Попробовал на новой версии простую web гулялку в 25 потоков. Разочарован упавшей стабильностью хрома по сравнению с 7.1.2.0
Ошибки сыпятся как из рога изобиля. Самые частые это
- Пустая вкладка. Не помогают ни какие проверки и попытки переключиться на текущую. Походу инстанс просто падает, так как сразу после этого идет следующая ошибка
- Выполнение действия ImageProcessing Недопустимый параметр. это я пытаюсь выяснить почему не находится поле ввода. но походу не находится уже сам инстанс
- прям очень часто вылетает на этой команде var attributes = ZennoPoster.Parser.ParseByCssSelector(instance.ActiveTab, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Parser.SourceType.Dom, "a", "href", true).ToList();
что в ней может быть не так ? если элементов нет , то в список попадает ноль элементов, проверено не раз. получается только упавший инстанс может вызвать исключение.
- не находит элементы по xpath. может найти, но не вернуть данные с атрибутов. тоже очень часто. просто уже по приколу сделал цикл на 10 раз получить элемент с паузой в 100 миллисекунд, и вывод в лог на каком шаге находит. от 0 до 10 получил я в логе.
- ну и самое часто встречаемое это завешивание шаблона при команде instance.Click(Abs_X,Abs_X,Abs_Y,Abs_Y,"Left","Normal");
а так же instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left","click");
ну просто весь лог в сообщениях от ловушек, что эти команды выполняются больше 2-х минут. особенно печально, что на 7.1.2.0 таких сообщений я получал 1-2 за сутки, а на 7.1.3.0 с десяток за час.
Ну и до кучи перестали сохраняться общие классовые переменные между экшенами , там где они были объявлены как ThreadStatic. судя по
этому , это не баг, но работы по переписыванию кода добавилось.
В общем для веб шаблонов 7.1.3.0 не очень удачная сборка получилась. Интерфейс да , интересный, но стабильность резко упала.
Придется сидеть на 7.1.2.1 , ждать выхода стабильной версии.
А да вот что заметил пока тестировал. На 7.1.2.1 у меня на 25 потоков процессор занят был от 45-100% , а на 7.1.3.0 тот же шаблон, те же 25 потоков 98-100%