Что за решение если не секрет?Я приобрел другое решение . Да дороже, но хотя бы софт работает согласно выставленных настроек.
Что за решение если не секрет?Я приобрел другое решение . Да дороже, но хотя бы софт работает согласно выставленных настроек.
Можно в ЛС пожалуйста, какое решение?, Т.к. хотел себе подобыный шаб, после вашего разноса, передумал покупать этот.Я приобрел другое решение
Тоже очень была бы признательна за ссылку на подобное решение...Что за решение если не секрет?
Топик стартер мошенник, перевел 5000, перестал отвечать в телеграме, шаблон не прислал!
Судя по скрину там top seller, а не Cportal. Так что может вообще не в той теме размещено. Нужно больше подтверждений.судя по телеграмму
Зашел через это
Да не, тс тут точно не причем, из-за 5 тыс. себе репутацию губить...Что ему шаблона жалко, что-ли? Уверен этот топ селлер, обычный мошенник - клон, каких не мало...Ну самое обидное что не денег жалко, а то что я вроде не 5 летний пацан и так повестись! Кстати не факт что тс ни как не связан, тоже куча комментов, что не адекватен. на связь не выходит.
Топик стартер мошенник, перевел 5000, перестал отвечать в телеграме, шаблон не прислал!
Так может сперва разобраться, а потом писать? Тем более такие серьезные обвинения.Ну самое обидное что не денег жалко, а то что я вроде не 5 летний пацан и так повестись! Кстати не факт что тс ни как не связан, тоже куча комментов, что не адекватен. на связь не выходит.
Думаю правильно будет исправить/удалить первый ваш пост, чтоб не стать пи*даболом.
Так вам ответил в итоге человек?Ладно я тоже погорячился, у самого глаза на жопе были. Т.С приношу извинения!
подтверждаю тест далДрузья! Чтобы не быть обманутыми, берите тест. Я даю тест по просьбам. Любой желающий может получить тест на неделю, попробовать шаблон.
На скрине ко мне не относится телеграмм. Остерегайтесь мошенников.
Друзья!
Ответил...продается еще? в телеге молчание
Где это отключить? Включен режим исключения ссылок....
В своих сайтах настройка