Конечно, вы можете так делать, это хорошее решение!Как считаете, а не проще копировать сделки через сам Bybit?. Как он называется "Copy trading" вроде. Набрать несколько трейдеров и копировать их сделки на автомате и не возиться
В тестировании я уже вышел за рамки этой стратегии. Очень жаль, что на все идеи не хватает времени.Спасибо за статью!
Я правильно понимаю, что в данном кейсе вы используете анализ сделок топ трейдеров в качестве основания для выставления лимитных ордеров?
На протяжении какого времени Вы уже тестируете эту стратегию?
Ну.. я был в шоке) более половины трейдеров за которыми я следил слетели.Как ваша стратегия пережила слив который произошел на днях?
У меня ушло около недели на софт для копирования (можно быстрее, если без собственной логики с тупым копированием).Так можно же подписаться на Мастера и сделки будут копироваться автоматом на самой бирже, даже комп включать не нужно )
В чём тогда смысл идеи ? Или вы хотите еще какие то функции добавить?У меня ушло около недели на софт для копирования (можно быстрее, если без собственной логики с тупым копированием).
На выходе могу сказать, что копирование приносит тот же профит)
Смысл в том, что перед копированием можно присмотреться к трейдеру, посмотреть на сделки и прочее.В чём тогда смысл идеи ? Или вы хотите еще какие то функции добавить?
Под каждую биржу нужно делать отдельный обработчик внутри шаблона.а можно добавить другие биржи?
Эти люди не закупаются из последних денег, они точно знают, что курс вернется.Не понимаю этих богачей.
ITEKCrypto закупился вчера битлой, а потом падал целый день с 1000 подписчиков в пустоту, причем они не упали до конца, а ожидают продолжение, но упорото не закрывают сделку.
Почему не признать ошибку, закрыть сделку и отдохнуть пару дней до окончания медвежьего рынка.
Посмотреть вложение 116800
Подойдут оба варианта, но в случае с ZennoBox Вам придется платить 10$ за каждый проект.Вопрос: для работы требуется именно ZennoPoster или ZennoBox тоже подойдет?
Такого же мнения, прога служит для сбора статистики и точек входа постфактум.Короче, после недельного теста "копи-проги", и исправления постоянных ошибок пришел к выводу, что нервы дороже. Лучше через сайт.
Сегодня увидел, что все массово закупают INJ.Такого же мнения, прога служит для сбора статистики и точек входа постфактум.
Чтобы полноценно отслеживать трейдеров на биржах и входить в сделки, нужно запросы чаще отправлять, а для этого нужны прокси.
Идея хорошая, чтобы обучиться торговать в любом случае автору, спасибо!
Был на выходных, напишите сейчас)не находит такой
Для автоматической торговли хорошо подойдут мунбот или мунтрэйдер, но мне не хватает знаний сделать стоящую стратегию. А так ребята там рубят большие суммыБыл на выходных, напишите сейчас)
Давай выстроим стратегию. Только в скрытлм разделе.Для автоматической торговли хорошо подойдут мунбот или мунтрэйдер, но мне не хватает знаний сделать стоящую стратегию. А так ребята там рубят большие суммы
Я только за, у меня две программы стоят без дела, а стоят они не малоДавай выстроим стратегию. Только в скрытлм разделе.