mr.wolf
Client
- Благодарностей
- 12
- Баллы
- 8
т.е. нужно удалять и ставить заново?идёшь к первому посту, первой страницы.... ссылка там.
т.е. нужно удалять и ставить заново?идёшь к первому посту, первой страницы.... ссылка там.
Не попробуешь не узнаешь....т.е. нужно удалять и ставить заново?
Лучше всего не обновлять, а ставить отдельно, в установщике есть такая возможность.уважаемая администрация,как обновить 7ю версию? (трабл возник с popup окнами - читал,что фикс вышел)
ПКМ по полотну проекта, в контекстном меню.Не могу найти куда делось это поле с кнопками
Посмотреть вложение 42841
Открепи от угла и кликай.В 7 версии двойным кликом по кубику не открываются его настройки, они только в закреплённом к углам монитора состоянии.
Возможно ли их сделать плавающими, как было в 5 версии?
Контекстное меню тоже не могу найтиПКМ по полотну проекта, в контекстном меню.
Прошу прощения, ввел в заблуждение.Контекстное меню тоже не могу найти
Посмотреть вложение 42855
Можно добавить в следующих обновлениях кнопку фиксирования на текущем кубике как было в 5й версии или может есть какой-то аналог этой функции?Прошу прощения, ввел в заблуждение.
Этого нет в 7-ой версии, только в 5-ой.
Да, система интерфейсного взаимодействия будет постепенно дорабатываться.Можно добавить в следующих обновлениях кнопку фиксирования на текущем кубике как было в 5й версии или может есть какой-то аналог этой функции?
Его как понял не дорабатывали.А что с CodeCreator в бете, что то она не запускается?
А что с CodeCreator в бете, что то она не запускается?
По CodeCreator стоит таска на восстановление.Тоже интересно по CodeCreator'у. Когда примерно планируется его доработка?
Его как понял не дорабатывали.
Вряд ли в 7 будет поддержка php, по крайней мере, в ближайшее время.А в 7-ке будет код через php. Просто странновато как-то, что в CodeCreator есть а в ProjectMaker нет?
Если у вас доступны в данный момент полугодовые обновления, то можете с форума скачать 7-ую версию.как обновиться до 7 версии? Если у меня версия про, то как переходить на 7?
Пожалуйста, почитайте вот эту тему. Для версии 7 это тоже актуально.
Шикардос версия крайняя. За много лет пользования софтом именно на логе первый раз в жизни вижу такое...
Ах да, забыл, эта версия при установке потерла все источники прокси вместе с настройками. @ibred говорил об этом, он просил на форуме сообщить о данном косяке.
Спасибо, а дальше? После того как будет выход 7ки, что делать, если у тебя 5ка? Докупать? Дообновлять просто? То есть, будет ли переход с 5ки на 7ку? Или нужно покупать её как отдельный софт?Если у вас доступны в данный момент полугодовые обновления, то можете с форума скачать 7-ую версию.
Актуальная версия на данный момент: https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-novaja-versija-7-0-6-1-02-10-2019.66081/
Переход на 7-ую будет в плане обновлений на актуальную версию, как и ранее.Спасибо, а дальше? После того как будет выход 7ки, что делать, если у тебя 5ка? Докупать? Дообновлять просто? То есть, будет ли переход с 5ки на 7ку? Или нужно покупать её как отдельный софт?
Ошибки в коде подчеркиваются волнистой красной линией, в том месте где нарушен синтаксис.Не особо представляю как работает движок, но может есть возможность, что бы ошибки в коде подсвечивались сразу, а не при запуске? На подобии того как это реализовано в VS.
Я в курсе. Но работать надо, нету времени на писанину. Вспыло - зашел, скинул. Хотите - выделите в отдельную тему, не хотите - здесь видно, можно просто забить. Мне за тестирование и нахождение багов никто не платит, основную работу и так не успеваю сделать.Пожалуйста, почитайте вот эту тему. Для версии 7 это тоже актуально.