Ребята вот почитал весь форум и ответа на свой вопрос не нашел.
Суть вопроса - я не понимаю как запустить в многопоток - НУЖНЫЕ мне эмуляторы - конкретные, а не случайные.
Я пробовал через текстовик и список - по совету какого то человека с форума, но обработка происходит следующим образом, копирование строчки с названием машины происходит слишком быстро вторым и последующими потоками и первый поток не успевает удалить строчку встроенной функцией раньше чем второй начнет исполнение, задержка между запуском стоит 20 секунд, но судя по всему чтение скрипта начинается задолго до запуска, работа со списком не помогает.
Случайный запуск эмуляторов работает таким образом - мы ставим в задачу 10 проходов - имея всего 10 эмуляторов, он выбирает рандомно 10 эмуляторов и примерно каждый раз получается, что из 10 только 3 он открыл реально, а остальные это переоткрытие этих же трех, то есть он не запоминает какие эмуляторы он уже открывал, что бы пользоваться этой функцией хотя бы из коробки.
Так же я пытался поставить счетчик, но каким то образом к глобальной переменной нельзя обратиться никак... либо я не знаю как работает GlobalVariable
скажите, все тут на форуме сидят с такими умными лицами как будто это ни у кого не вызвало даже вопросов, как вы запускаете выбранные вами эмуляторы или список эмуляторов?
Я прошел за 2 дня путь от скачивания этого чуда - борьбы с гипервью, переустановкой винды, включением из блюстакса виртуализации которая была включена в биосе но винда это не понимала... сделал бота и он работает, изучил как и что на базовом уровне работает, но как запустить нужные мне эмуляторы через зенодроид я не могу найти, ни тут не на англ ресурсах - более того даже как общаться с глобальной переменной невозможно найти, документация написана была наверное лет 10 назад и актуальность ее нулевая.
Опишите, что я делаю не так и как все таки начать пользоваться нужными мне эмуляторами через зенодроид.