То есть, вы задаете во входных настройках проекта UA и пробрасываете его в иснстанс с помощью аргумента.Там лежит значение user agent. Т.е. на сегодня это Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/147.0.0.0 Mobile Safari/537.36
Ранее это помогало "лучше" эмулировать конкретную версию хрома.
Не видя контента не получится ничего сказать пока.Ээээээ...
Это че такое и почему такое толстое?)))
А оно точно надо в таком объеме?)))Посмотреть вложение 141677
Ну и папка логов само собой...
Посмотреть вложение 141678

В настройках тоже прописывается и в инстансе. И эти значения даже совпадают))То есть, вы задаете во входных настройках проекта UA и пробрасываете его в иснстанс с помощью аргумента.
Правильнее, конечно, использовать настройки профиля, прописывать там нужную версию от и до. Конечно в этом случае не сделать гибкую адаптацию юзерагента на лету, как бы, надо править профиль проекта каждый раз. Но это более правильный путь все же.
Не должно, но на версии 7.8.16.0 были изменены типы процессов и тут могут быть какие-то зависимости непредвиденные.В настройках тоже прописывается и в инстансе. И эти значения даже совпадают))
Как говорил - ранее это было надежнее.
Тестеры хрома лучшие результаты показывали.
Сейчас давно не проверял. Это "старый код"
Да и анализаторы на разные версии хрома по разному показывают уже...
Но тут, что ни говори, оно НЕ ДОЛЖНО убивать инстанс же....
Не вопрос , но есть один момент . Чтобы забить оперативную память ему нужно отработать около 2-3 дней .Хорошо, передам вашу информацию на проверку нашим специалистам.
__Maks сделайте, пожалуйста, еще репорт ZP7, это поможет проанализировать данную проблему. Репорт скиньте мне в ЛС со ссылкой на вашу проблему.
Инструкция для ZennoPoster
Да, сделайте, пожалуйста, диагностику, когда забьётся память. Но перед этим не забудьте поставить галочку "Подробный лог".Не вопрос , но есть один момент . Чтобы забить оперативную память ему нужно отработать около 2-3 дней .
3. Выполнить действия приведшие к ошибке. - это выполнится только спустя пару дней само каким образом я не знаю забивает.
4. Запустить Диагностику. - Мне запустить диагностику только спустя 3 дня как загрузит зенка всё ?
скажите поправили это?Здравствуйте,
Да, при работе через TLS есть проблемы с Cookie Container. Эта проблема уже известна и находится в работе, но пока не исправлена.
Здравствуйте,скажите поправили это?
Здравствуйте,1. Кубик "действия пользователя" в PM не работает корректно, будто js режет какие-то, встретил на seller(dot)wb(dot)ru - не срабатывает поле инпута номера телефона.
2. Этот же кубик режет верстку сайта, отображается не все элементы в самом постере (браузер хромиум). В моем случае не виден в пределах экрана переключатель кабинетов в правом верхнем углу (меню)
3. Если требуется повторный запуск этого кубика в пределах одного запуска, всплывашка не запускается, двойной клик по инстансу также не разворачивает окно браузера.