Попробуйте попользоваться новой версией хотя бы несколько дней, уверен, ваше мнение изменится!
Я просто не выдерживаю пользоваться новой версией два дня. Пол часа, плююсь и, с удовольствием, возвращаюсь в старую версию.
Вы не подумайте что мне все не нравится в новой версии - это не так.
Мне не нравится цветовая гамма - об этом многие пишут.
Вы думаете что проблема в том, что сливаются кубики одного цвета - нет,
сливаются кубки разных цветов. Цвета подобраны настолько среднего пола, что чтобы понять что это за кубик нужно внимательно всматриваться.
Миникарта практически теряет смысл, так как на ней ничего толком не видно. Видно лишь что-то размытое, можно лишь понять что в шаблоне есть кубики. В старой версии даже по миникарте можно было ориентироваться где что находится, и сразу перейти туда.
Резюмирую
Что не нравится:
- нет настоящей классической темы из старой версии с
классическими цветами кубиков (и вообще с классическим видом).
- нет иконок показывающих что включено в браузере а что нет(новая реализация замедляет считывание информации)
- сами новые иконки в панели(не критично, но не приятно).
Чего не хватает:
- четкости, выразительности, информативности(иконки в браузере) - примерно так воспринимается новая версия.
Я не против новых тем и видов, но пусть они будут четкими, выразительными, информативными.
Как пример: пользуюсь программой HeidiSQL, там тоже сделали новый модный дизайн и новые иконки. Я с удовольствием перешел на новый дизайн и иконки. Привык за пару часов, не было ничего не приятного, только привыкал к свежему виду.
Все четко видно и понятно.
Что можно сделать:
- Реальную, настоящую тему как в старом Зеннопостере, с цветовой гаммой кубиков и всего Зеннопостера. Может быть, если вам так хочется, сделать новые иконки в старом стиле - я не против)
Спасибо за внимание, больше на эту тему писать не буду.