плохой (в смысле никакой). Нужна Red серия - тихий, быстрый, надежный, долговечный. Если денег много, то смотрите на "золотую" серию.Спасибо за помощь KolkaPetkinSyn и Mikhail B.!
Всё же решил пока не связываться с китайцами и взять в днс. Возможно следующую сборку закажу в китае.
А пока заказал такой конфиг.
Не стал брать видюху, пока воткну свою, потом возьму БУшку. И решил взять маленький корпус.
Очень выборочно к памяти относится и частоту не держит.Обычная плата средняя. Чем она плоха?
ПонялОчень выборочно к памяти относится и частоту не держит.
У чёрной чуть беднее комплектация. Меньше USB 3.0. Только 1 pci 3.0 ну и радиаторы хуже.Подскажите пожалуйста в чем разница между материнками у этих сборок с китая?
Вижу что радиаторы сверху другие. Название одинаковое у них Atermiter X99 D4.
Спасибо)
Прикинул по отдельности прайс, если в сборке то чуть дешевле.По отдельности лучше, но комплекты они вроде как-то тестируют.
У меня получилось тоже самое, только память Samsung а не хрен пойми чтоПрикинул по отдельности прайс, если в сборке то чуть дешевле.
DDR4 Samsung? Интересно сколько эти платы китайские продержаться в режиме работы сервера 24/7.У меня получилось тоже самое, только память Samsung а не хрен пойми что
да Ddr4 Samsung. Сколько продержится только Бог знает. У меня DDR3 рефаб на самсунгах, скоро год работаю24/7. Тут не угадаешь, или будут работать или нет. Но Самсунгу я доверяю большеDDR4 Samsung? Интересно сколько эти платы китайские продержаться в режиме работы сервера 24/7.
Вы тему почитали? Материнка не очень хорошая по словам @BblTPE3BUTEJlb
Ну так он обгадить обгадил, а альтернативу не подсказал. Заказ ещё не проплачивал. Подскажите альтернативу.Вы тему почитали? Материнка не очень хорошая по словам @BblTPE3BUTEJlb
А почему я должен решения принимать за вас? Я не навязываю свое мнение другим. Нравится плата - берите.Ну так он обгадить обгадил, а альтернативу не подсказал. Заказ ещё не проплачивал. Подскажите альтернативу.
Ну ты первый оскорбил вобще-то)А почему я должен решения принимать за вас? Я не навязываю свое мнение другим. Нравится плата - берите.
Займусь более детально вопросом. Хотя думал что @BblTPE3BUTEJlb подскажет, с другой стороны он конечно не обязан. Даже если мы выберем "не правильную материнскую плату", то еще не факт что вы это поймете))Ну так он обгадить обгадил, а альтернативу не подсказал. Заказ ещё не проплачивал. Подскажите альтернативу.
У меня Ryzen 1600AF + MSI. 14 потоков при нагуле профилей это предел. Это процессор разогнанный и память разогнанная. Но мало потребляет электричество, с нормальным кулером практически бесшумный.Парни что лучше взять Ryzen 1600 новый и мать MSI или Xeon 2640v3 + мать суньхуйчай с китая? По возможности апгрейда + гарантия и новое железо конечно лучше но по цене дороже. Чет стремаюсь брать с алика. Сильно много потоков пока не надо но если надо будет должна быть возможность апгрейда.
2696V3 память ddr3, кстати кто смотрит в сторону двухсокетных, 2 штуки 2678v3 выдают производительность 1.5 процессора, больше можно получить только в линукс, либо какими-то не известными мне способами, поэтому 2696V3 сингл лучший выбор.Собираю сервер под эмулятор Nox, запускать буду в многопотоке через ZennoPoster
Сокет 2011v3, процессоры прикрепил во вложении - цифры с бенчмарк теста, материнка Хуанан
Оперативной памяти будет 64-128Gb, по 4Gb на 1 окно "закладываю"
Какой проц выбрать для лучшей производительности?
Видеокарту какую ставить?
ддр4 - чуть лучше?2696V3 память ddr3, кстати кто смотрит в сторону двухсокетных, 2 штуки 2678v3 выдают производительность 1.5 процессора, больше можно получить только в линукс, либо какими-то не известными мне способами, поэтому 2696V3 сингл лучший выбор.
с эмуляторами не работаю, не знаю. DDR3 или DDR4 вам решать. частоты не сильно отличаются, посмотрите максимально какую частоту может выбранный вами процессор. Это будет верх ddr3 или низ ddr4. Цена у DDR3 ниже. Если собираетесь в будущем использовать память в других сборках тогда DDR4, а если нет, то она излишне дороже, а в производительности не сильно выиграете.ддр4 - чуть лучше?
Сколько примерно окон можно на таком проце запустить?