Яндекс - Google гулялка по ключевым запросам

• Автор темы Автор темы cportal
  • Дата начала Дата начала
у кого-нибудь есть проблема с "прямыми заходами" и "внутренние переходы" в метрике? может кто знает как решить?

44667

вы анализировали текущее количество переходов с планшетов на сайт? их долю? думаете резкий рост переходов с планшетов на 100-500% не будет служить плохим сигналом?

Я делаю процентов 20-30 от общего кол-ва посетителей, уверен плохого сигнала не будет...роботность, естественно, везде ноль...

Я делаю процентов 20-30 от общего кол-ва посетителей, уверен плохого сигнала не будет..

посмотрите сколько людей с планшетов сидели на сайте до вас. и во сколько раз выросло количество посетителей с тех же планшетов сейчас. хорошо, что роботность 0. но про плохой сигнал - это вы зря. подобные вещи же не на глаз измеряются, а по выборкам, отклонениям от нормы. это просто мысль вслух.

посмотрите сколько людей с планшетов сидели на сайте до вас. и во сколько раз выросло количество посетителей с тех же планшетов сейчас. хорошо, что роботность 0. но про плохой сигнал - это вы зря. подобные вещи же не на глаз измеряются, а по выборкам, отклонениям от нормы. это просто мысль вслух.
Ну, в чем-то вы и правы, я аккуратно повышал, постепенно. По позициям некоторых запросов, которые применялись, где-то раз в три - четыре дня, с позиций 8-15, теперь сайт на 1-2 позиции. Шаблон запускаю, в основном, раз в два дня.

Из всего вашего перечисленного функционала шаблон работает только на Яндексе и то очень криво.
Ну так все шаблоны по накруткам ПФ работают только с Яндексом.

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell и todayer
Ну так все шаблоны по накруткам ПФ работают только с Яндексом.
Из всего перечисленного функционала шаблон работает только на Яндексе и то очень криво.

Пример
То есть покупая автомобиль вы сможете ездить только задним ходом.
Вас я так полагаю это устраивает!
Меня нет.

Я вообще на ваших тазиках не езжу, предпочитаю иномарки. Гугл в смысле)

А как связаться с автором для покупки?

А как связаться с автором для покупки?
Почитайте ветку нас кладчике сначала. все недоумевают что там делает этот шаблон. Судя по настроениям людей-Автора на органы распродали бы складчики если бы это было возможно. И все они надеются на чудо , что он вернется и за их 3к рублей отдаст им конфетку которая накручивает пф всего. Это тенденция была во все времена срубить бобла на хайпе. Только слова хайп не было.

Мужики не берете этот шаблон, проверьте я в скадчине, номер 95, самолет этот не летает (там у него в шаблоне все сразу: и лопата+ часы+ пылесос+ молоток и все в одном шаблоне, чтобы по-больше охватить аудиторию) 600к за полгода, парнишка поимел, куда только проверяющие и модераторы смотрят!?!, а автору большой привет.... устал я от таких школьников хитрозадых и краснокожих индейцев, говнокод написали, закрыли шаблон и реклама по-круче, главное чтобы на бухло ему хватило, хоть бы не захлебнулся.... шаблон - КИДАЛОВО!!!!

• Спасибо
Реакции: cvetochek и wpmax
Мужики не берете этот шаблон,

Я бы сказал наоборот! С первого потока работаю с ним. Проблем с обновами нет. Есть конечно задержки, но понять можно, реально комбаин, нужно время + конечно есть другие заботы у человека.
Проблемы с версиями есть, но я пользуюсь всегда последней зенкой, и последним шаблоном, то все работает.
ТС никуда не пропал, обнова есть, шаблон рабочий, так что все гуд.
Конечно, лично для меня!!! Хотелось бы частых обновлений, и мелких поправок. Даже готов бы платить за обнову, конечно в разумных пределах )))

Я бы сказал наоборот! С первого потока работаю с ним
Зайди и прочитай закрытый пост, правда нормальный пост закрыт на складчине, только после оплаты!? Так там вообще ни у кого не работает, не надо флудить и хвалить, версии зенки новые и обновленные, дураков здесь нет... от 5.28 до 5.38 ни где не работает, версия у меня PRO. Нормальные люди его даже просили открой шаблон или верни деньги. Повторяю это КИДАЛОВО!!! Мне нет смысла просто так писать недовольство. Но я попал на 3000 рублей. И вообще ни один из его шаблонов и обновлений ни на каких версиях не работает. Повторяю я не один такой, он там всех кинул....
Вот последние скины….
45006

45007

45008

45010

и т.д....

