У меня стоит такая. Фотошоп прекрасно работает на профессиональном уровне. Ничего не закипает. Но фотошоп СС 2019 - это последняя версия для такой карты.710 более чем подходит для затычки. Хотя она наверно закипит от фотошопа)))
Ну еще речь шла про рендер.У меня стоит такая. Фотошоп прекрасно работает на профессиональном уровне. Ничего не закипает. Но фотошоп СС 2019 - это последняя версия для такой карты.
Для зенки также подходит, но лучше брать 2Гб памяти (у меня 1Гб).
В этой конфигурации HDD плохой (в смысле никакой). Нужна Red серия - тихий, быстрый, надежный, долговечный. Если денег много, то смотрите на "золотую" серию.Спасибо за помощь KolkaPetkinSyn и Mikhail B.!
Всё же решил пока не связываться с китайцами и взять в днс. Возможно следующую сборку закажу в китае.
А пока заказал такой конфиг.
Не стал брать видюху, пока воткну свою, потом возьму БУшку. И решил взять маленький корпус.
Очень выборочно к памяти относится и частоту не держит.Обычная плата средняя. Чем она плоха?
ПонялОчень выборочно к памяти относится и частоту не держит.
У чёрной чуть беднее комплектация. Меньше USB 3.0. Только 1 pci 3.0 ну и радиаторы хуже.Подскажите пожалуйста в чем разница между материнками у этих сборок с китая?
Вижу что радиаторы сверху другие. Название одинаковое у них Atermiter X99 D4.
Спасибо)
Прикинул по отдельности прайс, если в сборке то чуть дешевле.По отдельности лучше, но комплекты они вроде как-то тестируют.
У меня получилось тоже самое, только память Samsung а не хрен пойми чтоПрикинул по отдельности прайс, если в сборке то чуть дешевле.
DDR4 Samsung? Интересно сколько эти платы китайские продержаться в режиме работы сервера 24/7.У меня получилось тоже самое, только память Samsung а не хрен пойми что
да Ddr4 Samsung. Сколько продержится только Бог знает. У меня DDR3 рефаб на самсунгах, скоро год работаю24/7. Тут не угадаешь, или будут работать или нет. Но Самсунгу я доверяю большеDDR4 Samsung? Интересно сколько эти платы китайские продержаться в режиме работы сервера 24/7.
Ну так он обгадить обгадил, а альтернативу не подсказал. Заказ ещё не проплачивал. Подскажите альтернативу.Вы тему почитали? Материнка не очень хорошая по словам @BblTPE3BUTEJlb
А почему я должен решения принимать за вас? Я не навязываю свое мнение другим. Нравится плата - берите.Ну так он обгадить обгадил, а альтернативу не подсказал. Заказ ещё не проплачивал. Подскажите альтернативу.
Ну ты первый оскорбил вобще-то)А почему я должен решения принимать за вас? Я не навязываю свое мнение другим. Нравится плата - берите.
Займусь более детально вопросом. Хотя думал что @BblTPE3BUTEJlb подскажет, с другой стороны он конечно не обязан. Даже если мы выберем "не правильную материнскую плату", то еще не факт что вы это поймете))Ну так он обгадить обгадил, а альтернативу не подсказал. Заказ ещё не проплачивал. Подскажите альтернативу.
У меня Ryzen 1600AF + MSI. 14 потоков при нагуле профилей это предел. Это процессор разогнанный и память разогнанная. Но мало потребляет электричество, с нормальным кулером практически бесшумный.Парни что лучше взять Ryzen 1600 новый и мать MSI или Xeon 2640v3 + мать суньхуйчай с китая? По возможности апгрейда + гарантия и новое железо конечно лучше но по цене дороже. Чет стремаюсь брать с алика. Сильно много потоков пока не надо но если надо будет должна быть возможность апгрейда.
2696V3 память ddr3, кстати кто смотрит в сторону двухсокетных, 2 штуки 2678v3 выдают производительность 1.5 процессора, больше можно получить только в линукс, либо какими-то не известными мне способами, поэтому 2696V3 сингл лучший выбор.Собираю сервер под эмулятор Nox, запускать буду в многопотоке через ZennoPoster
Сокет 2011v3, процессоры прикрепил во вложении - цифры с бенчмарк теста, материнка Хуанан
Оперативной памяти будет 64-128Gb, по 4Gb на 1 окно "закладываю"
Какой проц выбрать для лучшей производительности?
Видеокарту какую ставить?
ддр4 - чуть лучше?2696V3 память ddr3, кстати кто смотрит в сторону двухсокетных, 2 штуки 2678v3 выдают производительность 1.5 процессора, больше можно получить только в линукс, либо какими-то не известными мне способами, поэтому 2696V3 сингл лучший выбор.
с эмуляторами не работаю, не знаю. DDR3 или DDR4 вам решать. частоты не сильно отличаются, посмотрите максимально какую частоту может выбранный вами процессор. Это будет верх ddr3 или низ ddr4. Цена у DDR3 ниже. Если собираетесь в будущем использовать память в других сборках тогда DDR4, а если нет, то она излишне дороже, а в производительности не сильно выиграете.ддр4 - чуть лучше?
Сколько примерно окон можно на таком проце запустить?