- Благодарностей
- 5 951
- Баллы
- 113
Code Creator не поддерживается в версии 7.Code Creator работает в новой версии?
Code Creator не поддерживается в версии 7.Code Creator работает в новой версии?
Дополнительно к ответу VladZen:Code Creator работает в новой версии?
Очень странно, всё должно работать. Проверил у себя, вкладка отображается.Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.
Для того чтобы функция выдачи прокси была доступна в проксичекере Зеннопостера, необходимо иметь активное полугодовое обновление продукта ЗенноПроксиЧекер.Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.
вроде была же... может уже убрали....хотя нет, вроде естьМожно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.
А если реализовать шаблон монитор работы?Можно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.
Блин, я думал что там параллельное выполнение, а там, оказывается, оно последовательное, сейчас проверил. То чно нужно, спасибо.вроде была же... может уже убрали....хотя нет, вроде есть
Посмотреть вложение 58030
Я предпочитаю упрощать, чем усложнять) И так полный бардак в шаблонах. Но спасибо)А если реализовать шаблон монитор работы?
Да, мне это пол года назад уже писали здесь, позабыл совсем, старость видимо приходит потиху. Но где логика и как это понять обычному пользователю, где написано что "бла-бла-бла у Вас закончились обновления чекера, поэтому экспорт работать не будет и такие-то опции тоже". Чекер я и старой версии поюзаю, меня он устраивает. Но ведь сам экспорт пропал, а не чекер.Для того чтобы функция выдачи прокси была доступна в проксичекере Зеннопостера, необходимо иметь активное полугодовое обновление продукта ЗенноПроксиЧекер.
Можно было бы во вкладке Выдача написать, что опция выдачи появилась и работает при таких то условиях.Но где логика и как это понять обычному пользователю, где написано что "бла-бла-бла у Вас закончились обновления чекера, поэтому экспорт работать не будет и такие-то опции тоже". Чекер я и старой версии поюзаю, меня он устраивает. Но ведь сам экспорт пропал, а не чекер.
Как негде, вкладку не прячем, а делаем не активной и на нее вешаем тултип "Для активации купите обновления проксичекера". Или вообще по открытию вкладки там этот текст, вместо самой выдачи.Можно было бы во вкладке Выдача написать, что опция выдачи появилась и работает при таких то условиях.
Когда выдача пропала и вкладка пропадает, то и писать уже негде. В общем, подумаем как лучше быть в этом плане.
Подумаем как лучше сделать.Как негде, вкладку не прячем, а делаем не активной и на нее вешаем тултип "Для активации купите обновления проксичекера". Или вообще по открытию вкладки там этот текст, вместо самой выдачи.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
А в планировщике светлый фон меняется как то на тёмный ? Обновился, клацнул на планировщик и чуть глаз не лопнул
Ну так у меня всё так и стоит. Я имел ввиду он темным делается?
Не конечно. Это нужно тему в багах создавать, чтобы к следующему обновлению поправили.Я имел ввиду он темным делается?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Да баг. я смотрел диспетчер заданий, там нормально.Ну так у меня всё так и стоит. Я имел ввиду он темным делается?
А в планировщике светлый фон меняется как то на тёмный ? Обновился, клацнул на планировщик и чуть глаз не лопнул
Ну так у меня всё так и стоит. Я имел ввиду он темным делается?
Не конечно. Это нужно тему в багах создавать, чтобы к следующему обновлению поправили.
В Багах тему можно не создавать.Да баг. я смотрел диспетчер заданий, там нормально.
Эмуляция свайпа через экшен появится уже совсем скоро, в одной из след. версий.Подскажите как сделать эмуляцию свайпа?
Или пока такого нет?
Вы сравниваете ZennoPoster 5 с текущим релизом 7.1.5.0 или с прошлыми версиями?У меня 7 версия существенно тормознутее работает, по сравнению с 5.