Не надо нам песни про дуду петь.... там 53 страниц таких обиженных.... Новый Год скоро вот он и решил, наше сообщество кинуть.... залетный летчик-налёдчик
Нормальные ребята пишут шаблоны и там работает все как часы. А здесь мусор не рабочий и еще закрытый. Не берите это ОБМАН и КИДАЛОВО!!!
Ворам. мошенникам и обманщикам нет места на нашей кухне.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: cvetochek
pogosara, флудиш ты. Если кривые руки, то проблема твоя

Я есть там в приватке, с первого потока. В моей приватке 1981 пост!
ТС обновляется, но и так все работает. А с вылетом чего то, обновления появляется, да , не сразу, но еще раз, все мы люди!

331706b635.png

А вот тебе рабочие некоторые проекты. Как видно, сколько выполнено? В холостую, я бы не гонял.

55feb399f0.png

А вот некоторые топы!!!
c922678ccf.png

09bfddcd3b.png

4134feb29f.png

Так что возьми себя в руки. И место того, что бы флудить, наговаривать, и доказывать лишний раз свою некомпетентность.
Повтори все за ТС, подучи зенку, прокся и еще что нужно, и запускай.

Не в моем стиле, трубить, рассказывать про рабочие вещи. Так как сам не хочу конкуренции, или быстрого нерабочего метода.
Но когда, у меня, и еще реально большого количества людей все работает, а тут кто то обсырает ТС, не смог пройти мимо.

• Спасибо
Реакции: todayer и Koqpe
Не ссорьтесь, я тоже с первого потока, и тоже все хорошо, думаю разница между потоками в цене складчины. Первый поток купивший шаблон за 500 р прощает автору его походы в нирвану и готов ждать неделю правки, а второй поток купивший шаблон за 3000 р не готов. И если бы я и creck были участниками второго потока может тоже кидались бы какашками :-)

Шаблон поддерживается. Я давно на складчине, на зеннолабе. Весь функционал делался не с целью привлечь много народу, а делалось по просьбе участников и продолжает дальше развиваться.
И тут нет никакого кидалова, на создания шаблона ушло очень много времени, и за это время я бы заработал намного больше занимаясь другими делами. Есть человеческие факторы, 300 человек поддерживать и разрабатывать одновременно очень тяжело, все же я не команда разработчиков, уважайте чужой труд, время. Будьте доброжелательней.

Из всего перечисленного функционала шаблон работает только на Яндексе и то очень криво.

Пример
Меня нет.

Google прекрасно работал на момент когда я заливал шаблон версию 1.7.8-1.7.9, изменения никто не отменял. Это не совсем корректное сравнение. К тому же. Обновление делается.

это очень точно сказано. все больше и больше подобного г.. написал красиво - продал и ушел в небытье..

Я не пропадал, за это время работа огромная была проделана, выложено обновление и делается дальше.

pogosara зачем ты хейтишь тему, и оскорбляешь меня, внимательно посмотри на дату моей регистрации. Это же не первый шаблон который я продаю и поддерживаю. Я уважаю себя и других.
Просто тема не простая, это же не регистрация почты на rambler-e. И нету у меня миссии побольше бабла срубить и кого-то кинуть. Много лишнего пишешь, прежде чем учить кого-то научись уважать других людей, иначе тебя не услышат и глубоко ошибаешься в частности называя меня додиком и кидаловом, меня так еще никто не называл.

Почитайте ветку нас кладчике сначала. все недоумевают что там делает этот шаблон. Судя по настроениям людей-Автора на органы распродали бы складчики если бы это было возможно. И все они надеются на чудо , что он вернется и за их 3к рублей отдаст им конфетку которая накручивает пф всего. Это тенденция была во все времена срубить бобла на хайпе. Только слова хайп не было.

Я сейчас на складчике, но я не всегда могу ответить всем, по причине вас много я один, нету возможности помогать каждому и одновременно разрабатывать. Я молчу про личное время, мне пишут даже в выходные, и ночью и днем. Нету на складчине обмена контактами, проще посмотреть по тому же тим виверу что и как.

Пример
Меня нет.

Напиши мне в телегу, Переадресация Telegram
посмотрим что у тебя там криво работает...

Видео получил, авторизация пройдена) шаблон я не покупал, сам в процессе подготовки комбайна, но решить реально насколько рабочий продукт может только не заинтересованный человек модератор, кто-то из администраторов или старичков с авторитетом если конечно тс согласится дать на тест

Друзья, мой телеграмм указан в теме. Все остальные фейки, будьте аккуратней при покупке.

