Яндекс - Google гулялка по ключевым запросам

• Автор темы Автор темы cportal
  • Дата начала Дата начала
Как называется настройка то?
Включить супер эмуляцию?
Включить черный список внешних ссылок?
Эмулировать фокус на текст.... ?
Эмуляция мыши по все странице?
Расширенная эмуляция мыши?

В комментах нет информации о том, что какая - то функция отключает вложенность.

Пиши в личку в телеграмм, объясню... На первой странице темы, есть мой телеграмм.

Не удалось купить...... Банально кинул, попросил 9990, перевел на карту павла алексеевича номер карты 5469160023032019 и изчез из телеграмма......

к cpartal претензий не имею, сам муд...к, повелся на группу в телеге..... шаблон на проверку прислал..... на тесте.... очень приятный в общении....

как шаблон,

Кто кидала?

Пиши в личку в телеграмм, объясню... На первой странице темы, есть мой телеграмм.
Вчера перевел деньги за шаблон + 10 баксов зеннобокс. Сегодня утром история в телеге оказалась пустой, хорошо остались все скрины и номер карты. ТС молчит, последние слова - ОЖИДАЙТЕ. Интересно сколько?

А где скрины то? Давайте пока без номеров карт. Я надеюсь вы не к фейку обратились, а именно перешли по ссылке в старт посте, у вас в телеграмме открылся контакт, по которому вы написали. Верно?

А где скрины то? Давайте пока без номеров карт. Я надеюсь вы не к фейку обратились, а именно перешли по ссылке в старт посте, у вас в телеграмме открылся контакт, по которому вы написали. Верно?
Да, в стартовом посте ссылка на группу cportal, в группе есть ссылка на личку, перешел по ней, собирался купить шаблон давно, но не было необходимости до недавнего времени. В группе 11 мая было сообщение о скидке, решил воспользоваться. ТС заходит на форум, вижу и сегодня был. Подожду его ответа, может быть человек очень занят.

Да, в стартовом посте ссылка на группу cportal, в группе есть ссылка на личку, перешел по ней, собирался купить шаблон давно, но не было необходимости до недавнего времени. В группе 11 мая было сообщение о скидке, решил воспользоваться. ТС заходит на форум, вижу и сегодня был. Подожду его ответа, может быть человек очень занят.
К сожалению вы попали на кидалу, т.к. ссылка ведет на прямой контакт.

Да, в стартовом посте ссылка на группу cportal

Вот личка автора из старт поста.
Набираешь в телеге
@cportal

Автор на связи и стал оперативно отвечать и решать вопросы.
Не чего на него бочку катить!

Есть у автора и группа, но она закрыта и туда трудно попасть!

К сожалению вы попали на кидалу, т.к. ссылка ведет на прямой контакт.
Знаете, я когда в первый раз с ним общался тоже сомневался, попросил ответить в ЛС на складчике, и именно этот человек написал мне ответ. То есть тот, кому я перевел деньги и автор шаблона на складчике - одно и то же лицо. Вот так.

Да, в стартовом посте ссылка на группу cportal, в группе есть ссылка на личку, перешел по ней, собирался купить шаблон давно, но не было необходимости до недавнего времени.
Конкретно когда вы перешли по ссылке, дата или месяц.
Знаете, я когда в первый раз с ним общался тоже сомневался, попросил ответить в ЛС на складчике, и именно этот человек написал мне ответ. То есть тот, кому я перевел деньги и автор шаблона на складчике - одно и то же лицо. Вот так.
Давайте начнем с того что мы не на складчике.

конец декабря 2019
Вот смотри, я как модератор вижу какие сообщения редактировались, вот пример.
2020-05-12_165826.jpg

Вот пост автора, который ни разу не редактировался с момента публикации
2020-05-12_170002.jpg

С этим думаю понятно, т.е. ссылка не менялась. Теперь переходите по этой ссылке. Вы видите группу и в ней контакт? Я нет.
Поддержка через мой telegram Cportal

5254 7702 6988 2114 - номер карты кидалы, будьте бдительны

Хорошо, если я попал на кидалу просто затрите все мои посты
Пусть будут как предупреждение остальным. Возможно автор проявит понимание и предложит вам что-то. В любом случае напишите ему в телеграмм и объясните ситуацию. Сожалею, что попались на фейк.

t.me/Cportal_sell - ссылка в телеге на группу.
@starter_bel - сам кидала

а можете скинуть скрин переписок - телеги, складчика? на складчике точно он, а не копия с похожими символами? ходили по ссылке-темам?

сомнительно, что автор кого-то кинул , но то что верификация шла на другом ресурсе в случае чего не отменяет фактов.. тем более, что там аккаунты защищены сильнее чем тут на форуме

а можете скинуть скрин переписок - телеги, складчика? на складчике точно он, а не копия с похожими символами? ходили по ссылке-темам?

сомнительно, что автор кого-то кинул , но то что верификация шла на другом ресурсе в случае чего не отменяет фактов.. тем более, что там аккаунты защищены сильнее чем тут на форуме
Автор никого не кидал, внимательно читайте посты в теме.

@starter_bel - сам кидала
Нет вы не правы. starter_bel порядочный продавец. Мошенник специально использует ники с форума, что бы запутать нас.
Просто мошенник знает как работает поиск в телеге, достаточно любой ник вписать в названии сообщества, что бы оно находилось имеено по этому нику.

Более подробно я тут расписывал о схеме работы мошенника https://zennolab.com/discussion/thr...tov-proverjajte-cherez-poisk-svoi-niki.69816/

2020-05-12_181627.jpg

• Спасибо
Реакции: Vortex и Astraport
Автор никого не кидал, внимательно читайте посты в теме.
я их внимательно и прочитал. то что телеги разные - это одно, а подтверждение на другом форуме - это совсем другое. + можно будет обратиться к админам складчика, и скинуть переписки. и возможно все проверят, дадут обратную связь и примут меры.

я их внимательно и прочитал. то что телеги разные - это одно, а подтверждение на другом форуме - это совсем другое. + можно будет обратиться к админам складчика, и скинуть переписки. и возможно все проверят, дадут обратную связь и примут меры.
Ну можно конечно, это уже зависит от @Vortex

Вложения

• Screenshot_2020-05-12-18-35-01-511_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2020-05-12-18-35-01-511_org.telegram.messenger.png
    92 KB · Просмотры: 255
  • Screenshot_2020-05-12-18-35-11-508_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2020-05-12-18-35-11-508_org.telegram.messenger.png
    556,3 KB · Просмотры: 257
Именно @starter_bel буква в букву, скрин прилагаю
нет это не он, в конце разные буквы у него и у этого. В телеграме можно большие и мальенкие буквы писать. И тем самым вместо маленькой "L", т.е. l мошенник пишет большую "i", т.е. I
lI - буквы разные если че))

Шрифты форума это показывают, а в телеграме нет.

P.S. смыла писать мошеннику нету, он уже наверняка вас в чс кинул.

• Спасибо
Реакции: Astraport

Не было сообщений ко мне. Это Фейк.

55630

Мой телеграмм https://teleg.run/cportal

55631

• Спасибо
Реакции: Vortex

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)