- Благодарностей
- 5 912
- Баллы
- 113
Code Creator не поддерживается в версии 7.Code Creator работает в новой версии?
Code Creator не поддерживается в версии 7.Code Creator работает в новой версии?
Дополнительно к ответу VladZen:Code Creator работает в новой версии?
Очень странно, всё должно работать. Проверил у себя, вкладка отображается.Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.
Для того чтобы функция выдачи прокси была доступна в проксичекере Зеннопостера, необходимо иметь активное полугодовое обновление продукта ЗенноПроксиЧекер.Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.
вроде была же... может уже убрали....хотя нет, вроде естьМожно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.
А если реализовать шаблон монитор работы?Можно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.
Блин, я думал что там параллельное выполнение, а там, оказывается, оно последовательное, сейчас проверил. То чно нужно, спасибо.вроде была же... может уже убрали....хотя нет, вроде есть
Посмотреть вложение 58030
Я предпочитаю упрощать, чем усложнять) И так полный бардак в шаблонах. Но спасибо)А если реализовать шаблон монитор работы?
Да, мне это пол года назад уже писали здесь, позабыл совсем, старость видимо приходит потиху. Но где логика и как это понять обычному пользователю, где написано что "бла-бла-бла у Вас закончились обновления чекера, поэтому экспорт работать не будет и такие-то опции тоже". Чекер я и старой версии поюзаю, меня он устраивает. Но ведь сам экспорт пропал, а не чекер.Для того чтобы функция выдачи прокси была доступна в проксичекере Зеннопостера, необходимо иметь активное полугодовое обновление продукта ЗенноПроксиЧекер.
Можно было бы во вкладке Выдача написать, что опция выдачи появилась и работает при таких то условиях.Но где логика и как это понять обычному пользователю, где написано что "бла-бла-бла у Вас закончились обновления чекера, поэтому экспорт работать не будет и такие-то опции тоже". Чекер я и старой версии поюзаю, меня он устраивает. Но ведь сам экспорт пропал, а не чекер.
Как негде, вкладку не прячем, а делаем не активной и на нее вешаем тултип "Для активации купите обновления проксичекера". Или вообще по открытию вкладки там этот текст, вместо самой выдачи.Можно было бы во вкладке Выдача написать, что опция выдачи появилась и работает при таких то условиях.
Когда выдача пропала и вкладка пропадает, то и писать уже негде. В общем, подумаем как лучше быть в этом плане.
Подумаем как лучше сделать.Как негде, вкладку не прячем, а делаем не активной и на нее вешаем тултип "Для активации купите обновления проксичекера". Или вообще по открытию вкладки там этот текст, вместо самой выдачи.
А в планировщике светлый фон меняется как то на тёмный ? Обновился, клацнул на планировщик и чуть глаз не лопнул
Ну так у меня всё так и стоит. Я имел ввиду он темным делается?
Не конечно. Это нужно тему в багах создавать, чтобы к следующему обновлению поправили.Я имел ввиду он темным делается?
Да баг. я смотрел диспетчер заданий, там нормально.Ну так у меня всё так и стоит. Я имел ввиду он темным делается?
А в планировщике светлый фон меняется как то на тёмный ? Обновился, клацнул на планировщик и чуть глаз не лопнул
Ну так у меня всё так и стоит. Я имел ввиду он темным делается?
Не конечно. Это нужно тему в багах создавать, чтобы к следующему обновлению поправили.
В Багах тему можно не создавать.Да баг. я смотрел диспетчер заданий, там нормально.
Эмуляция свайпа через экшен появится уже совсем скоро, в одной из след. версий.Подскажите как сделать эмуляцию свайпа?
Или пока такого нет?
Вы сравниваете ZennoPoster 5 с текущим релизом 7.1.5.0 или с прошлыми версиями?У меня 7 версия существенно тормознутее работает, по сравнению с 5.