Новость ZennoPoster 7 - Финальный релиз!

Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.

Code Creator работает в новой версии?
Дополнительно к ответу VladZen:

Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.
Очень странно, всё должно работать. Проверил у себя, вкладка отображается.
Давайте разбираться, отписал в ЛС :-)

• Спасибо
Реакции: Bas
Для того чтобы функция выдачи прокси была доступна в проксичекере Зеннопостера, необходимо иметь активное полугодовое обновление продукта ЗенноПроксиЧекер.

• Спасибо
Реакции: Bas
Touch event только из C Sharp доступен?
В событиях нет Touch event, я попробовал в события вставить и получилось, прокручивает и кликает.
Так и должно быть?

Все два кубика, одну и тоже роль выполняют? Один и второй кубик попробовал, вроде одинаково, в чем разница?
1591900137035.png
Для прокрутки понятно понял long touch в чем разница между touch и touch event что правильно нужно для клика?
Я не придираюсь, для повышения знания, знать что к чему

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: konfuciy
Можно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.

Можно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.
вроде была же... может уже убрали....хотя нет, вроде есть
58030

• Спасибо
Реакции: todayer
А если реализовать шаблон монитор работы?
На доргене своем делал что-то подобное.
Понятно что костыли))

• Спасибо
Реакции: todayer
Для того чтобы функция выдачи прокси была доступна в проксичекере Зеннопостера, необходимо иметь активное полугодовое обновление продукта ЗенноПроксиЧекер.
Да, мне это пол года назад уже писали здесь, позабыл совсем, старость видимо приходит потиху. Но где логика и как это понять обычному пользователю, где написано что "бла-бла-бла у Вас закончились обновления чекера, поэтому экспорт работать не будет и такие-то опции тоже". Чекер я и старой версии поюзаю, меня он устраивает. Но ведь сам экспорт пропал, а не чекер.

Поддержка 4к мониторов появилась, или тачь для большинства важнее?

Но где логика и как это понять обычному пользователю, где написано что "бла-бла-бла у Вас закончились обновления чекера, поэтому экспорт работать не будет и такие-то опции тоже". Чекер я и старой версии поюзаю, меня он устраивает. Но ведь сам экспорт пропал, а не чекер.
Можно было бы во вкладке Выдача написать, что опция выдачи появилась и работает при таких то условиях.
Когда выдача пропала и вкладка пропадает, то и писать уже негде. В общем, подумаем как лучше быть в этом плане.

Norton удаляет demoexpired.exe в релизе. В 7.1.3.0 ничего не удалял :)

Вложения

• norton_1.PNG
    norton_1.PNG
    40,4 KB · Просмотры: 324
  • norton_2.PNG
    norton_2.PNG
    53,1 KB · Просмотры: 316
Новое действие: Событие Touch
Для этого необходимо выставлять мобильный юзер агент предварительно? ( где можно глянуть актуальные, что бы их правильно прописать )

В честь данного крутого релиза скидка на обновления до ласт версии не планируется?) У меня Pro и Стандарт.

Можно было бы во вкладке Выдача написать, что опция выдачи появилась и работает при таких то условиях.
Когда выдача пропала и вкладка пропадает, то и писать уже негде. В общем, подумаем как лучше быть в этом плане.
Как негде, вкладку не прячем, а делаем не активной и на нее вешаем тултип "Для активации купите обновления проксичекера". Или вообще по открытию вкладки там этот текст, вместо самой выдачи.

Как негде, вкладку не прячем, а делаем не активной и на нее вешаем тултип "Для активации купите обновления проксичекера". Или вообще по открытию вкладки там этот текст, вместо самой выдачи.
Подумаем как лучше сделать.

А в планировщике светлый фон меняется как то на тёмный ? Обновился, клацнул на планировщик и чуть глаз не лопнул

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Нужно перекрасить фон. Я не пользуюсь планировщиком, поэтому мне не мешает.

img.jpg

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Огромное спасибо, за проделанный титанический труд! С нетерпением жду когда сделают независимость окна panelContainer, как самостоятельное, которое можно сворачивать и объекты, в котором (окне) можно скрывать (autohide).

• Спасибо
Реакции: ibred и Sergodjan
А в планировщике светлый фон меняется как то на тёмный ? Обновился, клацнул на планировщик и чуть глаз не лопнул
Ну так у меня всё так и стоит. Я имел ввиду он темным делается?
Не конечно. Это нужно тему в багах создавать, чтобы к следующему обновлению поправили.
Да баг. я смотрел диспетчер заданий, там нормально.

В Багах тему можно не создавать.
У программистов есть соотв. таска уже.

Темная тема в ЗП - пока в бете как бы, есть даже соотв. уточнение в настройках.

58091

По мере освобождения от более критичных задач, проблема конечно же будет фикситься в будущих билдах.

PS: Пока можно использовать светлую тему в ЗП, там Расписание в нормальном соотв. цвете. :-)
Кстати, не совсем понимаю, зачем именно темная тема именно в ЗП нужна. Если в ПМ это полностью оправданно, т.к. там основная кропотливая работа и оч. важно иметь темную тему тем у кого глаза лучше к ней адаптируются, то в случае с ЗП - это не столь уж сильно важно. Это конечно же мое личное субъективное мнение. Сам исключительно в светлых темах работаю, т.к. глаза напрочь не переносят темные варианты дизов.

• Спасибо
Реакции: Astraport и Mikhail B.
Подскажите как сделать эмуляцию свайпа?
Или пока такого нет?

У меня 7 версия существенно тормознутее работает, по сравнению с 5.

Подскажите как сделать эмуляцию свайпа?
Или пока такого нет?
Эмуляция свайпа через экшен появится уже совсем скоро, в одной из след. версий.
Но Вы можете сделать свайп уже сейчас через C# код. Пример доступен в нашей справке:

У меня 7 версия существенно тормознутее работает, по сравнению с 5.
Вы сравниваете ZennoPoster 5 с текущим релизом 7.1.5.0 или с прошлыми версиями?

Вы поправили глобальную проблему с рекапчей 3? Администрация скажите пожалуйста когда будут устранены эти проблемы?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)