Никто не жалуется ведь на результат работы как таковой.Я чудес никаких и не ждал. Просто хочу в общеобразовательных целях ознакомится с ПФ.
Да ставить эксперименты , изучать, становится умнее.
Это уже твои проблемы к какому результату привела деятельность бота воздействуя с пс.
Тут можно и 3 месяца экспериментировать и тд это проблема каждого.Вопрос в другом.
Люди не могу заставить шаблон вообще работать согласно выставленным настройкам.
Я считаю что функционал и настройки должны быть продуманы.
Ничего не должно противоречить друг другу .
И все должно работать согласно мануалу. Заявленный функционал, пускай минимальный , но шаб должен на 100 процентов отрабатывать.
Не должно быть хауса. 100 версий и тд это все чушь.
Должна быть одна версия под последнюю зенку с выверенным на 100 процентов функционалом и настройками , которая гарантированно выполняет указанные задачи с определенными натсройками и условиями.
И демо версия со всем остальным. С которой хотите еби...есь хотите нет.
Это не бесплатный софт -это коммерческий проект.
Я купил машину запускаю в медиа системе воспроизведение трека , а у меня включаются дворники.
Поворачиваю руль налево, а машина едет направо. И 3 месяца сижу в автосервисе что бы она вообще ехала.
Но нет это все равно классный автомобиль , просто вы хотите все на тарелочке , а так не бывает.
Нет это тупая бессмысленная ебаторика типа как рено дастер , созданная что бы каждый день напоминать тебе ,что ты плохо учился в школе и вообще неудачник и поэтому у тебя такая тачка.
Но дастер то хоть едет с салона.
И не надо нам ваши пруфы . Маструбируйте на них вместе с автором . Маструбируйте это не слово не попытка вас обидеть нет. Будьте счастливы и здоровы , но нету слова лучше для описания данного процесса.
У меня нету времени заниматься еб...ей мозга. Хотя с другой стороны если все так четко у вас работает, в чем я не сомневаюсь, могли бы помочь автору выпустить конфетку , а не только обертку . Конфетка то вообще то есть в обертке. Это даже целый кексик в рождественской упаковке , но недопеченный.
Я приобрел другое решение . Да дороже, но хотя бы софт работает согласно выставленных настроек.
Результат мне пока не известен,нужна дистанция,но работать хотя бы можно.
Это уже другой вопрос , что за результат я получу от деятельности софта, он хоть делает , что я ему указываю. Хозяин то в конце концов человек а не робот, а с шаблоном нашим выходит наоборот.
Тут проблема ,что у большинства дело не дошло и до непосредственно самого взаимодействия шаблона и пс.
Ладно бы у одного. А так выходит, что дошло только у вас
AGAT и автора.
С другой стороны автор нигде вроде и не обещал, что шаблон вообще будет работать.
Но это сомнительный маркетинг . Я претензий не имею к автору никаких , но и одновременно с этим не купил бы больше у него ничего. Может у него все и работает и обмана то никакого и нету, но узнать об этом может не каждый.