Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.10.0.0 (21.09.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
хорош ржать покажи на маленьком примере, я реально расстроен, что я этого незнаю )))
из версии РМ которая в один поток показать тебе как сделать супер про версию))) поиск по форуму спасает, или стукни в личку а там обсудим

Сохранения профиля не работает корректно, если сохранить профиль и загрузиться с него, слёт авторизации. Так же при save cookie и load cookie слёт авторизации. Странно как то вообще не работает, это у меня так только или у всех ?
Проверили на VK.com, проблема не воспроизводится. Прикладывайте свой пример.

В 20 потоков в проджект мейкере - это как?)
Возможности c# безграничны))) Правда так умеют только те, кто владеет им на базовом уровне (не начальном).
Ну не в этом суть. Когда у меня инстанс стал размером в 1 гиг, тогда браузер попросил перезагрузить его.
обварачиваешь в паралель и запускаешь хоть в милиард потоков
Способ не совсем хороший, так как параллель работает с пулом потоков, а не с отдельным потоком. Ну зависит от задачи, ведь иногда приходится делать объемные действия и тогда пул потоков практически бесполезен.
а как это оборачиваешь в паралель? можно пример я реально затупил увидев это o_O
Пиши так)))
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Parallel.ObernutMoyShablonVMnogopotok
{
       тут твой код
}

Последнее редактирование:
666f9a53fee544328e4d972c66290e22.jpeg

• Спасибо
Реакции: Greez и Radzhab
F5 в браузере не работает. В мейкере, как и раньше запускает шаб сначала.

напишу в саппорт сейчас, так как на сайте с которым я сейчас работаю, плохо работает конструктор действий. Проверил на vk.com, тоже самое. Стал медленнее работать. Если раньше он сразу показывал нужный элемент, то сейчас как будто происходит поиск по всем элементам и затем уже переходит на нужный.
Да вроде всё работает
https://drive.google.com/open?id=0B8Nt7OMnioMRWE45eEN0cU1Ibm8

Если при просмотре кода страницы нажать кнопку "Копировать в конструктор рег. выражений" - запускается конструктор, но ничего в него не копируется.

Посмотреть вложение 15435

Что-то слишком много багов в этой версии...
Добавлю что ещё открывается два окна

2016-09-24_075733.png

из за добавления брэкпойнт не сворачивается код в нужных местах

2016-09-24_152455.png

P.S. в общем коде та же трабла всё развернулось на милион строк и не скрыть участки кода

[*] В редакторе PM исправлен так называемый “Камрип”, когда шрифты могли становиться нечеткими.
не исправлен

так же не работает сворачивание на сервер

Последнее редактирование:
Странно, но предлагает обновится до предыдущей версии. Новая на основном ПК не запускается после обновы (нужен только ПМ)

как и где обнову скачать?

не знаю писали уже или нет, но в обнове эмуляция клавы не работает, откатился

баги хочешь повылавливать ??? ))
ну ктото же должен разработчикам помогать! Мне вот некогда, ну и реально это не мое, я плачу за готовый продукт и готов ждать и не ныть даже! Все, что разработчики делают, все отлично, баги всегда бывают, без ошибок нельзя иначе не научишься, так как учатся обычно на ошибках! Я бы мотивацию сделал хорошую для тех кто реально хочет помогать и готов на это тратить свое время и опыт! Но это должны быть профи которые не вчера купил Зенку а уже несколько лет шлепают шабы и знают весь функционал!

ну ктото же должен разработчикам помогать! Мне вот некогда, ну и реально это не мое, я плачу за готовый продукт и готов ждать и не ныть даже! Все, что разработчики делают, все отлично, баги всегда бывают, без ошибок нельзя иначе не научишься, так как учатся обычно на ошибках! Я бы мотивацию сделал хорошую для тех кто реально хочет помогать и готов на это тратить свое время и опыт! Но это должны быть профи которые не вчера купил Зенку а уже несколько лет шлепают шабы и знают весь функционал!
шлёпая долго шабы и зная функционал, и баги предыдущие всё равно нельзя быстро выловить новые

Теперь можно просматривать все запросы браузера без использования внешних инструментов типа Fiddler.

каким образом?

Теперь можно просматривать все запросы браузера без использования внешних инструментов типа Fiddler.

каким образом?
встроенным фильтром трафика удобная штука, осталось дождаться баголечения и вперед!

каким образом?

Да вот и мне интересно как этим инструментом воспользоваться. Отметку трафик ставлю но нечего не происходит.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    15,4 KB · Просмотры: 430
Воспользовался экшеном "удалить все строки" из списка, в итоге ничего не делает.

откатывайтесь пока до прошлой версии, в этой полно багов...

каким образом?
Да вот и мне интересно как этим инструментом воспользоваться. Отметку трафик ставлю но нечего не происходит.
чтобы этим воспользоваться, сначала идем сюды
850c3f84a2234d1fbe316230cd249177.png

и жмем сюды
921e931c3c284af49547de3c74b50f7b.png

после этого при активации вкладки "трафик" появится новая вкладка аналогичная вкладке "лог"
и будет вам ЩАСЬЕ!

если щмякать двойным кликом по строке в панели трафик то появится новое окно с нужной инфой )))

так баги жи кругом, еще не исправили )))
Оказалось, что в моем старом шаблоне почему-то при открытии экшена с "удалить все строки" хз что произошло, но там стояло не то, что мне нужно.

На несколько часов оставил Project Maker открытый, потом возвращаюсь, разворачиваю окно, а там вот:

12.jpg

Логи: http://www.filedropper.com/logs_10
p.s. Фаил 30 кб, форум не грузит, ругается что фаил пустой

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)