Уважаемый cportal ,будте добры, изложите варианты использования шаблона - версия шаблона+зеннопостера+настройки обеспечивающие по максимуму выполнение установленных настроек с наименьшими глюками. Для варриантjd гуляния по яндексу, гуглу,генерации и нагуливанию профилей , работе с сайтами конкурентов и работе с контекстной рекламой. )

• Спасибо
Реакции: Андрейка2020
Куплю подобный работающий шаблон.
Интересует работа в директе, поиск и PCЯ.
Если кто-то занимается этой тематикой, пожалуйста свяжитесь со мной.

Всем хейтерам и КРИВОРУКИМ данной темы посвящается!!!

Не хотел писать, так как чем меньше народу в ней, тем дольше она будет жить, но за автора впишусь.

Перед тем как писать негативные отзывы, что шаблон не рабочий, задумайтесь, а с чего вы решили, что вы купили кнопку БАБЛО за 500₽ или за 1000₽ или за столько сколько купили, которая позволяет двигать сайты в топы выдачи?

Вы че, в сказке живете, где все с неба падает?

Ауууууу, будьте реалистами, ничего просто так не бывает!!!!!!!!

Автор ПРОДАЕТ ИНСТРУМЕНТ!!!!!!!!
А сможете его настроить или нет – это уже к вам, а не к автору.
Поясните мне, при чем тут автор, если у вас не хватает знаний, навыков и опыта для работы в этой теме???

P.S. мне потребовалось для настройки работы данного шаба окло 3 месяцев (гипотезы и тесты), что бы поставить все на поток.
P.S. кому нужны будут пруфы от меня - их не будет, считайте, что шаб не работает.

Перед тем как писать негативные отзывы, что шаблон не рабочий, задумайтесь, а с чего вы решили, что вы купили кнопку БАБЛО за 500₽ или за 1000₽ или за столько сколько купили, которая позволяет двигать сайты в топы выдачи?

вопрос не в деньгах. какая разница, сколько человек заплатил? автор указал стоимость и описание продукта.
люди выполнили свою часть сделки - логично ожидать выполнения своей от автора.

сейчас стало модно - продать что-то за дешево, а потом говорить - что же вы хотели за эти деньги? тем не менее - никто не предложил их вернуть, тем кто не доволен продуктом. как это называется? чем это отличается от пирамиды?

прежде чем обзывать других - почитайте описание продукта. и перечитайте замечания пользователей.

Многопоточность, легкая настройка. Простой мануал. Легкий старт. Быстрый результат.
Можно крутить сразу много сайтов, множественная гибкая настройка под любой проект.

перечитайте эту фразу с продажника и ваше сообщение.

P.S. мне потребовалось для настройки работы данного шаба окло 3 месяцев (гипотезы и тесты), что бы поставить все на поток.

вопрос не в деньгах. какая разница, сколько человек заплатил? автор указал стоимость и описание продукта.
люди выполнили свою часть сделки - логично ожидать выполнения своей от автора.
я нигде не видел, что бы автор обещал каждому покупателю настроить работу шаблона под его задачи, может быть я плохо вижу? покажете?

сейчас стало модно - продать что-то за дешево, а потом говорить - что же вы хотели за эти деньги? тем не менее - никто не предложил их вернуть, тем кто не доволен продуктом. как это называется? чем это отличается от пирамиды?
классно вы переводите стрелки своего не знания/не желания/ не хотения обучаться и работать на автора, мультик вспомнился с советских времен - когда ребенок в лес пошел за земляникой с волшебной дудкой, дудка дудела, листики поднимались и было видно где ягоды, а ребенок говорил - так нагибаться нужно, что бы собрать ягоды - так не пойдет, в итоге он без ягод из леса ушел - это к тому, что автор не подписывался под желания каждого покупателя.
вот вы пишете - не доволен продуктом - можно конкретику или это все общее?

прежде чем обзывать других - почитайте описание продукта. и перечитайте замечания пользователей.
ни в коем случае, не хотел никого обидеть, если вас это задело, и вы считаете, что это не так - то сорян.
но, с учетом того, что вы так много пишете, у вас шаблон не работает - так ответьте на вопрос, почему у других работает - а у вас нет? (автор не причем)
можно сказать, что я себя то же отношу к криворуким, так как мне понадобилось 3 месяца, а один чел в чате этого шаба, за неделю разобрался и настроил его работу, но там 10 лет опыта в диджетале.

перечитайте эту фразу с продажника и ваше сообщение.

я перечитал данную фразу и увидел следующее: автор написал это исходя из своего опыта и знаний, обучитесь до его уровня и будет у вас все просто так же как у автора.

я нигде не видел, что бы автор обещал каждому покупателю настроить работу шаблона под его задачи, может быть я плохо вижу? покажете?

плохо видите - перечитайте описание продукта. перечитайте мой ответ выше.
не надо додумывать за других. автор очень четко буковками описал свой продукт и что будет получено в результате.

и этого ждут люди оплатившие деньги. это нормальная практика в любом бизнесе и разработке.

но, с учетом того, что вы так много пишете, у вас шаблон не работает - так ответьте на вопрос, почему у других работает - а у вас нет?

где я написал,что шаблон не работает?)) более того, у меня он работает с первой недели. и более того, благодаря мне он у многих покупателей работает. но не так как заявлено в продажнике. без понятной инструкции и работает не со всеми проектами.

потому что, делился опытом и схемами и настройками. я, а не автор. а вам кто помогал с запуском?)

он до сих пор ни разу не озвучил даже какая версия шаблона на какой сборке зеннопостера стабильно работает.

а вы и дальше радуйтесь, что потратили 3 месяца на то, чтобы разобраться с оплаченным инструментом, у которого
"Многопоточность, легкая настройка. Простой мануал. Легкий старт. Быстрый результат.
Можно крутить сразу много сайтов, множественная гибкая настройка под любой проект. "

Никто не жалуется ведь на результат работы как таковой.Я чудес никаких и не ждал. Просто хочу в общеобразовательных целях ознакомится с ПФ.
Да ставить эксперименты , изучать, становится умнее.
Это уже твои проблемы к какому результату привела деятельность бота воздействуя с пс.
Тут можно и 3 месяца экспериментировать и тд это проблема каждого.Вопрос в другом.
Люди не могу заставить шаблон вообще работать согласно выставленным настройкам.
Я считаю что функционал и настройки должны быть продуманы.
Ничего не должно противоречить друг другу .
И все должно работать согласно мануалу. Заявленный функционал, пускай минимальный , но шаб должен на 100 процентов отрабатывать.
Не должно быть хауса. 100 версий и тд это все чушь.
Должна быть одна версия под последнюю зенку с выверенным на 100 процентов функционалом и настройками , которая гарантированно выполняет указанные задачи с определенными натсройками и условиями.
И демо версия со всем остальным. С которой хотите еби...есь хотите нет.
Это не бесплатный софт -это коммерческий проект.
Я купил машину запускаю в медиа системе воспроизведение трека , а у меня включаются дворники.
Поворачиваю руль налево, а машина едет направо. И 3 месяца сижу в автосервисе что бы она вообще ехала.
Но нет это все равно классный автомобиль , просто вы хотите все на тарелочке , а так не бывает.
Нет это тупая бессмысленная ебаторика типа как рено дастер , созданная что бы каждый день напоминать тебе ,что ты плохо учился в школе и вообще неудачник и поэтому у тебя такая тачка.
Но дастер то хоть едет с салона.
И не надо нам ваши пруфы . Маструбируйте на них вместе с автором . Маструбируйте это не слово не попытка вас обидеть нет. Будьте счастливы и здоровы , но нету слова лучше для описания данного процесса.
У меня нету времени заниматься еб...ей мозга. Хотя с другой стороны если все так четко у вас работает, в чем я не сомневаюсь, могли бы помочь автору выпустить конфетку , а не только обертку . Конфетка то вообще то есть в обертке. Это даже целый кексик в рождественской упаковке , но недопеченный.
Я приобрел другое решение . Да дороже, но хотя бы софт работает согласно выставленных настроек.
Результат мне пока не известен,нужна дистанция,но работать хотя бы можно.
Это уже другой вопрос , что за результат я получу от деятельности софта, он хоть делает , что я ему указываю. Хозяин то в конце концов человек а не робот, а с шаблоном нашим выходит наоборот.
Тут проблема ,что у большинства дело не дошло и до непосредственно самого взаимодействия шаблона и пс.
Ладно бы у одного. А так выходит, что дошло только у вас AGAT и автора.
С другой стороны автор нигде вроде и не обещал, что шаблон вообще будет работать.
Но это сомнительный маркетинг . Я претензий не имею к автору никаких , но и одновременно с этим не купил бы больше у него ничего. Может у него все и работает и обмана то никакого и нету, но узнать об этом может не каждый.

Последнее редактирование модератором:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)